у тебя нормально идет?
Да нормально.Просаживется иногда,но и отключаешь её,так же садит фпс.Игра такая.В других играх нет такого..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Farming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
у тебя нормально идет?
Да нормально.Просаживется иногда,но и отключаешь её,так же садит фпс.Игра такая.В других играх нет такого..
Не знаю как он работаетЭто когда картинка изначально отрисовывается в бóльшем размере и потом ужимается (уменьшается) до разрешения монитора.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кто-нибудь запускал карты М12, ННмап, Киров, Волгу и Юг на 1.60, работает? Есть смысл обновляться? Русмап и Сибирь официально обновлены, а вот остальное...
что не могу понять, так это разницу в графике между етс и атс ![]()
почему при идентичных настройках в атс картинка лучше чем в етс, про картинку в зеркалах вообще молчу, разница огромная
вроде игры на одном движке, одним пальцем деланые, а разница заметная
в зеркалах вообще молчу, разница огромная
А на скринах показать разницу?..
одним пальцем деланые
Считаю, как раз, не одним ))
Требуется коллективная помощь, но без флуда типа зачем тебе и т.д...
Короче, имеем набор карт РФ и Великие Степи от промодс, в некоторых картах зашит свой трафик, в ЮР неплохой трафик и спавнится по всем картам России, в Русмап есть если мне память не изменяет росгвардия, может еще что то, в Сибири по-моему тоже что то катается, но самый богатый набор в Степях, причем деф файл промики не лочат что очень удобно для корректировки количества спавна, изменений мощности и скорости трафика. Так вот есть там kamaz_tandem, прописан и в KZ и RUS, но не появляется он на территории РФ хоть ты тресни, чего я только не делал, все остальное ездит и меняется/отключается в региональных папках по пути def -> country -> russia/kazakhstan, все кроме этого камаза
скоростные и мощностные характеристики меняются по пути def -> vehicle -> Ai -> sui файлы, то есть вроде все как бы работает, но камазы от этого не ездят везде, встретил один где то на ЮР без прицепа, думаю потому что данная карта уже имеет отношение к степям напрямую, в файлах степей уже присутствуют города Астрахань, Грозный, Махачкала и тд, видимо скоро ЮР полноценно войдет в состав степей
есть у кого какие мысли на этот счет?
есть там kamaz_tandem, прописан и в KZ и RUSназвание страны (в прописках) может не совпадать в РусМап и Степях от Промодс

потому и
не появляется он на территории РФ
dobr4060, я об этом тоже подумал, но по идее все РФ карты должны иметь одинаковую прописку, я так понимаю речь об этом "@@russia@@"
в степях так территория РФ числится если я о том подумал
на территории Сибирьмап камазы есть, но только в городах и без прицепов
Сообщение отредактировал ATsarev: 23 июля 2026 - 09:29
но по идее все РФ карты должны иметь одинаковую прописку,Если они будут иметь одинаковую прописку, они будут конфликтовать.
должно быть что то общее
цена на топливо
остальное должно быть разное.
Например, кто то сделал свой объект и вставил его в свою карту. Если этот объект использовать на карте другого человека, его надо прописать под другим именем. Потому, что если используешь обе карты в связке, то будет конфликт.
На счёт трафика прописанного в картах не знаю, но думаю структура такая же( наверное).
Снова нужна помощь, ну не живется мне спокойно ![]()
И так, имеем карту Южный Регион последней неофициальной редакции, она залочена, через scs extractor открываем, меняем кое что в трафике, закрываем в сжатую ZIP папку, подключаем в менеджере модов, игра ее видит и показывает полную совместимость, однако на стадии загрузки игру крашит, с базовой версией файла scs все работает прекрасно...вопрос - игра не работает с зип-файлами карт и надо обязательно в scs ее делать или тут в другом проблема? если строго в scs файле все должно быть то как в него сохранить?
Сразу дополню, что никакие файлы кроме количества спавна трафика и его скоростных качеств я не менял ![]()
Сообщение отредактировал ATsarev: 26 июля 2026 - 16:17
в сжатую ZIP
Пробуй без сжатия архивировать.
меняем кое что в трафикеА что говорит лог?
тоже самое, вылетНу тогда без сжатия,но в scs формате архивирвать.Пробовал?
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 июля 2026 - 18:10
ATsarev, scs=zip, достаточно вручную написать scs вместо zip и получите искомое.
она залочена, через scs extractor открываем
А вы уверены, что extractor вытаскивает ВСЕ файлы карты? И что они корректны и соответствуют файлам упакованным и залоченым? Возможны нюансы.
Поэтому я бы сделал так:
взял бы только те файлы, которые нужны
меняем кое что в трафике
поменял, что хочется и подключил бы отдельным модом выше карты, не трогая архив карты.
Если опять происходит вылет, отключаем мод и пробуем без него. Нет вылета, значит проблема в изменённых файлах.
Dimmu, я и спрашивал как можно запаковать в SCS файл
если просто переименовать то ничего не получается
ATsarev, scs=zip, достаточно вручную написать scs вместо zip и получите искомое.
А вы уверены, что extractor вытаскивает ВСЕ файлы карты? И что они корректны и соответствуют файлам упакованным и залоченым? Возможны нюансы.
Поэтому я бы сделал так:
взял бы только те файлы, которые нужныпоменял, что хочется и подключил бы отдельным модом выше карты, не трогая архив карты.
Если опять происходит вылет, отключаем мод и пробуем без него. Нет вылета, значит проблема в изменённых файлах.
пробовал переименовать zip в scs, ничего не получается, просто подпись а файл не меняется
конечно я ни в чем не могу быть уверенным, но сделать отдельный мод на трафик из карты попробую, даже самому интересно
Сообщение отредактировал ATsarev: 26 июля 2026 - 18:41
если просто переименовать
Переименовывать нужно в процессе архивирования в архиваторе,а не просто так взял и переименовал файл.Только что проделал эту манипуляцию,разархивировал zip папку и создал файл в формате scs из этой папки,игра видит вновь созданный архив.А ты сравнивал объём разархивированного архива с оригинальным архивом?Объёмы совпадают?Я просто сталкивался с таким-вроде архив открыл,но объём открытого в разы отличался от оригинала.Не все файлы смогла вытащит прога.
понял)