У чехов заметен прогресс в этом патче...Аризона уже заметно круче получилась,чем начальные штаты! Понравились новые базы погрузки...
Да, и звук получше стал звучать...Это первые впечатления,а там дальше посмотрим)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У чехов заметен прогресс в этом патче...Аризона уже заметно круче получилась,чем начальные штаты! Понравились новые базы погрузки...
Да, и звук получше стал звучать...Это первые впечатления,а там дальше посмотрим)))
Аризона уже заметно круче получилась,чем начальные штаты!
они бы еще дефолтную карту ЕТС переделали и цены бы им не было, а то Скандинавия нормальная, а остальной дефолт убогий, и так же когда Франция выйдет, Скандинавия и Франция будут на одном уровне примерно, а дефолт убогий как был так и останется
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Они же вроде где-то писали,что задерживают Францию из-за того,чтобы подогнать старую часть карты под уровень Скандинавии ...Ну.будем на это хотя бы надеяться! )))
Schumi,Вот кстати и правда интересно Виталь. Может все же они, пусть постепенно, но переделают дефолт? Ведь акцент надо делать не только на сейчас но и на будущее. А в будущем, то же ведь игру покупать будут те, кто к примеру ее на данный момент и не знают. И зачем им видеть такую разницу в работе. Надеюсь все же постепенно но переделают. Хотя не факт. Тут как посмотреть. Может им выгодно именно так, в плане рекламы дополнений. Типа, без DLC вот будете ездить по убогим местам. А купите DLC , будете ездить по красивостям. Вот вам выбор, вот то что вы купили, и можете посмотреть видео что будет если докупите дополнение. Плохо одно, разработчики планами не делятся более подробно. Вот наладить бы им связь с общественностью, ответы на вопросы, планы на будущее и так далее. Еще интересная штука: смотрю разные форумы, и не где так не обсуждалась тема с строками на WOT про парковки. И только мы тут страницы 2-3 выясняли что означает конкретно парковочная вторая строка. И вдруг они с релизом меняют на более понятные определения. Совпадение? Может быть. Но я надеюсь что они именно тут тоже смотрят наши обсуждения. И мотают на ус. У нас тут людей толковых много, и советов хороших они дают много. Ну, хорошо бы было именно так))
cepkoc,Серега, они говорили что часть сейчашней Франции переделают, а про весь остальной дефолт ни слова не было. Если мне не изменяет память
Balamut
, будем Женя надеяться на лучшее, и что они со временем все таки всю дефолтную карту и не только карту, но и убогие траки как Даф 105 переделают под нормальное качество
звук ещё с бэты хорош, но и в 1.2 хороший звук был, не считая гудка, ныне лучше. Аризона понятно что круче, но в некоторых городах фпс у меня падает заметно, в Вегасе, Фениксе особенно, в остальных норма. Я тоже надеюсь что Аризона станет переломным моментом с развязками и базами, но хочется как уже писали больше крупных городов, а не областей и меньше пустынь, а то уже снятся эти пустыни хотя как я понял они все города штата впихивают, знаков бы побольше как в реале и улучшить поведение траффика в первую очередь, тогда ещё лучше будет. С ADR грузами круто ездить, только на некоторых заправках почти нереально заехать на разгрузку, хоть и на 680-ом кенворте
но для первых 5 месяцев прогресс налицо.
а тем временем в етс прилетело 30 мб )
baRRmalini,подготовка к дополнению национальные флаги. Уже куплено побежал пробовать
Сообщение отредактировал tema87: 08 июня 2016 - 15:58
|
|
baRRmalini,подготовка к дополнению национальные флаги. Уже куплено побежал пробовать
![]()
Если немного поработать выполнить три заказа каждый из которых не менее 200 км можно получить бесплатно (Более подробно в блоге)
|
|
va7ek, Да я понял не стал замарачиваться и купил цена 38 руб.
Если немного поработать
о - ну я поехал ) Премимум вперёд!
Сообщение отредактировал baRRmalini: 08 июня 2016 - 16:37
Контракты выполнены, флажки получены и установлены.
подкиньте с европы в америку парочку флажков
Вадим,спасибо за краткий обзор,по видео понятно что это фуфло,куда важней фенечки нетрадиционной ориентации придумывать,чем заставить,к примеру. брызговики болтаться....
Кстати админы позакрывали все темы про етс новый патч.......ни сцепку новую,ни последний патч не обсудить.......
поэтому сюда и лезут все не по теме
Сообщение отредактировал Родион Afx237v7: 08 июня 2016 - 20:40
В мультиплеере теперь не потеряешься с флажком.
жаль только 0,74 копейки в стиме осталось, а надо 0,79
Сообщение отредактировал 09_KZ: 08 июня 2016 - 20:53
Кстати админы позакрывали все темы про етс новый патч.......ни сцепку новую,ни последний патч не обсудить....... поэтому сюда и лезут все не по теме
Что то вы совсем берега попутали гражданин. Вы новость то читали? Нет? Я вам помогу:
Симуляция физического взаимодействия тягача и прицепа (опция)
Сцепку именно здесь и нужно обсуждать.
Ваш пост понятен, если уж совсем кратно, то:
фуфло
Сообщение отредактировал maks152rus: 08 июня 2016 - 20:57
жаль только 0,74 копейки в стиме осталось, а надо 0,79
по 0.80 бери и не парься Рома
Сообщение отредактировал vladic302: 08 июня 2016 - 22:13
maks152rus,
берега попутал ты, тут тема про АТС,а сообщения постят про ЕТС.
Тимур,зачем про сцепку тему закрыли? она же актуальна.......
Это ты берега попутал, здесь и ЕТС и АТС обсуждают! Название темы прочитай внимательнейmaks152rus,
берега попутал ты, тут тема про АТС,а сообщения постят про ЕТС.
Тимур,зачем про сцепку тему закрыли? она же актуальна.......
Название темы прочитай внимательнейЯ ее прочитал. Человек написал, что дескать негде осуждать тему продвинутой сцепки. Так вот же она у него перед носом. Обсуждай до посинения.
vladic302, на 680 этот рычажок не работает, только что проверил.
бггггг! Владик твой любимый.., ужасный кент
baRRmalini,не ужасный, отличный, если Олег ещё орла нарисует как на 900, то ещё круче будет, а Кавз ему на память подарить надо
на 680 этот рычажок не работает, только что проверил.
да работает, сам сегодня проверял Валер я ж говорю, я прицепом дааавно не торможу, вот и не был в курсе, но спасибо что подсказали товарищи в любом случае
извиняюсь что не по теме фото, вот каких пробок не хватает в Атс хотя как траффик нынешний ездит, недалеко ушёл от баранов)) с вк, с группы одной траков.Один там в комментариях написал, с мигалками не хватает таких же
Сообщение отредактировал vladic302: 08 июня 2016 - 23:04