Sergx54, Вот такой вопрос ты можешь так сделать чтобы ещё и на новом Мерседесе звезда светилась как в реальности?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 15 июня 2015 - 22:12

Отправлено 16 июня 2015 - 10:39

Отправлено 16 июня 2015 - 13:39

Для особо одарённых подскажите пожалуйста - этот мод с этим Новый свет + HD Flares v.2 1.17 (обновлено 04.05.2015) пойдёт или нужно ставить какой-то один? Спасибо
Отправлено 17 июня 2015 - 07:26

тот мод с этим Новый свет + HD Flares v.2 1.17 (обновлено 04.05.2015) пойдёт или нужно ставить какой-то один?
Ставить какой то один!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 июня 2015 - 20:08

Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 22 июня 2015 - 01:35

Третья версия мода!!!
Какой из них ставить, чтобы было всё (трафик, светофор, освещение), все три, или последний?
zzzzzzzz_Realistic_Flares v.3(ТРАФИК)
яяяяяяяя_Realistic Flares v.3(Свет трафика + Светофор)
яяяяяяяяzzzz_Brighter Svetofor v.3(Яркий свет светофора)
Отправлено 22 июня 2015 - 17:08

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 июня 2015 - 13:22

Мод хороший ,меня порадовал. Но почему то у меня все как то криво работает,- не так как у народа,что результаты работы мода показывали... Ночью,в туман ,дождь ,вечером или утром еще как то реалистично смотриться ,но в ясный день ,- это просто фигня какая то получается.Такое ощущение что трафик с постоянно включенным дальняком ездит. А про габариты и стопаки ваще говорить не хочеться,- сами слишком яркие с непровдаподобными ореолами свечения. Боковая элюминация ,так же,- размазанная получается.. Вот такая шляпа получается :
Скрытый текст
Что делать и как быть? Версия игры 1.18.3s ,покупал в Стиме.Заранее благодарен за совет. ps Может кто знает где взять мод на увеличения трафика,а то как то пустовато на дорогах,особенно ночью и на Российских картах
Отправлено 26 июня 2015 - 14:18

Sergx54, Здарова!По моему это просто чудесный мод,наконец-то траффик стало видно с далека даже в плохую погоду,но если возможно,хотелось кое-какого одного дополнения к моду,а именно чтобы боковые фонари,светились немного ярче и чтобы их свет падал на дорогу как в реальности.Вот ниже прилагаю скрины ,того как это в игре и как в реальности они должны светить и как свет должен падать на асфальт.
Отправлено 08 июля 2015 - 12:34

Предлагаю вашему вниманию четвертую переработанную версию мода!!! Убраны ореолы вокруг источников света,исправлены ошибки!!!В архиве три файла,для нормальной работы ставить все три, в таком же порядкекак они в архиве,но они могут работаь и отдельно,Также в архиве как бонус находится мод на свет,на любителя!!!
Не знаю у тебя видно конфликт с каким то модом,мод надо ставить после карты и модо на погоду и графику.
Вот тебе мод на свет адаптированный под версию 1.18.ХХ поэксперементируй сам,там в описалоке все написано!!!
Вот ссылка:
Скрытый текст
Да и забыл мод надо ставить ниже мода грузовиков если они не дефолтные,поскольку мод на грузовики обычно содержит свои файлы на свет!!!
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 июля 2015 - 07:15

Sergx54, за мод спасибо, но хотелось бы немного подробнее: что в каком файле лежит? после распаковки у них одинаковое название 9_Realistic Flares v.4(Свет трафика)_part , с разницей только в номере части: часть 1, часть 2, часть 3...
Я же написал что,что каждая часть может работать отдельно, отключай по одной партии и смотри что изменяется!!!
Отправлено 18 июля 2015 - 00:10

Финальная версия мода!!!
ссылка в первом сообщении
Финальная версия мода!!!
ссылка в первом сообщении
Ребята я сильно извиняюсь по запарке кинул в архив не тот мод!!! Огромная просьба ко всем кто скачал прошу перекачать мод!!!
Вот новая ссылка: Добавлено в первое сообщение.
Модераторы испраьте пожалуйста ссылку!!! Куча извинений всем за неудобства!!!
|
|
Отправлено 26 сентября 2015 - 15:56

Sergx54, проверено идёт хорошо 1.20.1 на ураа
Пожалуйста!!!!
Предлагаю Вашему вниманию новый мод на свет трафика!!!!
Мод содержит в себе Базовый мод и Конфиги на Свет. Внутри мода находится пояснительная записка,в которой все расписано!!!!
Мод протестирован на версии 1.20.1s.
Просьба к модераторам перенести в первый пост !!!!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:29

Всем привет.
Спасибо автору за столь прекрасный мод. Но вот для меня лично каким то тускловатым кажется свет фар тягача игрока. Может кто подскажет, можно ли что то с этим сделать? Сделать свет чуть ярче. Правда последнюю версию пока не могу посмотреть, т к на работе, но все же может кто подскажет?
Спасибо автору за столь прекрасный мод. Но вот для меня лично каким то тускловатым кажется свет фар тягача игрока. Может кто подскажет, можно ли что то с этим сделать? Сделать свет чуть ярче. Правда последнюю версию пока не могу посмотреть, т к на работе, но все же может кто подскажет?
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:48

Внутри мода находится пояснительная записка,в которой все расписано!!!!
|
|
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:42

Ramzes_IV, а этот мод можно переписать для версии игры 1.20.1 и без ксенона
Прочитай внимательно до конца сообщение в первом посту, и пост № 41 !!!!!!

Всем привет.
За свет фар тягача игрока отвечают файлы находящиеся в папке: \def\vehicle\truck\ твой трак(например VOLVO)\head_light,
если удалить эти файлы то свет будет по дефолту!!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 сентября 2015 - 16:56

Прочитай внимательно до конца сообщение в первом посту
Я два месяца промучился с этим ксеноном,голову сломал как удалить .Подскажи пожалуйста ,как в последней версии удалить освещение кабины сзади идущими(фпс проседает просто преступно)? А в целом мод отличный! Спасибо!
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:01

Я два месяца промучился с этим ксеноном,голову сломал как удалить
.Подскажи пожалуйста ,как в последней версии удалить освещение кабины сзади идущими(фпс проседает просто преступно)? А в целом мод отличный! Спасибо!
Без вопросов удали в моде файл vehicle_headl.sii
Без вопросов удали в моде файл vehicle_headl.sii
Тут всем не угодишь кому то нравиться освещение кабины кому то нет , каждый выбирает сам,в моем последнем моде это все расписано!
Больше никаких модов я выкладывать не буду!
Отправлено 28 сентября 2015 - 22:35

Обновление для 1.20.x, ссылка в 1 сообщении.
Предлагаю Вашему вниманию новый мод на свет трафика!
Мод содержит в себе базовый мод и конфиги на свет. Внутри мода находится пояснительная записка,в которой все расписано!
Кому надо, в зависимости от мощности компьютера, можно добавить любые другие конфиги, которые находятся в папке configi na svet!
Если у кого стоят моды на свет например мод от PIVA или какие другие,то этот мод должен иметь более высокий приоритет!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 сентября 2015 - 01:28

Подскажите, а отдельный конфиг на свет трафика имеется? или он завязан на свете тягача игрока? (просто хочу увеличить дальность видимости света трафика фар и стопов без изменения света своего грузовика).