Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Freightliner Classic XL Reworked v2.3 [1.27.x] [upd: 14.06.17]

* * * * * 2 Голосов ETS2 Freightliner Classic XL

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

sibur95

sibur95
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Версия ATS:Лицензия
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G29

MAKO 76,поверьте,все это было прочитано.Скачал распаковщик,в первой строчке указал путь к файлу,во второй куда распаковать,в результате пишет ,,не возможно открыть файл,, .Я понимаю что делаю что то не так,а что надо делать и как,вот эту информацию найти не могу :Sad: 

Если Вам не трудно,подскажите что и как!  

• 0

FilMit

FilMit
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Грузовик в ETS2:man

Guchi, Заходил я на страницу Фредди в фб, но скина на скачку там не увидел  :Thinking:  

sibur95

sibur95

Вот что пишет

6437449m.jpg

• 0

FilMit

FilMit

sibur95, файлу .scs придай расширение .zip, и распаковывай  :Winking:

Поблагодарили 1 Пользователь:
sibur95

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

sibur95, да откройте файл scs обычным архиватором. Я использую HaoZip и WinRar.

• 1

sibur95

Guchi

Guchi
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:fred
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: Play Dalnoboy
Скачал распаковщик

Зачем распаковщик, используй обычный winrar 

Я использую архиватор 7zip, больше он по нраву. Проверил на данном моде, всё прекрасно распаковывается. Ну и как запаковать обратно здесь

Заходил я на страницу Фредди в фб, но скина на скачку там не увидел 

Вот я и говорю, очень плохо искал. Три скина у него с индейцами и на каждый ссылка есть, 6 и 8 ноября, комменты читай)

Сообщение отредактировал Guchi: 15 ноября 2015 - 09:22

• 1

sibur95

Димон 777

Димон 777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.8.2.5s

Настроение: Россия

sibur95,cмотри,открываешь архив,в архиве просто нажимаешь просмотр,вот тебе фаил и открылся,дальше идешь по пути def/vehicle?truck/freightliner/chassis,там будет шасси 6х4,открываешь блокнотом,находишь строку cerb weight(0) и меняешь значение в большую сторону,потом сохраняешь,и сохраняешь изменения в архиве,там будет написано,"сохранит изменения ?нажимаешь да и все

• 1

sibur95

sibur95

sibur95

Парни всем спасибо!!!

Ура,заработало!!! :Whew:

• 0

FilMit

FilMit

Вот я и говорю, очень плохо искал. Три скина у него с индейцами и на каждый ссылка есть, 6 и 8 ноября, комменты читай)

Действительно плохо искал, сейчас с телефона нашел ссылку в комментах, спасибо Guchi!
Вопрос к odd_fellow - если скины не запоролены, могу ли я их распоковать и просто скинуть в распакованный трак, будут ли они доступны, или их еще надо где то прописывать?
Почему спрашиваю - позавчера сделал так с др.скином, в игре он не появился..dobavleno.pngА вот такой цвет в следующую версию можно добавить?
Картинка с оригинального сайта Freightliner ..............Скриншот удален..............

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 16 ноября 2015 - 08:15

Mensk

Mensk
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.21.1.4s
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

Автор извини но у меня при покупке трака или изменении его конфигурации выкидает из игры без ошибки, подскажи пожалуйста с чем это может быть связано?
ОС:Linux
Графа на средних.
Оперативы 4гб
так трак удалось покрутить в магазине и посмотреть на него но не болие!

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

выкидает из игры без ошибки, подскажи пожалуйста с чем это может быть связано?

с этим

ОС:Linux

• 0

Димон 777

Димон 777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.8.2.5s

Настроение: Россия

Mensk,скорее всего конфликт каких либо модов 

• 1

сибиряк

сибиряк
  • Реальное имя:сергей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:ken

Скрытый текст
красивая машина . прицепы длинные для нее . автору благодарность от души . для карт марио и в-э в самый 

dobavleno.png

...............Скриншоты удалены................ красивая машина . прицепы длинные для нее . автору благодарность от души . для карт марио и в-э в самый 

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 16 ноября 2015 - 14:38

• 1

Mensk

Mensk

dobr4060, Ответ не принимаеться на линуксе ETS Не бегает а летает на максималках в то время как на винде еле дрипаеться на низких, Причина в моде а точней в его построении!

• 0

Mensk

Mensk

Димон 777, Возможно но я запускал мод один и всё равно, после залез на топик Piterbilt 389 и скачал тот мод(этот естественно отключил) поставил питера он заработал, но питер мне не оч нравиться. Но всё равно не плохой

• 0

east

east
  • Версия ETS2:2
  • Грузовик в ETS2:scan

Доброго дня всем. Подскажите по двигателю - есть ли моды на более мощные варианты? До этого катался на Петере и методом подбора остановился на 1000 л/с. Сейчас с удовольствием пересел на Федю и мне кажется он немного скучноват на подъёмах... И ещё - можно ли как-то откорректировать "задумчивость" при троганье с места? 

• 0

сибиряк

сибиряк

east,привет . на этом форуме много обсуждений по этому вопросу . но все--же название игры не путаешь , для чего тебе не существующие в реале двигателя ? 

• 0

east

east

сибиряк, и тебе привет из Тюмени. )

Название не путаю и болид формулы 1 тоже не собираюсь конструировать. Но когда максимум, что я могу выжать из движка при не самой полной загрузке - это 75 миль/час - немного повергает в уныние. Я смотрю на реальное поведение трака на трассе, а не на те цифры, что указаны в ТХ двигателя в игре. И цифирь "1000 Л/С" меня вполне устраивает. Более - уже перебор. Пожалуй, и 1000 уже многовато, но из того выбора двигателей, что есть в модах, этот - наиболее приближён к моему идеалу. Данила ("Данкотранспорт") без особо напряга разгоняет Фред до 85 миль/ч. У меня это не получается...

• 0

сибиряк

сибиряк

east, я с иркутска . определись чего ты хочешь от игры . ключевое слово - СИМУЛЯТОР - не забывай об этом . 

• 0

east

east

сибиряк, ключевое слово - "игра", и я хочу её подогнать под свои предпочтения. Что тут ещё объяснять?  

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.3s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

east,для информации у Данилы всего 600 лошадок под капотом+у Давида стало 550,а с двигателем в 1000 лошадок ты явно не по адресу ищешь)) цифры-цифрами но где ты видел в реале трак с 1000 лошадьми? это всего навсего трак-а не легковой автомобиль,нормальный разгон на траках+на капотниках,что не скажешь о торможении :Winking: так что иди в гоночные симуляторы а не в грузоперевозки)) 

сибиряк,да оставь его,пусть качает себе двигатель с 15К лошадками и скоростью 345 км,насколько  я знаю быстрее нет ныне мода)) я вот тоже лет 7 как не гонщик-но не ищу же движки такие) мне 490 на европе или 550 на америке хватает)

• 1

RBMK 523

RBMK 523
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.22s + GE +Все DLC

Настроение: Freightliner

east, можно в самом моде отредактировать движок. Я сам так делаю. 

• 2

east

east

vladic302, эк вас разобрало.. Обидел я что ль кого? Ну хотите вы ползать 80 км/ч - нешто я против?? Уже пояснял вроде - хочется разгонять до 140 - не более. И Данила свой Фред разгоняет до 140 км/ч на своих 600 лошадях. Только с чего вы взяли, что лошади под капотом Данилы полностью соответствуют игровым лошадям? Я по прямой с 15 тоннами более 120 раскатить не могу. Потому и всего то спросил ссылку на мод ну или подсказку какую, откуда двигатель можно царапнуть и он подойдёт без красноты в логе...

• 0

RBMK 523

RBMK 523
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.22s + GE +Все DLC

Настроение: Freightliner

east, открываешь мод архиватором, далее def/vehicle/truck/engine. Открываешь любой движок и редактируешь. Если что, могу характеристики нужные дать. 

• 3

east

east

RBMK 523, вот спасибо тебе, мил человек, что нормально ответил. Только какие параметры менять - я не в курсе. Если подскажешь - буду благодарен. 

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Freightliner Classic XL

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено