лучший фундамент - свекольный )ну,иначе никак

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Холодный кофе в банках - нет, не встречал :)
в магазинах некоторых продается подогретая баночка кофе. Скорее всего, везут холодным, а продавцы, при наличии специальной маленькой витрины с подогревом именно для такого кофе, должны подогревать его. Баночка жестяная, меньше по размеру банки Фанты. Под спойлером, как выглядит:
Сообщение отредактировал Andruilko: 19 декабря 2016 - 22:25
должны подогревать егоПро кофе не знаю, а вот саке в специальных банках с подогревом когда-то было. Там надо было провернуть нижнюю часть банки, после чего срабатывала какая-то хитрая штука, которая подогревала содержимое.
которая подогревала содержимое.
Не знаю, может и там что то подобное задействовано. Но когда его брал этот кофе, то он был теплым. Я тогда первый раз увидел, подумал, дай-ка я его попробую... думал, холодное дадут, нет, смотрю достают из такой маленькой витринки, где и остальные кофе, беру, а оно теплое...и потом в других магазинах тоже самое было.
О! Нашел инфу про это кофе и как его греют: "Для хранения капучино в банках, эспрессо, американо не потребуется много места. У поставщика кофе можно получить специальные тепловые витрины. Такое оборудование позволяет поддерживать определенный уровень температуры горячего кофе в банках. Этот напиток может продаваться и в охлажденном виде. Готовый, холодный кофе в банках также популярен, как и его аналог."
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 декабря 2016 - 18:13
sowa, Александр, по-моему нормальный диалог , ну если слегка с флудом. Игрокам попался груз " холодный кофе" ( или что-то в этом вроде ), начались недопонимание, в адекватности scs. Лично я тоже не встречал такой продукт . И вот, Андрей с Вячеславом доказали нам обратное. Выходит, чехи не просто так написали этот продукт. А не подняли бы этот вопрос, так я бы засмеялся , если бы кто в компании сказал про такой продукт. И выглядел бы идиотом, в глазах других. Но, это лично мое видение на тему про обсуждение Франции и все, что связано с этим длс!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
погранец, Андрей,столько лет играю и по большому счету безразлично что я везу,зачем так придираться к логистике (свекла,например). Сотни фирм,тысячи грузов и если кто бы сделал нормальный мод на грузы-нет таковых. Я вот взял Дениса "Тополь" и для души вожу его по сельским дорогам Франции.
|
|
Холодный кофе в банках - нет, не встречал
На любой АЗС "Газпромнефть"
sowa, тебе без разницы, а есть кому нужна нормальная логистика - я от того и ушёл с етс, там грузы куда то в Африку или дебри вечно везёшь + старая карта в придачу. Меня лично больше интересует чтобы куда нужно везти груз - иначе зачем воопще в игре кататься на мой взгляд
На любой АЗС "Газпромнефть"
Не, не встречал :) У нас Лукойл, Татнефть, Sun Petrol, City Oil, Finna. Ну там где я езжу.
лучший фундамент - свекольный )
Нет. Из карьера все вывезли, теперь большой погреб делать будут для хранения овощей.
Лёха 401, на этом сайте скачал.
Из карьера все вывезли, теперь большой погреб делать будут для хранения овощей.
Кто же овощи в погребе хранит? В погребе обычно хранят песок и щебенку.... Себор точно знает.
|
|
А это що за конструкция и главное кому остроили.Я дума. Чехи с имитировали заброшенный проект моста, а это его опоры, ну колонный моста,![]()
u061o3o481Y2c564_preview.png
Я дума. Чехи с имитировали заброшенный проект моста, а это его опоры, ну колонный моста,
там мостом и не пахнет, просто 2 колонны импровизированные) хоть и не очень на них похоже
да, Франция сделана с новым подходом, красота в общем))
В Стиме - скидки, а на Францию забыли.
Ребята,однозначно надо покупать! После Скандинавии и теперь Франции,меня на "унылый и скучный дефолт",заезженный до дыр,не заманишь