Когда обнова будет ???
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 23 октября 2015 - 10:57

Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 октября 2015 - 13:36

Ребята, давайте не будем перегружать автора тем, что не так уж и важно.
Пусть Артем сделает основной мод с адаптацией под новое ДЛЦ, а потом , в следующих версиях мода, уже можно доделывать всякую мелочь, вроде телевизоров.
Пусть Артем сделает основной мод с адаптацией под новое ДЛЦ, а потом , в следующих версиях мода, уже можно доделывать всякую мелочь, вроде телевизоров.
Отправлено 27 октября 2015 - 14:48

Святые угодники..телек,а мне бы примус совсем маленький,колбаски там поджарить на досуге. Ребята,ну действительно совесть имейте,а то неровен час опять офф.патч и не дождемся мы грузовика совсем.
Отправлено 27 октября 2015 - 15:43

А будет ли возможность установки кондиционера на крыше? Спасибо
Кондиционер уже давно добавлен
Отправлено 28 октября 2015 - 21:02

Всем добрый вечер!
Коллеги, объясните пожалуйста в чем разница между модом в этой теме и в этой:
Скрытый текст
Отправлено 28 октября 2015 - 21:07

в чем разница
разница в авторах
Отправлено 28 октября 2015 - 22:46

ой сделай лучше я посмотрю
Если надо будет - сделаю. Можешь не сомневаться.
Читай темы для людей пишут
Читай то, что я для тебя пишу.
Убогие я бы сказал у кого умник
Говори, никто не запрещает. Приложить не забудь.
Отправлено 28 октября 2015 - 22:54

Отправлено 30 октября 2015 - 16:19

Темыч пропал с обновкой)))
Отправлено 30 октября 2015 - 19:17

AGERATUS SPEAC, можеть над обновой трудится, щтож такие нетарпеливые.
Отправлено 30 октября 2015 - 23:50

Запамятовал. Сначала нужно скачать оригинальную RJL 1.4 из другой темы, а потом еще и эту или только этой хватит и оригинал сюда включен?
И как понял аксессуары пока не работают?
Отправлено 31 октября 2015 - 10:24

Scrawderman, скачиваешь эту,там два файла, их и устанавливай. DLC для кабины ещё нет. Все дружно ждём.
Отправлено 31 октября 2015 - 11:38

щтож такие нетарпеливые.
я то как раз терпелив)))это было так,к слову