Добрый день ( вечер ).У,Меня при переходе с карты или гаража или выборе груза,происходит ( затемнение экрана )..Изображение не появляется.Звук есть.а ни чего не видно..Выхожу из игры CTRL+ESC.жму на значок ( панель задач - закрыть окно ets ),потом опять кликаю на НЕЗАКРЫВШееся окно,игра включается и сразу закрывается.( или вылетает.) В,чем проблема ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 апр 2014 03:35
Отправлено 17 июня 2014 - 21:52
Отправлено 17 июня 2014 - 23:06
Здравствуйте.Пропадает изображение в игре ( звук есть ) при переходе из грузов ( выбор заказа),гаража или карты. Вот лог,если .что не так-поправьте.Спасибо
![]()
Reliser,Ты сохранения игры сохрани где нибудь,а из моих документов удали эту папку и создай чистый профиль.А потом по одному добавляй туда свои моды.Попробуй так.
Сообщение отредактировал faeton-zeta: 17 июня 2014 - 23:08
Отправлено 17 июня 2014 - 23:09
Скопировал базовый архив в отдельную папку и в неё и сам scs extractor туда же и извлекал (пытался).
Ни чего не надо копировать.
http://ets2mods.ru/t...obnaja-versija/
Хоть там и расписано что к чему, но повторюсь:
Скачать распаковщик.
Развернуть его в любом удобном месте.
От туда же запустить файл - SCS Extractor.exe
В первой строке - указываете путь к самому def.scs, т.е. тот путь, где он лежит в папке сима. Если нажать на кнопку с троеточием, то эта папка автоматически сама откроется.
Вот второй - путь куда его распаковать. Желательно указать другое место на диске.
Жмём кнопку Экстракт.
Первые два вопроса для троллинга, третий имеет значение. Потому и решил уточниться на всякий случай. Достаточно было ответить на 3-й вопрос.
Хотя ваш ответ на 3-й вопрос опять таки озадачил. Нету версии 1.0.0.0.
Есть версии 1.9.х.х.х.х.х.х и 1.10.х.х.х.х.
Так что опять я в больших раздумиях, какая же всё таки нужна на самом деле. ![]()
Если же это старая версия распаковщика, то тогда нужно делать через командную строку.
Командная строка вызывается через "Выполнить ..." командой CMD. Но тогда нужно знать ДОС-овские команды, т.к. что бы куда-то перебраться, нужно ручками вбивать соответствующие команды.
Можно проще через любой файловый менеджер, к примеру Нортон Командер, ДоС Навигатор, Тотал Командер, Волков Командер, Фар, Фригат и т.п.. В этом случае что бы поместить имя файла/ов в командную строку, нужно поместить "командэровский курсор" на файл и нажать комбинацию клавиш: Ctrl - Enter.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 июня 2014 - 23:35
Хотя ваш ответ на 3-й вопрос опять таки озадачил. Нету версии 1.0.0.0. Есть версии 1.9.х.х.х.х.х.х и 1.10.х.х.х.х. Так что опять я в больших раздумиях, какая же всё таки нужна на самом деле.
Версия игры 1.10.1s, а версия scs extractor 1.0.0.0
Но я вам благодарен за столь растолковывающий ответ, буду теперь кумекать
Отправлено 17 июня 2014 - 23:47
Vovash987, Здравствуйте.А Это мне сообщение на счет копирования профиля ? Если Да.то у Меня их два ( два профиля ) На каждом такая-же проблема.Думаю дело не в модах ( уже половину отключил на обеих профилях ) а в самой игре ( сегодня пробовал новый мод-прицеп удлиненный.было два вылета.прицеп так и не появился и с игрой начались проблемы
Отправлено 18 июня 2014 - 01:35
Жёсткий_Чебур,железо мощное, ОЧЕНЬ
Отправлено 18 июня 2014 - 10:55
The_nut, фраза «железо мощное» не говорит ни о чём. Дело не в мощности, игры не должны вылетать ни на мощном, ни на слабом железе. Такие ошибки приложений говорят о нестабильной работе ЭВМ: перегрев, нехватка питания, несовместимость самих железок и т. д.
Николаич, распаковщик может не работать, если места на системном диске (временная папка на С:) недостаточно для вскрытия архива. Либо из-за чего-то более экзотического, например, игра на системном диске и ОС ограничила к ней доступ.
Отправлено 18 июня 2014 - 11:17
Николаич, распаковщик может не работать, если места на системном диске (временная папка на С:) недостаточно для вскрытия архива. Либо из-за чего-то более экзотического, например, игра на системном диске и ОС ограничила к ней доступ.
Заработал, я его качал вот отсюда http://ets2mods.ru/t...obnaja-versija/ из 9-го поста, а вчера скачал через ссылку автора темы и Аллелуя
![]()
Ещё раз благодарю. Вопрос решён. Заработал, я его качал из 9-го поста, а вчера скачал через ссылку автора темы
Отправлено 18 июня 2014 - 11:28
Николаич, поздравляю с двумя событиями!
Первое, что у тебя получилось распаковать.
Второе, что тебе сейчас влепят предупреждение за нарушение ПДД!
![]()
The_nut, фраза «железо мощное» не говорит ни о чём. Дело не в мощности, игры не должны вылетать ни на мощном, ни на слабом железе. Такие ошибки приложений говорят о нестабильной работе ЭВМ: перегрев, нехватка питания, несовместимость самих железок и т. д.
Сюда так же стоит добавить ещё и саму ОСь. Ось оси рознъ.
Отправлено 19 июня 2014 - 00:51
Всем доброго дня! Подскажите подробно, как обновиться до последней версии в Steam вот с такой версии "ETS2 [temporary 1825]"? В настройках поменял "Не обновляться автоматически" на "Высокий приоритет-Всегда автоматически обновлять". Зашел заново, но все равно пишет "Ваш клиент не нуждается в обновлении". Уже что только не перепробовал.
Ура, сам нашел!
Отправлено 19 июня 2014 - 22:22
Помогите разобраться с вылетами. Есть 2 лога, каждый закончился вылетом. Настройки в игре средние и низкие. Комп: ASUS P5KC, Intel® Core™2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz, 4 GB DDR2 Hyper-threading, AMD Radeon HD 6670 1GB HyperMemory, ASUS VE248H 24" 2ms. Все вылеты происходят когда поблизости в поле зрения оказываются крутящиеся билборды, которых в игре стало достаточно много. Сначала падает FPS до 2-4, затем начинает лавинообразно забиваться VM до 1950 и вылет (VM при нормальной игре занят в пределах 1380 - 1590).
Лог 1
Скрытый текст
Лог 2
Скрытый текст
Отправлено 20 июня 2014 - 15:57
Подскажите,в чём проблема?Купил игру в стиме,установил при запуске после обновления-во время обновления произошла ошибка.Сделал всё как было указано в поддержке-результата нет.
Отправлено 20 июня 2014 - 19:54
Harvey Specter, правой кнопкой мыши по игре - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
Скрин ошибки тоже не помешает. ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 июня 2014 - 20:42
Жёсткий_Чебур,спасибо.Удалил и установил заново,теперь нормально работает.
Отправлено 23 июня 2014 - 20:28
Привет Всем! Скажите, можно как нибудь увеличить чувствительность выключения поворотников? А то при слабом повороте они не выключаются.
Отправлено 23 июня 2014 - 20:35
igor190971,выключи сам, нажми на кнопочку
Отправлено 23 июня 2014 - 21:42
Миша228,Да это понятно. Но вот такой уж я лентяй, что хочется чтобы само.
Отправлено 23 июня 2014 - 23:04
Запускаю игру на версии 1.8.2.5 с дополнением к ВЭ. в главном меню невозможно двигать мышью, игра не виснет, просто "умирает" мышь.
Скрытый текст
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Отправлено 24 июня 2014 - 11:59
Добрый день дорогие форумчане!Помогите с одной маленькой проблемой я поставил пак прицепов с картой ВЭ,но на нем не работают повороты и стопа,я раньше ставил его,тогда и сейчас на других картах все горело,а на вэ нет,потом на каком то форуме мне попались обсуждения с этой проблемой,там надо было удалить какие то строчки,я удалил все пошло,сейчас не могу найти на каком форуме я это видел,тот мод я потом снес,сейчас скачал, поставил опять такая же проблема,подскажите что за строчки мешают работе мода?
Отправлено 24 июня 2014 - 12:07
в папке с профилем найти файл controls.sii, заменить строку
config_lines[1]: "device mouse `fusion.mouse`"
на
config_lines[1]: "device mouse `di8.mouse`"
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 24 июня 2014 - 15:51
А в каком scs находится unit\hookup\tr_light_flares.sii ????
настройка светофора
Сообщение отредактировал White462: 24 июня 2014 - 15:52
Отправлено 24 июня 2014 - 16:31
White462, def-world-semaphore profile так вроде
Отправлено 24 июня 2014 - 17:38
всем привет...я пользую мод на физику -Perfect Real Physics By Vahid V 2.2 .Парень что то не торопится обновлять мод(он был заточен под 1.9).Лог стал поругиваться на физику(не критично конечно,он еще и на прицепы с реалистичными текстурами 1.9 ругается).А нельзя этот мод как то самому адаптировать под 1.10(я просто в этом не разбираюсь),может кто нибудь подскажет как,если конечно это возможно и не сложно(а то у меня может и не получиться)?
Войти

Наверх