Добрый вечер! прошу помощи...
краши, читсил, переустанавливал, отключал моды, никак не пойму в чем проблема, помогите парни...
Сообщение отредактировал wik412: 26 января 2023 - 19:43
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добрый вечер! прошу помощи...
краши, читсил, переустанавливал, отключал моды, никак не пойму в чем проблема, помогите парни...
Сообщение отредактировал wik412: 26 января 2023 - 19:43
nik-voland4444, каких-то колёс не хватает. Я без понятия что такое "ctss3ej", но косяк именно в них. И ещё надо убрать из параметров запуска -mm_pool_size 512 - это уже сто лет как неактуально даже на
версиях игры.
Еще с выхода Айдахо столкнулся с проблемой вылета в одном из мест на дороге, буквально в чистом поле. Лог перед крашем Призмы выдавал сообщения типа <ERROR> [gfx] Failed to assign pool segment (segment) for incoming allocation of size...
На форуме мне ничем помочь не смогли, в интернете то же ничего путного не нашел, пришлось забить на проблему просто игнорируя конкретное место.
В Юте, Колорадо, Монтане и Вайоминге все было нормально, а вот в Техасе появилось сразу два места с гарантированным вылетом - Даллас и Эль Пасо. Полез искать решение в интернете и натолкнулся на такую же проблему но в ЕТС, в одном из Промодсовских городов. Автору посоветовали в конфиге править строчку r_buffer_page_size "10" с 10 до 30.
У меня в этой строке была вообще "5". До "30" я поднимать не стал, оставил на "10" потому что жаловались на просадку фпс.
Может кому то поможет.
Вылетает игра с такой ошибкой в Оклахоме:
00:01:14.592 : <ERROR> [resource_task] Can not load '/model/mover/characters/new_generation/new/animations/universal/crosshand_idle2_anim_l2.pma'.
00:01:14.605 : <ERROR> [model] Model animation '/model/mover/characters/new_generation/new/animations/universal/crosshand_idle2_anim_l2.pma' is malformed.
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?Невозможно загрузить анимацию моделей, а именно "crosshand_idle2_anim_l2.pma"
Вылетает игра с такой ошибкой в Оклахоме:
Такая же беда происходит,плюс ещё какие то ошибки по траффику,в итоге вылет на рабочий стол..И происходит только в Оклахоме ![]()
как это исправить? Модов нет
Ждать. Может, в следующих патчах полечат 
В других штатах проблем нет
Да, у меня Оклахомы нету, таких строчек в логе не видно
Сообщение отредактировал МАКС76: 04 августа 2023 - 16:23
А сейчас не могу загрузить свое сохранение вообще
И такое было,перезагрузка компьютера спасает..
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
перезагрузка компьютера спасает..
Спасибо, добрый человек)
Друзья, добрый день. Крашится игра при проезде конкретного места на карте. Не очень понимаю, с чем конкретно ошибка и где её ковырять)
Сообщение отредактировал 19AMD74: 14 августа 2023 - 12:06
Крашится игра при проезде конкретного места на картеКовыряй свои моды, их у тебя не мало... А лучше...
Ребята всем привет. Подскажите из-за чего вылет? Уже много что пробовал отключать, всё равно вылетает!
https://disk.yandex....lwWAMyYNsV-RRg
Подскажите из-за чего вылет?

Ошибки идут от грузовиков, прицепов, трафика и "каких-то" карт ![]()
Ребята всем привет.
От себя добавлю,по своему опыту.Хоть автор и пишет,что его карты под названием More American Cities.....,совместимы со многими другими картами,на практике это совсем не так.Начни с этих дополнений.
быстрый ответ от "гугеля":
Да быстрый ответ то я знаю. Некоторые пишут что графу нужно убавить. Профилю в июне 10 лет будет, новый начинать ой как не хочется! Моды на 2 грузовика и прицепы куплены от Жени Рудакова, карты только Coast to Coast. Только в 1.58 начались вылеты...

More American Cities
Без них тоже вылеты были

трафика
Трафик только Дениса
Моды на 2 грузовика и прицепы куплены от Жени Рудакова
так у него и спросите: "Почему ошибки сыплются из его модов"
карты только Coast to Coast. Хз, только в 1.58 начались вылеты...
потому как в патче 1.58, очень много! неафишированных изменений на дефолтных картах.
Более того, даже внутри патча 1.58, текущая версия 1.58.1.4 отличается от стартовой версии 1.58.1.1

новый начинать ой как не хочется!
поэтому
начните новый чистый профиль и добавляйте "мелкими партиями" свои особо полюбившиеся моды, каждый раз перезапуская игру.
когда новый Профиль заработает корректно - вот тогда и перейдёте на старый, именно с тем порядком и набором модов, который успешно загрузился на тестовом профиле.
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 апреля 2026 - 01:46
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|