что в версии 1.33 игровое время стало идти намного быстрее чем раньше.
Ничего удивительного!.. Чем старше, тем время летит быстрее.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что в версии 1.33 игровое время стало идти намного быстрее чем раньше.
Ничего удивительного!.. Чем старше, тем время летит быстрее.
я ни на кого "не валю",а пытаюсь понять,почему время бежит быстрее и с модами и без оныхАлексей, внимательно перечитай пост 6663
Этот эффект очень хорошо проявляется на карте Южный регион. Новичок, впервые поставивший эту карту, вообще по ней поначалу никуда не успевает ![]()
Этот эффект очень хорошо проявляется на карте Южный регион. Новичок, впервые поставивший эту карту, вообще по ней поначалу никуда не успевает
Из-за специфики дорог на ЮР средняя скорость получается около 40-50 км\ч. А у чехов по умолчанию рассчитывается для 62 км/ч.
Но не к стенке же вплотную
Тушёнка, говоришь!?! Тушёнку (если разгрузка задерживается) только к стенке - причём ещё плотнее, впритык! Иначе потом.. выгружать будет нечего ![]()
--------------------------------------------

а у меня смена заканчивается через три минуты (из-за их фокусов ещё на погрузке) .. пришлось опять отдать все 44-е тонны в "надёжные руки" грузчиков ![]()
А ты говоришь - Тушёнка...
Ну как, как рабочие будут выгружать эту самую тушёнку?
Как,как,забыл ? Напоминаю,выключают свет,экран становится темным,ты ни чего не видишь,ибо это не для слабонервных,потом опля и ты разгружен ![]()
А теперь признавайся,было такое ?! ![]()
,выключают свет,экран становится темным,ты ни чего не видишь,ибо это не для слабонервных,потом опля и ты разгружен
А нехватку тущенки с твоей прибыли спишут.
С площадкой, под налив? Та легко. А что можно под наливом загружать? Совершенно верно
...контейнер. Логично. Ну не жидкость же в цистерны лить, в самом то деле. ![]()
Но блин, чехи, где логичность и вообще здравый смыслесть такое у них, не спорю
Мне вот тоже виноград грузить возле забора будут
Вообще, чехи бы могли ( я так думаю ) привязать продукты к рампам ( не знаю как , я не программист , но думаю можно было ) . Все остальное так. А то иногда реальный бред)
Может сменить в меню парковку на опытный ,как знать, вдруг тогда к рампам будет приземлять ? Надо попробовать...а то у меня там "рутинная работа " стоит.
сменить в меню парковку на опытный
Мдяяяя с такой сцепкой и самому задом парковать это вся седалище в мыле будет. ![]()
Но я не пробовал с ней ездить там, где нельзя по дефолтуда я тоже откажусь от этой затеи
Мда...проехал ох как много за рабочую смену ( 15 h ) ..
Это вместе с погрузкой , таможней . Еле до заправки дотянул , пять минут оставалось . Успел.. ![]()
Сейчас девятку днем отстою и ночью стартану . По холодку .. Чехи зиму не завезли, приходится загорать ![]()
поведуйте нам
Поведать о чём? ![]()
Про Paluel?
В Турку вместо заправки почему-то отправили спать ![]()
На паром заезжаю всегда как положено. Т.к. значки и адвизор у меня отключены, ориентир - 4й столб должен находиться примерно посередине бокового окна
Хотел спросить - у всех в ЕТС нет звуков трафика ( дефолт ) в кабине или я такой особенный ? Причем в АТС есть. Специально сейчас создал профиль новый и там и там. Нет, звуки то поднять могу модом. Это не проблема. Проблема в том, что по сути две игры эта одна игра ( прописка и т.д ) , при этом в АТС получается без мода звуки есть, а в ЕТС придется мод делать. Не в гробу же я езжу, должны же быть хоть какие звуки внешки. Поэтому и спрашиваю, он я такой особенный ? Может в консоли можно что включить ?
ну когда же новогодний эвент уже запустят ![]()
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Alex Baizel
, ну писали на форуме что на той неделе возможно, а их скоро никого не волнует, время есть ещё мужики
куда торопитесь? числа эдак 25-го если запустят или после 20-го было бы хорошо, как раз на Кристмас в америке подарки успеем собрать ![]()
когда же новогодний эвент
Ну а толку то, с того ивента?! Очередные вымпелы, уродские фигурки в кабину, или такие же раскраски. И гоняйся по Европе, незнамо зачем!? Неее, если только что либо стоящие, а так ...