топливо
Нектарин...
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 мая 2026 - 10:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Farming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
топливо
Нектарин...
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 мая 2026 - 10:03
Нектарин на базе ГСМ.. Л-логистика
![]()
На твоем скрине из игры, (на базе ГСМ), под ливреей компании "Нектарин" мы видим топливную
бочку,
не пищевую, не химическую и даже не газовую, а именно топливную. Вот эту
Поэтому, совершенно верно сказано
Нормальная логистика , он повезёт топливо на свою фирму
Кстати, мы ничего не знаем о компании "Нектарин", которая расположена на территории отложенного DLC "Сердце России"..
А название может быть обманчивым (как пример компания "ПК Медведь" (в Питере и Калининграде) - это не про охоту и рыбалку
)
"Нектарин" вполне может быть компанией по производству соков (как scs-овская "Шаттл-Кола"), или сельхоз-предприятием, или продуктовой (или многофункциональной) базой, или сетевым магазином, да вообще чем угодно ![]()

мне, например очень нравится ливрея про "батон нарезной",
что очень часто попадается на дорогах Иберии, мелкобритании, да и на остальных частях игровой карты
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 мая 2026 - 21:06
"Нектарин" вполне может быть компанией по производству соков
Ага... Соки. Огнеопасно ![]()
Ага... Соки. Огнеопасно
Соки, эта компания перевозит в пищевой цистерне ![]()
и вообще - "Булки растут на деревьях!" - проверено уже не одним поколением ![]()
Картинка - не удаётся получить доступ к сайту. Только через впн. И ты уверен, что это чехи "молодцы", а не мод твой ![]()
Видео не доступно...
Видео не доступно...
Российский туб не пропустил
ты уверен, что это чехи "молодцы", а не мод твой
На эту "вольво" кроме скина и компа ни чего нет. В логе тоже глухо
| Парни, кто нибудь, посмотрите у себя. Интересно просто |
При выборе "Заводской вариант" и ниже, всё нормально, ступени на местах, а вот при выборе последней, "Хром", ступени не на месте

![]()
Или убрать их к чёртовой матери!
Сообщение отредактировал МАКС76: 14 июня 2026 - 04:25
ступени на местах, а вот при выборе последней, "Хром", ступени не на местеМакс, у Вольво по дефолту проблем нет (поверь на слово, ибо с размещением скинов сейчас большие проблемы)
Возможные причины "отлёта" ступенек:
1. DLC Тюнинг-пак Volvo FH - может что-то недогрузилось или слетело - проверить целостность файлов игры.
2. как всегда - мод, а именно
На эту "вольво" кроме скина
Скин сделан на "старую" или не ту DDS-ку, смотри ошибки прописки. Особенно если для скина использовалась Mods_Studio.
Как пример: Чехи на DAF XD, почти полгода "не замечали", что под рождественскую гирлянду подсунули в прописках DAF XF - как итог, гирлянда висела перед кабиной, почти как ступеньки у тебя
1. DLC Тюнинг-пак Volvo FH - может что-то недогрузилось или слетело - проверить целостность файлов игры.
Ну да, тоже так думаю. Сейчас сделаю. А по поводу:
Скин сделан на "старую" или не ту DDS-ку, смотри ошибки прописки. Особенно если для скина использовалась Mods_Studio
Он нарисован в фотошопе, прописка дефолт, я только сам файл переименовал как в игре и всё. Ни какими студиями не пользуюсь от слова совсем!!!
Проверил целостность файлов игры, не помогло
Сообщение отредактировал МАКС76: 17 июня 2026 - 18:09
То же самое-летают.Профиль создан с нуляСпасибо, что хоть один откликнулся на мою просьбу
Написал я на форуме чехов об этой проблеме, они тупо удалили мой пост и ответили, что я написал пост на русском, а надо на английском. Вот и всё
мой пост и ответили, что я написал пост на русском, а надо на английском.
Ну как бы Макс они правы-ресурс анголоязычный.
Спасибо, что хоть один откликнулся на мою просьбу
ресурс анголоязычныйСогласен, но можно ведь через браузер перевести, тем более там писанины было мало. Та бог с ними
МАКС76,Dimmu, мужики, прошу прощения, смотрел на летающие ступеньки не в той версии игры.
Но, теперь это не важно - эти "рукодельные чудаки" опять загрузили в релиз 1.60.1.0 не ту версию.. они благополучно перенесли все баги беты 1.60.0.91 в релиз..
Что тут сказать?.. А сказать нечего.. Их можно бить репортами о багах до бесконечности, но достучаться невозможно, т.к. "отсутствие мозгов - это диагноз"

и всё же, по поводу баг-репортов:
пишем по-русски, переводим любым машинным переводчиком и публикуем оба варианта (англицкая версия сверху, русская - под спойлер)
Посетители-читатели Форума SCS многоязычные, поэтому намного лучше понять текст, если есть оригинал, а не дважды гугл-перевод, который может исказить смысл поста на полностью противоположный.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
"отсутствие мозгов - это диагноз"У них это не диагноз, а девиз. Хотя и диагноз тоже подойдёт
"отсутствие мозгов - это диагноз"
"Думать вредно - мысли пачкают мозги!" - из какой-то старой книжной фантастики
Проблема) с патча 1.58 начались подлагивания, естественно много карт РФ и Казахстан от промиков, часть карт не обновлялась пару-тройку патчей но работоспособны...как думаете ноги оттуда растут?) в АТС подобной проблемы нет, но там и карт модовых нет, мелочевка одна
Подлагивания мелкими рывками, неприятно, при этом счетчик кадров не скачет, уверенно стоит на 60 (залочен), понижать настройки пробовал - не помогает. Конфиги основной и профильный также удалял, эффекта 0
При переходе с 1.58 на 1.59 проблема стала еще явнее
Никто подобное не встречал в последних патчах?
Никто подобное не встречал в последних патчах?
Встречал.Решил кардинально двумя способами.Первый,снёс к чёртовой матери плагин от снежнолунного(он постоянно требует выхода в интернет,а он не стабилен и лагает).Вместо него решейдом пользуюсь. И второй,снизил масштаб с 400 до 300.Гладь озера,а не картинка..Бывают просадки,но не рывки.
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 июня 2026 - 06:59
масштаб
Это главная их проблема. Не знаю как он работает( ну кроме визуальной красоты естественно), но вот именно Его снижение( а не сглаживание и ССАО) даёт просто "плывущий пароход". Тоже сталкивался с этими самыми непонятными рывками. И так и сяк боролся, а потом( при всех максималках) сбавил это масштаб(до 200, да, на капоте видно сразу разницу в мелких деталях, но ёкарный бабай! это ли главное, когда полтора часа "пилишь" через всю америку) и О чудо, картинка стала Ровной и Стабильной. Даже просадки фпс(до 55-ти, но не 35-ти однакож) не "режут" глаз.
"через всю америку" -пардон, европу ![]()
Его снижение
При чём разницу между 300 и 400 вообще не увидел.Ну разве если только в лупу ещё разглядеть..
![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 июня 2026 - 12:49
Встречал.Решил кардинально двумя способами.Первый,снёс к чёртовой матери плагин от снежнолунного(он постоянно требует выхода в интернет,а он не стабилен и лагает).Вместо него решейдом пользуюсь. И второй,снизил масштаб с 400 до 300.Гладь озера,а не картинка..Бывают просадки,но не рывки.
![]()
от снежнолунного отказался пару патчей назад, он не может быть виновником, решейдами не пользуюсь, в атс 400% масштаб, ни одной просадки
в етс 300%, опускал до 200, все равно рывки...все таки виню моды, а вот кто из них конкретно не знаю, но они мне все дОроги
разница между 300 и 400 есть, видно по сглаживанию, мне по крайней мере заметно

вроде нашел, изменил g_buffer_page_size с 30 на дефолтные 10, идет как по маслу ![]()
еще g_tobii и g_trackir с 1 на 0 изменил, может оно тоже как то влияло ![]()
Сообщение отредактировал ATsarev: 20 июня 2026 - 11:59
все таки виню модыДа не, Алексей, они точно не причём. У меня давно уже модов нет, ни там ни там. А вот эти рывки были.
g_tobii и g_trackir с 1 на 0 изменил
Это для отслеживания головы,с помощью вебки.Как раз этим сейчас пользуюсь.Прикольно так то
.