Таким образом имеем: 600 км/24 ч = 25 км/ч - можно сказать, что это средняя скоростьНу правильно у тебя в конфиге стоит - 50км/ч средняя. Сутками же не едут

Если бы не сохранялся после 1-ой разгрузки, а сразу быТак оно и было, не сохранялся
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Таким образом имеем: 600 км/24 ч = 25 км/ч - можно сказать, что это средняя скоростьНу правильно у тебя в конфиге стоит - 50км/ч средняя. Сутками же не едут

Если бы не сохранялся после 1-ой разгрузки, а сразу быТак оно и было, не сохранялся
к своим другим машинам, можно было бы цеплять прицепы
Можно , прога зовётся ETS2 от SCS и топливо, ремонт, зарплата и т.п
когда палец начинает болеть от уговоров?А зачем в диспетчера пальцем тыкать?
А зачем в диспетчера пальцем тыкать?Витя, там не в диспетчера, там в грузчиков( unload) тыкать
битой не отмашешьсябулаву бери
Можно , прога зовётся ETS2 от SCS и топливо, ремонт, зарплата и т.п
мне кажется, что вы немного не вникли в суть моего вопроса-предложения и путаете :
ETS от CSC видит все слишком узко, а возможности программы Tedit в руках ее автора, дает безграничные возможности совершенствования ETS, включая логистическую работу собственного автопарка.
их блин, многоТогда к ним надо подходить с калькулятором
так что имеем 600 км/ 12ч= 50.
Нет, тут как раз нужен среднесуточный...
§ 20. Автотранспортные предприятия или организации должны доставлять скоропортящиеся грузы в междугородном автомобильном сообщении в сроки, исчисляемые по фактическому расстоянию перевозки и среднесуточному пробегу 600 км. Сроки доставки грузов исчисляются с момента окончания погрузки и оформления документов до момента прибытия автомобилей к грузополучателю. Срок доставки указывается автотранспортным предприятием или организацией в товарно-транспортной накладной.
Т.е. делить нужно на 24, а не на 12, что даст меньшую среднюю скорость (не 50, а 25). А сама эта меньшая средняя скорость (25 км/ч) даст нам больший запас времени - как раз на отдых, дорожные ситуации и прочее.
мне кажется, что вы немного не вникли в суть моего вопроса
А мне не кажется . уверен , Вы , не вникли в суть TEDITа , всё это не раз обсуждалось , понятное дело - читать много , всего в одном месте нет , но можно по разделу читать только то ,что пишет автор программы . И да , есть ещё два раздела освещённые TEDITу .
А мне не кажется . уверен , Вы , не вникли в суть TEDITа , всё это не раз обсуждалось , понятное дело - читать много , всего в одном месте нет , но можно по разделу читать только то ,что пишет автор программы . И да , есть ещё два раздела освещённые TEDITу .
Да нет, суть я как раз уловил - именно как к виртуальной непосредственной жизни водителя-дальнобойщика Tedit как раз идеально подходит, делая его жизнь более интересной и насыщенной чем предлагает разработчик ETS. Видимо, я спутал с жанром экономические стратегии, простите!
(не 50, а 25)
Это в принципе, одна и та же цифра, Саша ![]()
50 эта практическая, а 25 бюрократическая ![]()

Кстати, коллеги, мысль в голову пришла
Варьируя этой цифрой, средней скоростью в настройках ТЕДИТа, можно запросто придумывать себе, срочные заказы
Увеличивая данную переменную, главное не переборщить ![]()
Сообщение отредактировал 19AMD74: 23 января 2018 - 16:36
скоропортящиеся грузы
Правила под холодильнички писаны. Имеет ли смысл по ним доски возить? Все таки холодильник это очень специфический вид перевозки. ![]()
50 эта практическая,
Что то высоковата для практики. Разве что для автобанов. ![]()

Тогда к ним надо подходить с калькулятором
Эх вы, не понимаете сути. К ним всегда нужно подходить с пол-литром. От этого они становятся добрые,мягкие и пушистые. ![]()

дает безграничные возможности совершенствования ETS,
И в конце концов,SCS перепрофилируется на выпуск модов к ТЕДИТ.
К ним всегда нужно подходить с пол-литромпо крайней мере раньше с помощью такой валюты решались многие вопросы.но это было давно и в другой Стране
Варьируя этой цифрой, средней скоростью в настройках ТЕДИТа, можно запросто придумывать себе, срочные заказы
Как вариант, можно ввести ещё одну - simulation_avg_speed_max. И будет случайный выбор в диапазоне "от" и "до". ![]()
Правила под холодильнички писаны. Имеет ли смысл по ним доски возить?
А ты этот вопрос задавал итальянским мафиози? ![]()
А если серьёзно, ... а серьёзно - ты и сам всё прекрасно знаешь. ![]()
К ним всегда нужно подходить с пол-литром. От этого они становятся добрые,мягкие и пушистые.
Это типа, когда подводишь мышу к кнопе Unload - чтобы курсор мыши вместо указателя становился графином... и чтоб бульканье слышно было? ![]()
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
А ты этот вопрос задавал итальянским мафиози?
Задавал...
На ремонте стою(лежу).
и чтоб бульканье слышно было?
Не,лучше другой характерный звук - "Нужно помочь,хорошему человеку." Это означает,что таможня дала добро.
Так оно и было, не сохранялся Ты не забывай, что время на разгрузку ушло, и прога видит это
Да, верно, Лёш. Чего-то я тупанул!
CrazyLodo и STpon, вы друг друга совершено не поняли, а по твоему вопросу CrazyLodo именно такое сделать нельзя ибо SCS не добавили твоих водил даже в трафик, НО с другой стороны можно сделать иначе нужно просто написать мод на трафик на те грузовики и прицепы что тебе надо
Сообщение отредактировал 321fox123: 24 января 2018 - 09:47
knox_xss, Добрый день! Не могу разобраться как выставить, чтобы масса автопоезда была 30000. Тандем, долли, прицеп. Выставил 30000, а после загрузки двух грузов 5542 и 10310 пишет прицеп полностью загружен. Тему просмотрел, но видимо плохо ![]()
Папка с сэйвом на всякий случай:
5542 и 10310 пишет прицеп полностью загружен
А в самом прицепе максимальная масса груза какая установлена?
.. по твоему вопросу CrazyLodo именно такое сделать нельзя ибо SCS не добавили твоих водил даже в трафик....
да, к сожалению это большое упущение со стороны SCS, что не видно своих машин на дорогах как в дальнобойщиках, но с др стороны это облегчило бы работу в TEDIT... водителя то и машины не видно как он едет, соответственно сложностей в этом нет., т.к. их движение показывать не надо.. К примеру дата и время его разгрузки в тедите наступила и все - они пишет типо разгрузился, давай следующий заказ.. Так можно было бы развивать свой собственный автопарк, водителей и т.п. не так как предлагают разработчики... Но, как я уже писал, что разделом ошибся, это же все-таки симулятор будней дальнобойщиКА, а не экономическая стратегия..
knox_xss, Добрый день! Не могу разобраться как выставить, чтобы масса автопоезда была 30000. Тандем, долли, прицеп. Выставил 30000, а после загрузки двух грузов 5542 и 10310 пишет прицеп полностью загружен. Тему просмотрел, но видимо плохо
у меня такое было, тоже вопрос задавал, но быстрее сам разобрался...
Я удалил все job листы вручную в папке TEDIT и очистил job.log, затем поставил руками нули в окошках total cargo mass на все прицепы, затем сохранился, зашел в игру, там сохранился, затем уже после Reload в Тедите выставлял массу на каждый прицеп в Trailer config, а так же галочки, какие в него возьму грузы.. и все заработало как надо
А в самом прицепе максимальная масса груза какая установлена?30000
Barsent,Присоединяюсь к вопросу. Обычный полуприцеп догружает практически до mass limit, а прицеп с долли грузит чуть больше половины от mass limit и пишет "Прицеп полностью загружен". И оплата считается странно, в половину меньше чем набегает по километражу. Из за этой беды не смог выплачивать кредит
, пришлось ставить Магнума в гараж и идти работать на дядю
. Мой лог тоже
Сообщение отредактировал wik412: 24 января 2018 - 11:48
Что то высоковата для практики
Да я уже, тоже понял, что не туда смотрю
Упёрся в "600 км" и всё. Сегодня гонял во Владик, на практике, так сказать, подытожил свои умозаключения
. Автобана на пути нет(строится, в декабре 20-го обещают открыть), весь путь обычная двух-полоска, плюс нас.пунктов не мало( 8 штуков, с радарами стационарными, почти во всех)....... Короче говоря, од знака до знака 175 км, от точки выезда до точки приезда 205 км, преодолеваю за три с половиной часа( пустой, гружёный за 4). Сегодня специально шёл с разрешённой- за городом 70, в нас.пунктах по знакам( Фокино допустим, почти весь в 40 закован
) . Стоянок не делал.... Ну и ещё короче, получилось у меня( на вскидку) средняя скорость 35-40 км/ ч.
Так что, Саша knox_xss, , извини что мозг "выносил", своими "практическими" цифрами ![]()
Сообщение отредактировал 19AMD74: 24 января 2018 - 12:49