Ещё двигло от ракеты и всё, больше ничего не надо
Американцы и от ракеты и от самолёта на свои грузовые драгстеры ставят. Народная американская забава. Кому-то нравится...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ещё двигло от ракеты и всё, больше ничего не надо
Американцы и от ракеты и от самолёта на свои грузовые драгстеры ставят. Народная американская забава. Кому-то нравится...
MAKO 76,
Вообще то низкий профиль давно на фуры ставят,какие колхозники,Что ерунду то несешь.
Меня интересует другой вопрос, если размерность резины будет сильно отличаться,будет ли врать спидометр и одометр,или под каждый размер резины будут свои приборы "учета" ?
Вот
Сообщение отредактировал Leha85: 07 ноября 2015 - 11:13
Родион Afx237v7,это низкий у тебя?)) если как на фото у тебя это ещё норма,но это не совсем низкий профиль-то в игре он имел ввиду скорее всего езду вовсе на дисках где шин почти не видно+диски на спицах,это реально бред -хотя у каждого своя правда,спорить бесконечно можно по этому поводу,если они введут характеристики шин-то и скорость отрегулируют,чего гадать-увидим в общем
В верном,и нужном,направлении двигаются чехи,молодцы .
почему всесезонку не вводят для зимы или эффект типа цепей? вот это думаю кто ездит с модом зимы обрадует многихЕсли SCS о таком задумуються и сообщат о таком, то я думаю это будет прямой указ на смену сезонов в игре, но увы такого не ожидать нам
S.T.R.E.L.O.K.,не факт,если ещё можно всесезонку сделать,то смену климата при таком движке маловероятно сделать,обсуждали в другой теме об этом
vladic302, мы чего уже только не обсуждали. Еще недавно мы все говорили, что физику к аксессуарам прикрутить невозможно, а оказалось, что еще как возможно. Так что, я думаю, не нам дилетантам рассуждать о возможностях движка. Разработчики наверное еще и трети его потенциала не использовали
не факт,если ещё можно всесезонку сделать,то смену климата при таком движке маловероятно сделать,обсуждали в другой теме об этомНу и я к чему. Всесезонка, зимяя, цепи смысла не имеют без смены климата(или хотя бы сделать серьезную зимнюю часть карты в северных районах. в постоянке(без динамической смены)... что тоже мало вероятно) а так... :(
P.S. Просто сторонние зимние моды это все равно не то. Надо от самих SCS зиму(качественную хорошую), а не простой перекрас текстур под зиму.
S.T.R.E.L.O.K.,я бы хоть от зимы с 18 колёс не отказался,раз в 6-ом году смогли,может и сейчас смогут и граждане,скажите уже скс пусть спецов дальнобоев зовут,думаю на пару дней хоть денег им хватит,а то реально в аркаду превращается сим,который даже симом назвать сложно,как уже выше писали-может они и не использовали весь потенциал,но без реальных водителей они атс и етс нормальными не сделают(( я про их воображение как всё должно быть
Сообщение отредактировал vladic302: 08 ноября 2015 - 20:09
даже симом назвать сложно
Не знаю, меня теперь все устраивает. Вот только бы стоянок побольше, да возможность спать где угодно вернули, что бы не отключать усталость и не "спать" через консоль.
то низя-я-я-я спать где попало
Не правда. Нельзя спать где попало,исключительно на автобанах. А так спи, где место найдешь. Тем более со стоянками у них, как и в игре, туго.
Ещё и надо ввести раз в неделю обязательно вне трака сон.
Я сам себе ввел - 9 часов в день едем(два раза в неделю 10), спим 11. Работаем не более 90 часов, в течении двух последовательных недель, 45 часов отстой, не говоря уже про 45 минутные перерывы. Берем подгрузочки, используем как положено третью, подъемную ось. Чем не сим? А все благодаря открытой сохраночке.
Не правда. Нельзя спать где попало,исключительно на автобанах. А так спи, где место найдешь. Тем более со стоянками у них, как и в игре, туго.
если верить дальнобоям на тубе, то правда . Очень больно тебя штрафанут вне положенного места для стоянки (у них каждый год изменения на ужесточение вводят). За остановку на автобане я вообще молчу. Да и грабят нормалёк в тихих местах в цивилизованной эвропе
. Андрей Босун рассказывал - кидают балон с газом в салон и просыпаешься ты голый, босой - без денег и доков с хреновым самочувствием
просыпаешься ты голый, босой - без денег и доков с хреновым самочувствием
Хорошо если просыпаешься...
S.T.R.E.L.O.K., ну он не говорил, что спецом мочат, просто сказал, что могут травануть сильно - переборщить.
если верить дальнобоям на тубе, то правда
Как раз сейчас смотрю. Подписан на каналы Злого дальнобоя и Alexander DE и я таки им верю, тому что вижу и тому что они говорят. Ночевки на предприятиях и в промзонах, это и дураку понятно, что никто там не запрещает ночевать, или отстаиваться. Прилепиться, на каком то островке, в городке, тоже норма. А вот про ночевки на обочинах - не знал. Узнал из видео Alexander DE. Стоянок не хватает, а потому если время подпирает, то съезжают на полевые дороги и на обочинах ночуют. Советую посмотреть этих парней. Грамотно рассказывают и к тому же, тот же Alexander DE не просто ездит в Германию - он живет там и работает дальнобоем. У меня нет оснований ему не верить.
oq37, именно Злой Дальнобой в своём видео несколько недель назад описывал, как он нашёл по его мнению безопасное место для отдыха, т.к. не успевал до хофа/софа и полиция его оштрафовала за остановку в неположенном месте. Он просил ограничиться предупреждением, объянял, что вынужден, т.к. не успевает, но коп был неприклонен
то съезжают на полевые дороги и на обочинах ночуют.А что прошло то время когда груз в таких местах отжимали ? Странно как то вроде
за остановку в неположенном месте.
Неположенное место, не есть запрет на ночевку вне стоянок. Тот же Злой дальнобой где ночевал в Италии, когда его на завод ночевать не пустили?
А что прошло то время когда груз в таких местах отжимали ?
В Германии? А вообще это не ко мне - это к автору видео. Отпишитесь в комментах, да посоветуйте ему купить ЕТС2 и научиться правильно становится на отдых.