Много добрых слов сказано об этом грузовике,со всеми согласен на 1000%,но звук это отдельная тема!
Это не звук.это песня!!!Великолепный звук и все нюансы!!!
Спасибо!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Много добрых слов сказано об этом грузовике,со всеми согласен на 1000%,но звук это отдельная тема!
Это не звук.это песня!!!Великолепный звук и все нюансы!!!
Спасибо!!!
Да, тягач знатный получился, только что катал первый рейс
Единственный модный трак у меня и теперь пожалуй, буду ждать обновления Freightliner Argosy от этого же автора!
Спасибо odd_fellow
буду ждать обновления Freightliner ArgosyПотдерживаю побыстрейбы ( любимый трак в игре)
Где ж такой скин с индейцем найти, как у Алекса на видео?
Везде искал, не нашёл...
odd_fellow, приветствую! Хотел бы узнать, можно ли как-то вылечить "включенные" плафоны внутреннего освещения? Светятся сами на фоне обивки, при включении подсветки приборов начинают светиться еще ярче (см.скрины, слева при выключенных фарах, справа при включенных).
Вроде бы мелочь, но приходится часто в игре головой крутить, и всегда светящийся плафон над правой дверью отвлекает. Надеюсь, это не слишком сложно будет :)
FilMit
,скорее всего он сам его наложил на трак
Вань, а как насчет лайтмаски оранжевого цвета для огоньков по бортам, на воздушных фильтрах и козырьках:
Небольшого окошка на правой двери:
И оригинальных зеркал, именно зеркала такой формы установлены на большинстве Классиков:
Про приборку уже писал, но все же:
![]() | По большей части это мелочи, которые не каждый заметит, да и вообще оценит, но иногда даже мелочи могут преобразить трак, и сделать его более похожим на оригинал. Ни в коем случае не пытаюсь давить на автора, это всего лишь пожелания, предложения, которые хочется увидеть, или хотя бы часть из них. |
Сообщение отредактировал LehaM: 14 ноября 2015 - 09:10
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, сейчас катаюсь на этом чудном аппарате. Стоит пак прицепов с железнодорожной техникой от Jazzycat. Взял в грузы тепловоз 70 тонн. И не могу отвезти. Грузовик не могу повернуть, всё время тянет вперед (как будто нет сцепления с дорогой). Это я кривой или, что надо сделать?
). Это я кривой или, что надо сделатьУвеличить нагруз на переднюю ось. Если я правильно помню, то это здесь, знающие люди более внятно подскажут. Я только один раз менял ( на другом траке) и он поехал как надо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Увеличить нагруз на переднюю ось. Если я правильно помню, то это здесь, знающие люди более внятно подскажут. Я только один раз менял ( на другом траке) и он поехал как надо
Если я правильно понял, то нужно kerb_weight[0]5000.1 увеличить в большую сторону?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Короче,комп мой устарел вконец)))Красивый грузовик ,много фпс ест,вылеты даже на дефолтной карте,не тянет,мой комп))
,много фпс
я бы не сказал. Посмотрите у меня в подписи моего динозавра, моды на карты, зиму , стабильных 50 фпс . ( за городом) , в городе около 30 и то не во всех. Сравнил с дефолтными траками почти совпадают значение, ну и где он ест?
,вылеты даже на дефолтной карте,
по поводу вылетов, есть такое. У меня при выходе из игры крашится. Заметил, что происходит только если подключен этот трак, и то не всегда. Раз на раз!
MAKO 76, у меня тоже такая строчка есть.
Но трак всё равно замечательный, и не такой прожорливый к ФПС, как скажем Пэтя
FilMit
, эта строчка у всех есть! Но она не критична. Может с модами проблема? Лог покажи
00:00:00.000 : [cpu] CPU0: GenuineIntel [Intel® Core™ i7-4770 CPU @ 3.40GHz] with 4 cores (8 threads) at ~3392MHz.С такими характеристиками вылетать не должно! Попробуй без модов поиграть, я думаю, что у тебя может быть проблема из за американского трафика, может ещё карта даёт такой результат
MAKO 76, Скорей всего карта, вернее моя ошибка.
Вылеты были на старом профиле, т.е. когда я продолжил игру, установив карту Алекса, но с карьерой, начатой ещё на дефолте.
Сегодня начал с нуля, вылетов пока нет.
Хотел поднять вес передней оси,что бы можно было возить грузы от Jazzycat,по понятным причинам не получилось открыть мод
(распаковщик пишет ,,не возможно открыть архив,,)понимаю,с такими вещами столкнулся впервые,и сразу не получится.Может все таки можно что
не будь сделать?
Может все таки можно что не будь сделать?Можно! Прицепы не трогай, а открой мод на этот грузовик и читай вот этот пост http://ets2mods.ru/t...91115/?p=342700 . Да и вообще, читать нужно полностью тему, прежде задавать 100500 раз один и тот же вопрос
Где ж такой скин с индейцем найти, как у Алекса на видео? Везде искал, не нашёл...
Плохо искал, очень плохо Ссылка на страницу Фредди (автора скина) под видео есть)