Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Это все о шинах

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

Carter_Greyson, обнову не надо покупать, перечитай ещё раз.

VikTor

К примеру на легковушку в место 13-ой 14-ю не поставишь.

Да легко, резину пониже и вперёд. У грузовиков в основном ширина колёс различается, есть ещё низкопрофильные, но они для специальных низкорамных шасси.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
VikTor

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Парни! Физика, поведение машины на мокром асфальте, всё это хорошо, но игре уже в этом году исполнилось 3 года, а шины появились только сейчас, и то одной марки

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

есть ещё низкопрофильные

Плюс еще и высокопрофильные, для тяжелых условий. А в Америке еще и по посадочному диаметру - 24.5 у них еще присутствует.

• 1

VikTor

VikTor
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam обн-я
  • Грузовик в ETS2:Reno

Настроение: ETS2 v3

Да легко, резину пониже и вперёд
И что при крайнем левым - правым не шаркает о крыло? Я пробовал задевает. А на счёт грузовых понял 
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

VikTor, если сохранить внешний диаметр и ширину, то ничего задевать не будет. Также влияет вылет диска. Что за машина с такими узкими арками?

У меня даже очень нестандартный размер не задевает. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 04 ноября 2015 - 20:06

• 2

baRRmalini

baRRmalini
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

VikTor, вылет, ширина, высота прямо влияет на управляемость, как медленную, так и быструю, среднюю. Возмёш пошире - карячишься при медленном маневрировании (бицепс качаешь)), зато на скорости появляется приятная обратная связь, как будто лёгкое сопротивление/упругость. Поставишь уже - король в медленном вальсе, а на скорости - глаз, да глаз - слишком резво заныривает может и не выплыть ) 

Если реализуют - будут очень молодцы!

• 2

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

обнову не надо покупать, перечитай ещё раз.
  :Big-Grin:

другое надо будет покупать

t4b3640146l6i9u645.jpeg

• 1

Pazik

Pazik
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.26.
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:никакая
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: ProMods

Интересно, а сами шины будут со временем видоизменяться? ну т.е поставил свеженькую новенькую) а 20 рейсов сделал, и она уже лысая

• 0

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Pazik,этого не будет :Big-Grin:  

• 0

VikTor

VikTor

если сохранить внешний диаметр и ширину
В этом и дело Выше диск ниже резина. И кроме внешнего вида больше плюсов не заметил. Машина 14я.  Думаю в реальности на грузовых этим никто заниматься не будет
  • 0

vladic302

vladic302
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

White461,за брэнд надо платить :Silly:  

• 0

oq37

oq37

Думаю в реальности на грузовых этим никто заниматься не будет

А это как? То есть весь огромный ассортимент типоразмеров шин так, от нефиг делать выпускается? Лихо. )

• 1

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Парни! Физика, поведение машины на мокром асфальте, всё это хорошо, но игре уже в этом году исполнилось 3 года, а шины появились только сейчас, и то одной марки

Не факт что только одна марка, да и ысам не выгодно
  • 0

VikTor

VikTor

А это как? То есть весь огромный ассортимент типоразмеров шин так, от нефиг делать выпускается? Лихо. )

Я думаю что в игре, что не в игре к каждому тягачу прикручен свой размер дисков и шин (стандарт ) и плюс ещё возможный для установки с расчётом высоты и ширины. Т.е. в игре если нет физики по колёсам и смены погоды( зима - лето) то и нет смысла в смене колёс 

Сообщение отредактировал VikTor: 04 ноября 2015 - 21:54

• 1

oq37

oq37

то и нет смысла в смене колёс

То есть нормально, на низкопрофильных влезть в карьер, на 70м профиле таскать тяжеловоз, а на 80м таскать рефрижераторы?

• 3

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

Если бы в игре были бы контракты заставляющие игрока возить определенные типы грузов и пришлось бы подбирать резину, но тут взял любой груз и поехал, главное чтобы отвезти его туда где еще не был. Прогноза нет, вот сообщили бы что всю следующую неделю будет лить дождь, вот и поехал резину дождевую поставил, а тут так, обулся в дождевую, выкрутил ползунок дождя и представляешь себе что целую неделю ненастье, но это не то, нет случайностей, только ты сам себя загоняешь в рамки, вместо того чтобы это делала игра.

• 6

VikTor

VikTor

То есть нормально, на низкопрофильных влезть в карьер, на 70м профиле таскать тяжеловоз, а на 80м таскать рефрижераторы?

Я не понимаю ты мне пытаешься доказать что физика для колёс не нужна?  Тебе достаточно что одни подписаны как летняя резина другие зимней. А если меня не будет вести по зимней дороге на летней резине зачем мне её переставлять

Сообщение отредактировал VikTor: 04 ноября 2015 - 23:16

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

И кроме внешнего вида больше плюсов не заметил. Машина 14я.

Типичные вазовские колёса 175/65 R14 (Калины, Гранты и пр.) всего на 8 мм больше в диаметре, чем 175/70 R13. Ничего не должно задевать. Да и 14-х на 14-х колёсах видел тьму-тьмущую, сомневаюсь, что у всех шкрябает резина.

Из плюсов - чуть лучше управляемость, из минусов: легче пробить до диска. При спокойном стиле езды смысла менять 13" на 14" нет никакого.

Думаю в реальности на грузовых этим никто заниматься не будет

Поищи в сети модели грузовой резины, там такой ассортимент - закачаешься! И для управляемых осей, и для ведущих, и для плохих покрытий, и чисто для города, и усиленная грузовая, и с зачатками внедорожности... Пффф... В наших реалиях, конечно, никто так не заморачивается, но древние грузовики на «батонах» я наблюдаю ежедневно - значит, им это для чего-то нужно? :Winking:

А если меня не будет вести по зимней дороге на летней резине зачем мне её переставлять

Так ведь будет. :Smug:

• 1

VikTor

VikTor

Так ведь будет
В жизни будет. А в игре я такой новости не видел. Если в игре это не обыграют то банальная смена колёс быстро наскучит и многие возьмут что то среднее или всесезонку и будут на ней ездить 

При спокойном стиле езды смысла менять 13" на 14" нет никакого
Парни я же вам это весь вечер объясняю. В игре тем более чуть больше колёса чуть меньше если это не влияет на езду. Ладно давайте закончим на этом а то больно много об одном спорим
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

VikTor, ключевая фраза новости:

Свойства шин в игре будут соответствовать свойствам в реальности.

Уже из этого становится ясно, что физику снова перелопатят. Не исключено повторение ситуации со Скандинавией - все ждали новую карту и базы, а получили ещё и совершенно иную, замечательную модель погоды. :Cool:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

...Уже из этого становится ясно, что физику снова перелопатят...

Верно мыслите, товарищ! Мне тоже кажется, что так и будет :Winking:  

...Прогноза нет, вот сообщили бы что всю следующую неделю будет лить дождь,..

Вот не могу вспомнить на каком раннем патче, но точно было - приезжаешь в порт, а паром из-за плохой погоды закрыт (даже сообщение в Адвизоре выскакивало). Приходилось спать\пережидать в порту...

• 0

vladic302

vladic302

dobr4060,сделали бы ожидание груза и хотя бы в северных странах снег или около того,то и шины нужны будут,а так по скринам понял что тупо введут шумность шин+кое какие характеристики шин и всё,какая физика и какие заносы-это точно не скоро увидим,было в ранних патчах что то вроде физики при резком торможении улетал и в ножницы складывали фуру,но по мере обновления патчей много растеряли из старых,к примеру звук траков реальный-физику на влажной дороге,может ещё что то-тут как говорится 50-50 :Thinking:

• 3

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Я тебя умоляю)) Достаточно заглянуть в раздел "разное" на форуме. Там и не такое увидишь

Скрытый текст

А если еще и комментарии почитать... :Big-Grin:

• 2

vladic302

vladic302

GUNNER161,никогда не ставил такую резину на трак и не собираюсь,более низкий профиль можно конечно поставить чтобы трак опустить,но на скрине перебор)) хотя ты прав,за время выхода модов и похлеще видел :smile:  

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

GUNNER161, это уже не грузовой транспорт с такими "колёсами", а больше на спорткар похож! В реальной жизни они будут стоять только у колхозника.

P.S. Ещё двигло от ракеты и всё, больше ничего не надо!!! 

• 1

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено