Ребята, подскажите как с BDF разобраться в TEDIT. Спасибо!
| BDF, Санин Magnum. |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята, подскажите как с BDF разобраться в TEDIT. Спасибо!
| BDF, Санин Magnum. |
Jekkk
,ну я делал просто- на тестовом профиле взял прице ( bdf ) , сохранился, sii файл сохранил. Потом уже прописал ( из структуры ) прицепа нужные мне значения в Тэдит. Если нужно, пиши в л/с , скину либо саму структуру, либо готовый Тэдит, а от туда просто вытяни и поставь себе
Народу порой крайне тяжко читать ридми, особенно если там много букв.Ну не зря же, фраза есть "Лень - движитель прогресса" Нам лень
Маршрута на карте не было, задания в ноутбуке были. Еще подумал как же так, нажимал ведь ЖПС. Свернул
Тебе Валерий ответил как нельзя точнее:
Может у тебя что-то не так с файлом "GPS"?
Раз у тебя в GPS-е была фирма Mannheim, Eurogoodies, а ты говорил, что юзаешь ПроМодс (а у ПроМодсов этой фирмы нет), то вывод один - у тебя битый/левый/неправильный файл gps.txt! (тот, что недавно давал Андрей "Heermeyer" - был как раз неправильный, и я его удалил).
Попроси у кого-то, кто использует те же карты, что и ты, файл gps.txt.
А лучше - сделай его сам (см. первый пост, Вспомогательные программки для TEDIT-а).
Сообщение отредактировал knox_xss: 13 февраля 2017 - 13:15
Ребята выручайте! Только осваиваю программу. Вопрос вот в чем,почему-то на ноутбук не приходят задания. В проге нажимаю gps в логе пишет проложен маршрут, а при нажатии ноутбук ничего не происходит.
Ссылка на сейв http://sharemods.com...B5D0B9.rar.html
Попроси у кого-то, кто использует те же карты, что и ты, файл gps.txt.
Да ребят, может правда у кого-нить завалялся файлик, поделитесь пожалуйста?
Что-то чувствую я не осилю своими силами его создание... ![]()
alexfox900a,Наверно табличку водителя не купили? Она нужна для работы ноута, купить, если что, можно на СТО.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
alexfox900a, Что-то я , не могу скачать Ваш сейв, бесконечная загрузка и все..то ли провайдер так шутит сегодня надо мной?
alexfox900a, Аналогично - сейв не качается. Перезалей куда-то ещё (на sendspace.com, например, или на http://rgho.st/ ).
Цитата из описания мода на ноутбук:
Модифицированный ноутбук для программы TEDIT.
Информация о местах разгрузки выводится на экран ноутбука и на экран карты.
Для этого используется текст таблички водителя, поэтому табличку водителя нужно приобрести.
Сама же табличка водителя спрятана.
Табличку приобрёл? ![]()
Если таблички водителя не будет, то прога, при нажатии на Notebook, не будет ничего писать в своём логе. Если будет - то будет "Notebook info saved", или что-то в этом роде.
|
|
|
alexfox900a,Так и не ответили-табличку установили ? Если да, то ноуте будет то название, что и табличке...
|
|
|
Извеняюсь я олень. таблички не было. А в табличке при покупке ее пустой оставить или текст нужен?
knox_xss,Только удалось нормально попробовать новую версию - это обалденно ! Мне и с 3,05 скучно не было, а с новой версией можно совершенно спокойно полностью построить свою логистику. Отдельное спасибо за всплывающие подсказки.
Вопрос - как поменять горячие клавиши? А то где изменить нашел, а как правильно сохранить, не понял.
|
|
|
alexfox900a,Посмотрел сэйв, действительно табличку надо поставить, и два exe файла не нужно в папке, достаточно одного - tedit_v4.13.1, а лучше скачать обновленную tedit_v4.13.2 в шапке темы.
|
|
|
Спасибо всем кто отозвался, заработало. таблички не было я ![]()
Odin,Кстати, сейчас проверил....произвел 4 кнопки. Диспетчер не реагирует на нажатие одной, только "комплектом" . Значит, можно сдедать вывод, что назначить несколько кнопок "одиночных" на одну функцию нельзя. Либо "комплект" из двух..и более , либо одна. Придет Александр, может поправит меня![]()
погранец,Может мы о разном говорим. Я хочу поменять кнопку F12 и кнопку виндовс. Открываю прогр. нажимаю свою кнопку, сохраняю клавишей в проге, а как быть с второй кнопкой? Выйти и повторить, или последовательно выбрать кнопки на клав. а потом последовательно нажать в программе?
Сообщение отредактировал Odin: 13 февраля 2017 - 17:56
|
|
|
Мой совет- освой прогу, там реально легко
Действительно не трудно. Только почему то когда ввожу первую команду, у меня появляется другое окно и загрузка из 5 этапов, на 4 этапе крашится игра и вылетает все. А сохранку запускать надо или только игру стартануть? Хотя я и так и так пробовал. на edit_eroupe все закачивается.
8Choice8,Иногда редактор может крашить, было у меня такое когда пытался вытащить координаты сразу со всех карт, если уж совсем ни в какую, то советую выуживать из карт координаты по очереди, то есть например если у тебя карты и южный регион и русмап и промодс, то сначала убери файлы карт промодс и русмап ( именно убери из папки mods,а не отключи, это важно), в итоге получатся координаты южного региона, затем убираеш юг и ставишь промодс, ну думаю схему понял. После того как в папке получишь файл gps, то можешь его переименовать например в gps.south и кидать в папку в с тэдитом, он все файлы gps подхватит, их может быть несколько. Не претендую на то, что этот способ правильный, по крайней мере я так делал пока не перешел на дефолт.