Был бы очень рад новым версиям проги
С новыми версиями проги - вряд ли, а вот поддержание на плаву, для той или иной текущей версии игры, имеет место быть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Был бы очень рад новым версиям проги
С новыми версиями проги - вряд ли, а вот поддержание на плаву, для той или иной текущей версии игры, имеет место быть.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
было бы неплохо.С новыми версиями проги - вряд ли, а вот поддержание на плаву, для той или иной текущей версии игры, имеет место быть.
Карта стала открываться, маршрут я так понял больше не будет рисоваться автоматом, но и руками метки не ставятся блин(
Неплохо бы на сейв глянуть, распакованный (!)...
У меня в наличии только версии 1.36, 1.41 и 1.45.
лично я пожертвовал новыми версиями и новыми модами откатившись на 1.43 ради TEDITa
На 1.45-й как - не идёт?.. Кто-то проверял?.. (у меня пока ход не дошёл))
Неплохо бы на сейв глянуть, распакованный (!)...
У меня в наличии только версии 1.36, 1.41 и 1.45.
На 1.45-й как - не идёт?.. Кто-то проверял?.. (у меня пока ход не дошёл))
И на 1.44 и на 1.45 все нормально работает, еще раз спасибо за ТЕДИТ ![]()
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Да там сложного ничего вроде нет, добавляешь в сохранку папки начиная от 6.7.1 и заканчивая tedit_v7.1.2_for_game_v1.43__TEST и все работает, да единственное путь не прокладывает, вручную и все.
Сообщение отредактировал wik412: 03 ноября 2022 - 14:00
запустил на 1.45
для избежание вылета при нажатии кнопки открыть карту удалена строчка из мода ноутбука.
маршрут рисуется только у самого первого рейса у нового профиля. потом нет, карта открывается но свои метки ставить невозможно.
иногда ноутбук не показывает что куда везется пока не заедешь на СТО и не обновишь его и не удалишь HTML код в окне где вбивается надпись на табл.
Ну или как вариант гонять без ноута) а с ним атмосфернее.
Парни, помогите обдурить игру
Хочу на свою цистерну прилепить Галоновский окрас, но не лепится простым изменением строки ![]()
Хочу на свою цистерну прилепить Галоновский окрас, но не лепится простым изменением строки
Лёха, даже если и прилепился бы, то выглядел бы примерно вот так...
(небольшой временный модик)
Обычно скины компаний не подходят на собственный прицеп, так как UV-раскладка скинов в моделях прицепов разная. У компаний - своя модель прицепа, у собственных - своя.
Сообщение отредактировал knox_xss: 06 ноября 2022 - 23:43
|
|
|
Всем привет!
На этот момент научился вытаскивать gps и allias. и вроде работает, но не у всех есть русские названия городов, грузов.
1) в данном сохранение вытащил и объединил gps всех DLS + RusMap + южный регион + Сибирь. хотел добавить еще VolgaMap, но почему то - не получается.
2) allias со всех папок def из почти всех DLS из корневой папки + defы модов карт выше перечисленных.
Кто знает подскажите пожалуйста как с этими ошибками бороться?
куда копать ![]()
Есть конечно догадки что руками придется дописывать) вот только где и куда?
WARNING! Псевдоним города не найден: [alakurtti_rm]! и таких подобных ошибок куча.
WARNING! Псевдоним базы не найден: [nov_cement]! и таких подобных ошибок куча.
WARNING! Псевдоним груза не найден: [cargo.air_fresh]! и таких подобных ошибок куча.
прикрепил сохранение
|
|
|
вот только где и куда?
В файлы aliases_en_gb.txt и aliases_ru_ru.txt по образцу городов, баз и грузов, которые уже прописаны в алиасах.
Или, как вариант в config.cfg должно быть show_warnings=0 . Тогда не будет красных строчек в Тедите.
Сообщение отредактировал saper86: 09 ноября 2022 - 15:46
Привет, Саша. Вроде бы они прописываются автоматом, когда мы выбираем в Тедите.
https://imgbb.su/ima...3e7009ef44d.png
А, может, и надо прописывать. Подзабылось уже.
Сообщение отредактировал saper86: 09 ноября 2022 - 16:27
Взял навскидку несколько городов, назвал всё это - Limpopo
Сохранил, как пресет и в файле всё появилось.
https://imgbb.su/ima...f9a513bae07.png
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Огромное спасибо!)
Ноутбук работает и если надо маршрут нарисует?
Сообщение отредактировал wik412: 11 ноября 2022 - 12:52