Надо всё, сразу, побольше. Cейчас, сию минуту, отговорки не принимаются.Если провести параллель с лыжной гонкой.. то
Вроде и не сильно устали и "призов" (в виде фанатской любви) взяли больше
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Надо всё, сразу, побольше. Cейчас, сию минуту, отговорки не принимаются.Если провести параллель с лыжной гонкой.. то
Вроде и не сильно устали и "призов" (в виде фанатской любви) взяли больше
Зря. Моего одноклассника в прошлую субботу похоронили. Сегодня будут хоронить соседа (тоже бывший одноклассник).с первого дня не верил и не верю в этот вирус
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Про "верю, не верю" и тому подобное, Убедительная просьба не продолжать. Есть новость, обсуждаем.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
всем привет. смотрю дискусия идет вокруг иберии, насколько я помню сначала релиз 1.40 должен выйти,а потом иберия.
сначала релиз 1.40 должен выйти
так всегда было..
обратил внимание внизу что выйдет в апреле , значит бетка скоро закончиться ?Самая правильная дата завершения беты и выпуска DLC Iberia - это 1 апреля, ибо "дураки и дороги" это неразрывная парочка, вечная и неисчерпаемая тема.
что команда ETS2 слабее,
Команда ЕТС не слабее, она на порядок ленивее и ей походу всё откровенно пофиг. Иначе вот как это можно объяснить?
В АТС такая стоянка была бы забита транспортом, какие то стояли бы, какие то двигались, но жизнь била бы ключом. В ЕТС всё мертво и бестолково. Вот как так? Как это еще можно объяснить? Оптимизация? Чушь! В АТС что, не такая оптимизация? Что еще? А вот фиг его знает, как это можно назвать и как так можно относится к своей же работе. Построить такой шикарный объект и тупо помножить его на ноль, ленивой пустотой, это еще нужно уметь.
oq37, учитывая что в ЕС с парковкой полная беда и фиг припаркуешься, чехи видят по другому это - наоборот мечта любого водителя кто ездит по ЕС В атс тоже есть над чем работать, траки которые паркуются хорошо, а вот когда припарковался и на твоё место метит другой водитель и сигналит вдобавок, просто бесит, увы это на протяжении многих патчей тянется уже. Народ требует полной стоянки траков по вечерам, не знаю как у чехов это выйдет, а вот добавить траки к докам вполне реально думаю и оптимизации вряд ли помешает + движение по базе траков тоже никто не отменял, простые вещи.. Когда то Олег поправят везде косяки чехи, только вот трудно в последнее время стали они их исправлять. Скоро релиз патча, а левая стрелка на светофоре до сих пор не идеальна,стала чуть заметнее, но до идеала далеко + розовые огни задних фонарей в зеркалах траков уже который патч никак не поправят зато жалоб на яркость асфальта море, хоть и потом вспоминают что моды глючат))
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Март 2021 - 23:18
Если у вас всё ещё крепкие нервы, если вы ещё пока не на грани нервного срыва в ожидании свежего DLC, то
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Март 2021 - 03:30
Располагает кто информацией по поводу сего вброса насчет изменений парковки
эти люди по-английски с чешским диалектомв общем первых трёх минут хватило,что бы выключить..игровой водитель от бога этот Томаш..
Демагогия!!! Повторюсь, за одно и тоже время, в АТС, и ЕТС, совершенно разные по объёму наработки. Что, команда АТС, живёт и работает в другом мире?!!!
Да ладно! Ну хорошо. Возвращаемся в 2016-ый год, февраль месяц, релиз ATS. Что там было на старте, два штата, два грузовика и на этом всё. Новый контент ждали долго. Сначала вообще по одному штату выпускали, я уже молчу про модели грузовиков. ETS2 каждый конец года выкатывали про крупному DLC, которое в разы больше тех что в ATS. И стоило в конце 20-го не выйти одному DLC, почему оно не вышло писали! Всё вой подняли, и не только тут, разрабы паразиты ничего не выкатили. А в итоге, когда релиз состоится, все побегут же покупать... Странный народ..
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 05 Март 2021 - 09:22
в общем первых трёх минут хватило,что бы выключить..игровой водитель от бога этот Томаш..
Права купил, а как ехать не купил много у них там плохих водил, с другой стороны они ж не ездят как мы годами, чисто протестил чего то и вылез надо ему пару уроков профессионального вождения дать от нашего форума))
Владимир Елисеев, всегда будут недовольные, это нормально
20-го не выйти одному DLC
в таких случаях не надо обнадёживать людей,называя конкретную дату!!у них она была(в то время уже во всю эта зараза гуляла),народ поверил..и что в итоге,релиз назначен аж на апрель месяц!здесь даже не надо быть предсказателем,что бы понять,что то здесь не так.. и я так понял,что пандемия здесь не на первом месте..что тне срослось там у них.
что тне срослось там у них.
Переход на новое освещение оказался сложнее, чем предполагали. К релизу патча и DLC им приходится всю карту неоднократно перелопачивать, километровые простыни списков изменений тому подтверждение.
Переход на новое освещение оказался сложнее, чем предполагали
да собственно я их и не тороплю,пусть осваивают новое освещение! пусть хоть полгода делают,подожду. .не горит и не свербит..
В АТС такая стоянка была бы забита транспортом, какие то стояли бы, какие то двигались, но жизнь била бы ключом. В ЕТС всё мертво и бестолково.
Мне по такому "пустотному" случаю пришлось в своё время мод делать (для 1.36) - в файл unit\hookup\parked_vehicle.sii, во все секции, в чьих именах встречаются "truck" и "parked" добавлял...
probability_day: 1.0 probability_night: 1.0
А где были цифры поменьше, ставил на единицу. А то как у тебя на скрине - уж совсем пусто было.
Как результат - чуть ли не все парковки забиты, иногда из-за стоящих фур нельзя было увидеть свободное место.
Пример:
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Мне по такому
Вот я знал что ты придешь, надеялся и верил!
надеялся и верил!
Работу такого модика не на 1.36 - не гарантирую.
Сообщение отредактировал knox_xss: 05 Март 2021 - 14:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
oq37,
Работу такого модика не на 1.36 - не гарантирую.потому как,
файлик parked_vehicle.sii версии 1.36 по прописке (по буковкам имён, а не по сути), сильно отличается от патча 1.39
а патч 1.39 - отличается от беты 1.40, но уже не сильно (это я про ATS, в ETS2 не сравнивал, но думаю, что аналогично)
такого модика не на 1.36 - не гарантирую.
Посмотрим. )) Модик сделал, но сейчас в Прибалтике, а там какие парковки? Одни слёзы. Мимом отеля проезжал, пара траков стояла. Я на день поставил 0.6, а на ночь 1.0. Вечером куда нибудь выберусь, гляну как оно. В любом случае надежда есть, а это уже хорошо. Кстати, в АТС совсем как то по другому . Рrobability встречается только единожды в файле и вот таком виде:
parked_vehicle : truck_only.parked.physics.brand.disabled
{
find_brand: true
allowed_vehicle[]: "truck"
allowed_trailer[]: ""
low_poly_only: false
probability_day: 0.0
probability_night: 0.0
}
но думаю, что аналогично
Нет, не аналогично. В ЕТС в 1.40 как бы расширенная версия того, что было в 1.36. В АТС там да, там всё иначе.
|
|
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Март 2021 - 15:23
|
|