а трафик там какой в марио ..? т.е есть русские машины и т.п. в соотвествие с той страной где еду
д
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а трафик там какой в марио ..? т.е есть русские машины и т.п. в соотвествие с той страной где еду
д
ETS2 1.32 поставил моды, грузовики, карта марио, звуки и т.п. .. загружаю игру все ок .... играю ... и нужно было загрузить автоматич сохраненую игру .. но когда я в окне выбора загрузки сохронялок выбрал нужное тут игра зависла и ничего не грузит, почему?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, может кто подскажет решение.
Для разнообразия решил отдохнуть от больших фур и покатать на ГАЗ-3307. Но беда подкралась незаметно, отмотал 200км, устал - соответственно, а поспать не могу (не на заправке, не в городе в автосервисе). Машина просто не определяется, как остановившаяся в месте для отдыха. В добавок ко всему выдаёт штрафы за проезд на красный сигнал светофора когда до него ещё с 10-ток метров, но это не так критично как первая проблема. До этого ездил на УРАЛе, проблем не было никаких.
Iliche, коллизия этого трака кривая как бычий рог. Становитесь поспать также - не доезжая 10 метров, должно сработать. А лучше снесите этот трак и забудьте как страшный сон. Есть еще вариант, скачиваете блендер или покупаете занозу и самостоятельно делаете нормальную коллизию.
Alex Baizel , Благодарю за помощь. Я тут покопался, поискал, нашёл обновление к моду. Говорят проблему с отдыхом исправили, буду пробовать.
Она не зависла, просто если на марио загружать быстрое сохранение, то загружается быстро, а вот автомат минут 10-15 ждать (у меня так)...ETS2 1.32 поставил моды, грузовики, карта марио, звуки и т.п. .... загрузки сохронялок выбрал нужное тут игра зависла и ничего не грузит, почему?
Неужели не у кого не было проблем повторной загрузки сохранения уже из игры? когда загрузка зависала?
И у меня еще вопрос как можно исправить ситуацию когда на российских дорогах ездят дпс другой страны, а не те на какой территории еду я?
Сообщение отредактировал Olegkms: 22 октября 2018 - 14:47
Я приобрёл 133 гаража, но достижение "Паутина" не открылось.
гаражи надо приобретать в ДЕФОЛТНЫХ городах, т.е. на дефолтной карте. Ищите где потеряли один гараж (а может и не один,
т.к. были подключены\отключены мод-карты ..тот же Промодс, например).
Новое DLC Балтика - на ситуацию не влияет. Успеете до его выхода купить все гаражи - отлично, не успеете - тогда будете и Балтику прочёсывать ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 октября 2018 - 20:58
Уважаемые знатоки, подскажите, что это за ошибки:
Есть у меня подозрения, что сами разработчики накосячили
правильное подозрение..
вот только это не чехи (SCS),
а какой-то мододел ..номера на полицейских машинах правил ![]()
нет у чехов таких файликов ![]()
а чтобы подобные "подозрения" не возникали - пробуйте их сразу проверять на ДЕФОЛТНОЙ игре, т.е. игре БЕЗ единого мода, даже в папке mod. ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 октября 2018 - 03:30
Помогите пожалуйста пожалуйста с
проблемой повторной загрузки сохранения уже из игры. Когда загрузка игра зависает и окно выбора сохранений тоже
И у меня еще вопрос как можно исправить ситуацию что бы дпс, скорая и т.п каталась по правильной стране т.е Италия в Италии , Россия в России, .. а не так что итал. дпс в России катается
то едешь по РФ и видишь в одном из городов ДПС с надписью politi т.е ну не как не похожа на наших гаишников
Сообщение отредактировал Fedik: 23 октября 2018 - 13:18
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста разобраться. Минут через 15-20 езды (на любой карте), начинают "рандомно" пропадать текстуры трафика и прочих объектов (например светофоры: свет светит, а корпуса не видно). Трафик может проехать полностью прозрачный, только видно руль, водителя, тень и свет от фонарей, может без колес, либо наоборот, едут одни колеса. У тягочей в трафике могут отсутствовать какие либо элементы кабины. При этом в мини-консоли начинают одна за одной идти ошибки такого плана
Появилась проблема после перехода с версии 1.31 на 1.32. Моды обновил под версию игры (Катаю Про-Модс+Румыния+Рус.Мап+ЮжныйРегион+РодныеПросторы+Казахстан+Турция). Солянка, конечно))), но на версии 1.31 изъездил эту связку вдоль и поперек. Третий день пытаюсь найти проблему методом исключения модов на новом профиле. Но пока безуспешно. Может, подскажете, в каком направлении копать. Спасибо заранее.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ромка Гриднев, почитайте здесь, может поможет
Спасибо Вам большое. Помогло...частично. Около часа ехал нормально. Потом стали проскакивать "фантомы". Гораздо реже и меньше, чем было. По крайней мере дело не в одном конкретном моде, как я думал. Будем надеяться, что в будущих обновлениях проблему решат.
Будем надеяться, что в будущих обновлениях проблему решатя бы не стал на это рассчитывать - проблему решит обновление (апгрейд) железа:
процессор - 64-bit многопоточный от 4-х ядер с рабочей частотой не менее 3 гГц
оперативная память - от 8 Гб и более
видеокарта - DХ-11 и не менее 2 Гб видеопамяти
я бы не стал на это рассчитывать - проблему решит обновление (апгрейд) железа:
стоит ли обновять железо
Павел, здравствуй! Однозначно, как минимум, нужно увеличить память, до восьми гигов! И посмотреть, включено ли сглаживание? Если да, то на фиг его, и ФПС, подрастёт.
я бы не стал на это рассчитывать - проблему решит обновление (апгрейд) железа:
Да дело в том, что железо вполне себе для этой игры. i7 3.8ггц, 16гб памяти, gtx660ti, ssd... А она такое выкидывает))). На 1.31 горя не знал. Небыло-б, как говорится, печали, да апдейтов накачали)))
И посмотреть, включено ли сглаживание?
В связи с этим вопрос, стоит ли обновлять железо, если да, то какое да и так, чтобы по бюджетней,
по приоритету:
- обновление в\карты, увеличение в\памяти минимум до 2 Гб
- добавление Оперативной памяти (как уже сказали выше) до 8 Гб,
чехи (с патча 1.31) часть нагрузки перенесли с процессора на в\карту, поэтому теперь очень много зависит именно от её характеристик.
Увеличение Оперативной памяти безусловно поможет, но без апгрейда вашей в\карты может и не дать желаемого эффекта.
Смотрите сами, как вам позволяют мат.ресурсы, что для вас дешевле.
Но видоепамяти уже сегодня надо 2 ГБ, в дальнейшем, в связи с полным переводом игры на DX11, легче не станет.
| но чистый дефолт (без всяких модов) будет вполне сносно работать и на том что у вас сейчас есть |
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 октября 2018 - 14:45
Спасибо за советы!
Увеличение Оперативной памяти безусловно поможет, но без апгрейда вашей в\карты может и не дать желаемого эффекта.
Прювет всем!
Может быть кто играет игру в VR режиме? Отдельной такой темы на форуме не нашёл. Решил спросить здесь.
Я играю игру с VR очками Oculus Rift. Ну и меня уже достало постоянное застывание вида на доли секунды, а иногда и на целую с. Испробовал всякие инструменты и настройки, игра сейчас идёт прекрасно. И качество картинки, и FPS хорошие. Но вот эти постоянные застывания меня уже бесят! Уже стал бояться свой хороший комп топором задолбать! ![]()
Лог игры весь забит вот такими строчками. Может быть это имеет прямое отношение к этому застыванию вида?
00:06:51.748 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.138759 s, clamping at 0.100000 s
00:07:02.262 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.157013 s, clamping at 0.100000 s
00:07:05.379 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.129887 s, clamping at 0.100000 s
00:08:11.319 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.148491 s, clamping at 0.100000 s
00:08:17.087 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.159169 s, clamping at 0.100000 s
00:08:32.762 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.130743 s, clamping at 0.100000 s
00:08:42.552 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.141087 s, clamping at 0.100000 s
00:08:48.641 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.162228 s, clamping at 0.100000 s
00:08:51.722 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.126599 s, clamping at 0.100000 s
00:11:08.217 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.131953 s, clamping at 0.100000 s
00:11:33.289 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.127550 s, clamping at 0.100000 s
Kugelis, а на официальном форуме поискать темы с окулусом? Задать вопрос. Там пользователей побольше.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а на официальном форуме поискать
да, искал я и там, у кого такая или похожа проблема, но не нашёл. На английском описать эту проблему так, чтоб было понятно, боюсь, я не сумею. ![]()
Тем более, пойдут волросы с просьбами уточнять...
Я чувствую, что эта проблема может касать тонкости архитектуры и настроек компа (hardware, software). Потому я ищу коллегу, который уже сталкивался с именно таким эффектом - всё работает прекрасно, но вот заходят моменты застывания.
Спасибо, Detomaso за мысли.