AGERATUS SPEAC,Здорова нет не пропал с салоном работа есть просто вот кое что покажу

Сообщение отредактировал tema87: 02 ноября 2015 - 11:53
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATUS SPEAC,Здорова нет не пропал с салоном работа есть просто вот кое что покажу
Сообщение отредактировал tema87: 02 ноября 2015 - 11:53
djmassive2, к концу недели
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
опять всё затягивается))))
И похоже надолго!!!
AGERATUS SPEAC,Денис 38 rus, нет днем по Москве выложу были маленькие трудрсти
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AGERATUS SPEAC,да уж Слав и не только день))
к концу недели
обкатку проходим во вторник выложу
нет днем по Москве выложу были маленькие трудрсти
Ну впрочем ничего удивительного
Я бы на месте Темы просто напросто не выложил мод и все!
Полностью согласен, у человека может своя жизнь и его право когда етот мод выложить а нам остается токо ждать, мну рад и тому що есть.
молодцы парни
Если понимаешь то к чему эта вся писанина? Я бы на месте Темы просто напросто не выложил мод и все!
ко мне конкретно какие притензии написал сказал и что?по жизни такой понимаешь
страшного в этом ни чего нет
Товарищи не надо боломутить воду я не пропал у меня просто СЛУЖБА я не успеваю просто на просто. В данный момент обнаружен небольшой косяк который сегодня исправлю. За то что не выложил извините лучше сразу все исправить чем потом по несколько раз выкладывать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|