Идём по пути ...def\vehicle\truck_dealer\Ваш трак\ трак_3.sii и правим самую первую циферку vehicle: .tdealer.Ваш трак_3 {и получаем облом.
Менять нужно как само название файла трак_3.sii так и все встречающиеся в файле слова Ваш трак_3 и Ваш трак3
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Идём по пути ...def\vehicle\truck_dealer\Ваш трак\ трак_3.sii и правим самую первую циферку vehicle: .tdealer.Ваш трак_3 {и получаем облом.
Менять нужно как само название файла трак_3.sii так и все встречающиеся в файле слова Ваш трак_3 и Ваш трак3
Помогите пожалуйста,у меня официальная версия игры,но она не запускается!Cтоит Виндовс 10,версия игры 1.20,система 32- бит! Помогите
у меня официальная версия игры,но она не запускается!Cтоит Виндовс 10,версия игры 1.20,система 32- бит! ПомогитеЛог давай! Тут уже писали, что шаманы заболели и шар на ремонте!
Привет всем. Как убрать/изменить свист турбины? Уши режет что аж играть не могу. Наверное причина в наушниках или еще в чём то, раз людям нормально, но мне легче было если убрать сам свист.
Как убрать/изменить свист турбины?Да без проблем! Открываешь мод на трак, дальше идёшь по пути: def - vehicle - truck - название трака - sound - interior.sii, открываешь последнюю папку блокнотом и ищи строчки name: "/sound/truck/имя трака/int/turbo_idle.ogg" и name: "/sound/truck/имя трака/int/turbo_int.ogg", в этих строчках исправь " volume:" на боле низкое значение
Да без проблем! Открываешь мод на трак,
Спасибо за ответ, но как я понял это редактирование мода. А можно ли провернуть это с дефолтным траком, в моём случае с Volvo FH?
Скажите пожалуйста, какая строчка в game data отвечает за зелёную стрелку в навигаторе? А то я цветоаномал и хотел бы сделать её потемнее.
какая строчка в game data отвечает за зелёную стрелку в навигаторе?
По названию подходит эта:
navigation_arrow_color: 0xFF06FB11 //Navigation crossroad arrows color
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В какой форме пишется код цвета?Я не знаю, не разбирался.
есть сайт на котором все цвета именно с 8-ми значными символами!!
только что проверил,6 знаков
не то.
Сообщение отредактировал sibur95: 05 сентября 2015 - 21:54
Ребят, как перешёл на 1.20, заметил, что очень яркие ночи. Точнее это ночью то назвать нельзя. Немного темнеет и всё (солнце полностью даже не заходит). В 1 час ночи светло, как в 5 утра и то ли закат, то ли рассвет уже на горизонте виден. Погода дефолт. У всех так или же конфликт у меня с чем-то? Просто до этого приходилось иногда даже дальний загородом включать. Играю на дефолтной карте + RusMap 1.5.2
На севере так и есть. Это называеться полярный день! Все как в реале! Читайте новости обновлений!Ребят, как перешёл на 1.20, заметил, что очень яркие ночи. Точнее это ночью то назвать нельзя. Немного темнеет и всё (солнце полностью даже не заходит). В 1 час ночи светло, как в 5 утра и то ли закат, то ли рассвет уже на горизонте виден. Погода дефолт. У всех так или же конфликт у меня с чем-то? Просто до этого приходилось иногда даже дальний загородом включать. Играю на дефолтной карте + RusMap 1.5.2
|
|
|
Мужики, нужна помощь! Где взять коды цветов для game data! Пожа-а-а-а-луйста!
|
|
|
Здравствуйте!Может кто-нибудь наконец-то сделать противотуманки на всех тягачах рабочими,чтобы они включались при первой же нажатии на кнопку включения фар,чтобы от них исходил нормальный свет,как на настоящем грузовике?Кто разбирается в этом сделайте,пожалуйста,такой мод,а то разработчикам похоже плевать уже на это,2 года с момента выхода игры прошло,а туманки до сих пор не горят,я думаю для них это сделать вообще раз плюнуть,но что-то они то ли забывают про это,то ли просто думают что они не нужны.Как по мне гораздо приятнее когда туманки,не просто куски пластика,а когда от них ещё исходит свет.
Почему у меня не получатся вставить смайлик? Точнее он ставится, но сообщение не отправляется.по этому вопросу лучше напишите в эту тему: Ошибки на сайте
Ребятки, а никто не знает как отключить анимацию для растительности? Чтоб деревья и трава просто стояли без всяких раскачиваний.
|
|
|