сладкий бабалех, не наблюдаю на стандартной карте Москвы, да ещё и зимней.
это от суприка погода
скриншоты удалены
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
сладкий бабалех, не наблюдаю на стандартной карте Москвы, да ещё и зимней.
это от суприка погода
скриншоты удалены
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 17 декабря 2016 - 16:48
Господа, темой не ошиблись?
Здесь вроде новое дополнение обсуждается или по барабану всем?!
Где хочу там и пишу?
Впервые вижу чтоб scs сделали дорогу не отмеченную в gps!!!Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "я знаю короткую дорогу"
Взят курс на Атомную Электростанцию, едешь, и издалека такой фантастический завораживающий вид открывается. А подъезжаешь, там пропускной пункт со шлагбаумом.
где эта красота на карте?
Место под название Гольфеш, там в реалии, действительно распологается АЭС. Это вот здесь,подробно под спойлером:
Сообщение отредактировал Andruilko: 18 декабря 2016 - 00:31
От зараза,мне как на зло в другую сторону! Я сей час в пригороде Бордо,ну да ладно на обратном пути загляну.
15.12.16 я заметил маленький конфуз когда двигался по направлению к Франции,у меня РусМап установлена. И вот что я обнаружил,два одинаковых города! У меня в школе даже по географии был лебедь,но я и не подозревал что есть два Бреста! Один в Белоруссии,второй во Франции!
У SCS все хорошо с чувством юмора? Взять груз Вынутый грунт из Гольфеша со склада АЭС и привезти на Винодельню... Виноград растет в радиоактивном грунте :2TrWx:
Сообщение отредактировал Andruilko: 18 декабря 2016 - 01:17
Вынутый грунт из Гольфеша со склада АЭС и привезти на Винодельню"Ну, это нормально..." (С) Я, вчера, из городу Парижу на карьер в Страсбурге, привез 25т сахарной свеклы! Свеклы, Карл!!!
"Ну, это нормально..." (С) Я, вчера, из городу Парижу на карьер в Страсбурге, привез 25т сахарной свеклы! Свеклы, Карл!!!
свекла в карьере?
утилизация однако!
привез 25т сахарной свеклы! Свеклы, Карл!!!
Взять груз Вынутый грунт из Гольфеша со склада АЭС и привезти на Винодельню... Виноград растет в радиоактивном грунтеещё как, и не только виноград
Я, вчера, из городу Парижу на карьер в Страсбурге, привез 25т сахарной свеклы!
которая была выращена на радиоактивном грунте
так что с логистикой полный порядок, .. всё выращенное доставляется по назначению
так что с логистикой полный порядок, .. всё выращенное доставляется по назначениюМеталлургического комбината не хватает...туда можно было все везти, что попадется за трак.
может они там "буряковку" гнать будут? В промышленных масштабах...жалко, как то на днях целый тенд чеснока стоял, не посмотрел куда его везти надо было
"Ну, это нормально..." (С) Я, вчера, из городу Парижу на карьер в Страсбурге, привез 25т сахарной свеклы! Свеклы, Карл!!!
Также интересно откуда в Париже сахарная свёкла ? Сомневаюсь чтобы в мегаполисе её выращивали :)
Наткнулся на груз "Холодный кофе в банках" 21 тонна. Долго думал.
Morson, я вот тоже когда в заказах увидел - грузы с онлайн контрактов, не знаю как во Франции, они видать решили разнообразить так грузы или что
в атс такого не видел, в принципе как и выбора прицепа, в атс их 3 - а меняешь только 2 вида
в етс аж 4 вида на выбор
Сомневаюсь чтобы в мегаполисе её выращивали
Беря груз в мегаполисе, вы всего лишь забираете груз с перевалочного пункта(склада) для входящего(откуда то) или исходящего(куда то) груза(товара) и его временного хранения. И везете его тому, кто его заказал. Так что из Парижа вы можете везти как арбузы(если есть в аренду ангары-"холодные" так и 20 тонн презервативов или русские валенки.(смотря какие фирмы арендуют для своего товара помещения на базе) Это нормально.(Как видно из игры, видимо у них так же как и в России) На реальных Московских базах(складах), сейчас их почти все вывели за МКАД, есть и ананасы, и бананы. Как Вы думаете, возле какого метро и в каком районе в Москве они выращиваются?
"Холодный кофе в банках" 21 тонна. Долго думал.
Не напрягайтесь. Просто зайдите в любую торговую сеть. Там будет продаваться "Холодный чай" в бутылках. К примеру "Lipton". Это аналогично.
Сообщение отредактировал Balamut: 19 декабря 2016 - 11:17
е напрягайтесь. Просто зайдите в любую торговую сеть. Там будет продаваться "Холодный чай" в бутылках. К примеру "Lipton". Это аналогично.
Чай в бутылках видел (хотя это вовсе и не чай, а лимонад со вкусом чая),
Холодный кофе в банках - нет, не встречал :)
Холодный кофе в банках - нет, не встречал
тот самый горячий,тока пока доехал уже холодный
(шутка юмора)
Вчера проехал вокруг Франции (включая старую ) получилось около 4 000 км .
свекла в карьер первый раз слышу,может на утиль она идёт,отходы.
свекла в карьер
первый раз слышу,может на утиль она идёт,отходы.
лучший фундамент - свекольный )