Лог:
Суть проблемы - стабильный вылет при выборе варианта парковки. В любых вариантах. Хоть свой грузовик, хоть заказы. Отключение модов не помогает, да и "фонит" там только чувачек с конусами. Бета 1.38
В соседнем тестовом профиле все без проблем.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лог:
Суть проблемы - стабильный вылет при выборе варианта парковки. В любых вариантах. Хоть свой грузовик, хоть заказы. Отключение модов не помогает, да и "фонит" там только чувачек с конусами. Бета 1.38
В соседнем тестовом профиле все без проблем.
00:01:39.564 : <ERROR> [r_effect] Failed to create effect 'eut2.sky.over.rfx'. 00:01:39.564 : <ERROR> [material] Can not create effect 'eut2.sky.over.rfx' - requested in material '/automat/3d/3d14523fbacebb86.mat'.
Проверяй графоний или то, что ссылается на материал скайбокса. Я уже писал тут что данный материал (eut2.sky.over.rfx) более не используется. Теперь есть только eut2.sky.rfx и eut2.sky.back.rfx
Сообщение отредактировал axelrol: 22 июня 2020 - 20:16
Проверяй графоний или то, что ссылается на материал скайбокса. Я уже писал тут что данный материал (eut2.sky.over.rfx) более не используется. Теперь есть только eut2.sky.rfx и eut2.sky.back.rfx
Я ж говорю, это бета на "чувачка" ругается.
бета на "чувачка" ругается
А в Чувачке, случаем, нет ещё и дополнения, которое убирает кресты на закрытых дорогах?
Просто этот файл
'/automat/3d/3d14523fbacebb86.mat'
у меня присутствует в таком моде. Но он просто не работает и выдаёт похожую ошибку, а вылетов от него нет.
А в Чувачке, случаем, нет ещё и дополнения, которое убирает кресты на закрытых дорогах?
Есть. По крайней мере в версии "Чувачек с конусами".
доброй ночи. сообщество будьте так добры что могло произойти не с того не с сего игра вдруг начала падать ничего не ставилось и не удалялось. в чем свинюшка зарыта. я уже голову сломал.
IronMan502, по этому отрывку лога понятно только что игра не может открыть какие-то материалы и что что-то с каким-то Маком в трафике.
ну вот лог целиком но мне кажется что и он не поможет
Такая же ситуация как у предыдущего товарища.
IronMan502, большинство материалов относятся к стеклу (снаружи и внутри у траков). Они не используются уже игрой и заменены на другие. Проверяйте в модах в папке automat где то засели.
Сегодня начало ни с того ни с сего вылетать с такой ошибкой:
Кто что посоветует?
Кто что посоветует?
выложить полный лог?
выложить полный лог?

Переставил игру-все стало нормально.
Сообщение отредактировал Alex5: 11 января 2021 - 21:55
Добрый вечер! Заранее прошу прощения не знаю как заливать файлы! Поэтому как то так.
Вылет из игры (игра просто крашится) в логе написано следущее:
00:12:30.143 : <ERROR> [gfx] Failed to assign pool segment (models) for incoming allocation of size 135652
в логе написано следущее:Печально, но весь лог выложи, "Не удалось назначить сегмент (модели) пула для входящего распределения размера" ни о чём не говорит
Это конечно не весь ЛОГ, но выше ни чего интересного!С чего такая уверенность?
[gfx] Failed to assign pool segment (models) for incoming allocation..
Видеокарта НЕ справляется - памяти у неё маловато..
плюс, в каком-то моде, звук Подметальной машины - неправильно прописан...
Всем привет!
Скажите, в чём проблема?
Игра постоянно вылетает, причём на одном и том же месте.
Просто игра зависает, чёрный экран и вылет.
И кстати, с ETS 2 так же.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 24 февраля 2021 - 12:32
Здравствуйте! Вылетает ATS. Скачал и ни разу так и не смог поиграть.
При запуске возникает черный экран на секунду и тут же игра вылетает без каких либо ошибок, иногда просто пишет завершение работы.
Перерыл все форумы как наши так и зарубежные, проблема возможно в двух вещах:
1. Что то с DirectX 11
2. Что то с файлами Visual studio c++
Прикладываю логи запуска и лог краша