немец опять на больную мозоль наступил
![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 февраля 2021 - 18:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 февраля 2021 - 18:56
- Чехи, а Иберия есть?
- Лучше! Очередное видео про Иберию
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
подарите ему .. пластырь от мозолей и плесните успокоительного
Это шасси появилось и спокойно лежит в базе игры уже много лет - с тех пор, как в игре появился Actros MP4 ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 февраля 2021 - 20:43
появилось и спокойно лежит в базе игры уже много лет
да то знаем,видели.просто разворошил тему и по больному,по больному..
Germany
Germany reskin
* 0149569 - farm_harvester.pmd - Black texture

маленькое дополнение ![]()
т.к. (по воле чехов) бета грузилась дважды, то крайняя версия игры 1.40.0.115
но описание багов сохранилось с версии .0.114 ![]()
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
, , , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|

Пока варил пельмени и тут такое - аш пельмени испугались !
И мне ещё одну бригаду, пожалуйста. ![]()
а в чём сокральный смысл сего видео?
вот в этом, my Patrons (мои покровители):
Support the channel for more quality content by becoming a Patron:.. (from as low as $1 a month) - Поддержите канал для получения более качественного контента, став Покровителем: .. (от 1 доллара в месяц) ![]()
За донат всего лишь от 1-го доллЯра, сей школьник готов послать все эти экзамены ..далеко-далеко и ..(даже) дать вам "персональную аналитику" по всем интересующим вас вопросам. ![]()
Many benefits; such as shout-out, early video access and even access to my YouTube Analytics (11 More!) for my Patrons!
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 февраля 2021 - 20:59
перестала вслед за рулём поворачиваться?
Изначально она не поворачивалась. Потом в каком то патче начала поворачиваться, здесь даже спор по этому поводу был. Теперь значится опять не поворачивается? Ну чтож, бег по кругу тоже не на месте. ![]()
Теперь значится опять не поворачивается?
нет.давно это шасси не использовал,решил поставить и вот такой не жданчик получил..
собственно на езду не влияет,но почему то вспомнилось,что было такое.. ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 01 марта 2021 - 19:27

В этот раз, помимо базового контента изменения коснулись ещё 7-ми DLC
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 марта 2021 - 01:07
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Так сказать возвращаясь к напечатанному. http://truck-sim.clu...denie/?p=678400
Все таки интересно, когда в ЕТС произошли такие изменения с заполняемостью стоянок. Хорошо в ЕТС в этом плане не было никогда, но и так печально тоже. Если вспомнить более ранние версии, еще старую карту, то помнится тогда даже на маленьких стоянках , с парой паркомест, одно всегда было занято, большие стоянки всегда были забиты, оставалось только место для игрока, в отель заезжаешь, тоже всё заполнено было, а сейчас? Вчера как раз по Венгрии и Австрии ехал, как раз по старой карте и что? Все двухместные заправки были пусты, на больших паркингах от силы одна фура, но чаще совсем пусто. В отель заехал - ни одной машины. Зашел-вышел из игры, хоть одна появилась. Печаль, короче. Интересно, откуда это надуло. Если на старой карте префабы заправок и стоянок старые, значит не на уровне моделей изменения произошли? Где тогда, в прописках, или в закрытой для нас части? Кто в теме, может есть возможность сие неподобство исправить?
Кто в теме, может есть возможность сие неподобство исправить?
Олег, есть модик один (может и ещё где-то есть?), но он на 1.37. Исправил в mod_description.txt на 1.40 - пока работает в Германии. Как дальше будет не знаю.
https://forum.scssof...p?f=34&t=284248
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
есть модик один (может и ещё где-то есть?), но он на 1.37
О, то что надо. Сейчас опробую. Спасибо, Андрей! А то как то совсем меня в печаль ввели эти пустые стоянки. Надеюсь поможет. )

пока работает
Что то я даже архив распаковать не могу. Ругается, что архив поврежден.
Ругается, что архив поврежден.
Точно. Я же с другого сайта его скачивал. ![]()
Скинул в личку.
Сообщение отредактировал saper86: 05 марта 2021 - 12:39
пока работает в Германии.
не совсем корректно он работает в Германии.
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 марта 2021 - 13:39
не совсем корректно он работает в Германии.
Всё может быть!... Но, сейчас иду из Мюнхена на Выборг - полёт нормальный.