dobr4060, я тоже ждать не стал, да и чего ждать? Как может быть карта под версию, которой ещё нет? У меня подключена одна эта карта и лог - белый, не считая небольших ругательств на индексы колёс, но это к карте отношения не имеет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 декабря 2015 - 15:56

Скрытый текст
Отправлено 15 декабря 2015 - 00:07

Близок новый релиз...
Завтра я выпущу очередное обновление EU 2.2.1, совместимое с версией игры 1.22.х, которое очень скоро выпустят разработчики.
В нём будет исправлено много мелких ошибок и недочётов, а также исправлен баг с невидимой стеной, который я допустил на трассе Е16 из Кристианнсанн в Осло, там где ресторан McDonald's.
Также будет добавлена новая заправка на трассе к югу от Франкфурта, новый заправочный комплекс с парковкой, рестораном и гостиницей, а также новые дороги.
Скрытый текст
Завтра вы сможете все это увидеть в обновлении. Сегодня я все это тестирую и пока всё Ок!
Оригинальный текст:
Скрытый текст
Источник: Блог автора
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 декабря 2015 - 00:13

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 декабря 2015 - 00:24

MrX3Mik, спасибо. Исправил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 декабря 2015 - 14:02

Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:43

парни,привет всем.скачал карту,поменял на предыдущую,оставив RusMap-map_v1.5.2,сделал рейс Дюссельдорф-Обнинск,всё работает,
Скрытый текст
Отправлено 18 декабря 2015 - 17:27

Будущее на карте MHAPro.
Я начал работать над новой версией EU 2.3. Работу начну в следующих местах:
1. Эксетер (Великобритания)
2. Норт-Тотон (Великобритания)
3. Зелёна-Гура (Польша)
4. Жары (Польша)
Вот краткий план на следующий месяц.
Скрытый текст
Оригинальный текст:
Скрытый текст
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:20

Эксетер (Великобритания)
Первые фотографии города Эксетер (Великобритания)... Впереди очень много работы...
Скрытый текст
|
|
Отправлено 30 декабря 2015 - 16:47

Скоро обновление 2.2.2
На днях выйдет обновление карты MHAPro map EU 2.2.2 с исправлениями некоторых проблем на карте.
Я исправил некоторые ошибки, а также добавил в нескольких местах Торговые центры от 50keda, которые сделаны на новых префабах с трафиком, едущим по ним.
Обновление выйдет в течение ближайших 2-4 дней, но в будущем будет состоять еще из 4-5 частей. Так что, если вы хотите полноценно играть, вам нужно будет иметь все 4-5 частей обновления.
В новой версии вы найдете:
Модель Spinnaker Tower* в Портсмуте (Великобритания). Спасибо за это команде ProMods, в частности Nico и Scul.
Скрытый текст
Оригинальный текст:
Скрытый текст
*Spinnaker Tower — башня высотой в 170 метров над уровнем моря и в 2,5 раза выше колонны Нельсона; является самой высокой постройкой в Великобритании за пределами Лондона и центром реконструкции порта Портсмута, которая была поддержана грантом Национальной Лотереи
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 января 2016 - 19:53

На днях выйдет обновление карты MHAPro map EU 2.2.2 с исправлениями некоторых проблем на карте.

описание обновления
Скрытый текст
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 января 2016 - 20:32

MHAPro map EU 2.2.2 (ver.1.22.xs ETS2 )
1. Новая модель башни в Портсмуте (Великобритания) - благодаря команде ProMods ,
2. Исправлены некоторые ошибки и изменения в моих моделях
3. Новые компании от 50keda - торговый центр с парковкой для транстпорта
ALDI – Dortmund, Dresden, Lodz, Olsztyn, Remscheid
MERCATONE – Trevisio, Venezia
HOFER – Unken
LECLERCE – Bossancourt, Dieppe
TESCO – Kosice, Prague
Ссылка в 1 сообщении.

все файлы в папку мод
|
|
Отправлено 02 января 2016 - 22:34

MHAPro map EU 2.2.2. for ETS2 ver122x -Part 2 - это как бы "def"
MHAPro map EU 2.2.2. for ETS2 ver122x -Part 3 - содержит "map"
MHAPro map EU 2.2.2. for ETS2 ver122x -Part 1 - тут "mat"
MHAPro map EU 2.2.2. for ETS2 ver122x -Part 4 и MHAPro map EU 2.2.2. for ETS2 ver122x -Part 5 - здесь модели, знаки, звуки и прочее - бывшее "model 1-2"
Затейником стал Алекс
:
Каждый архив распаковывается по отдельности (не путать с ПроМодс)
Заморачиваться не стал - поставил по-порядку на старый профиль (в связке с РусМап1.6 и кучей др.модов):
Проблем не обнаружил

трафик количеством порадовал
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 января 2016 - 22:26
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 января 2016 - 14:42

EU 2.2.2 с Русмапой 1.6 конфликтуют на почве климата(проверил на чистом профиле только с картами)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 03 января 2016 - 14:43
Отправлено 03 января 2016 - 18:12

Русмап1.6 даже с дефолтом конфликтует по климату,ну заточен он под Промодс2.0 ,а я не парюсь по этому поводу
Отправлено 03 января 2016 - 19:01

EU 2.2.2 с Русмапой 1.6 конфликтуют на почве климата
Надеюсь ничего серьезного
Отправлено 03 января 2016 - 19:34

карта и правда очень интересная, но один минус, она не в исполнении SCS, а каждый раз ждать адаптации под новый патч как то не охота! вот почему SCS не могут так же сделать свою карту
Отправлено 05 января 2016 - 20:19

Пришёл из темы техподдержки. Скажу пару слов по этой карте 2.2.2: на участке дороги от Франкфурта в сторону Льежа, Кёльна происходит вылет, если сделать быстрое сохранение и тут же загрузиться с него. Кроме того, если сохраниться на этом участке, выйти из игры и затем запустить игру заново, то при попытке загрузиться с быстрого сохранения - вылет. Примечательно, что автосохранение работает нормально, т.е.можно нажать на кнопку в Путь, и вылета не произойдёт.
Проверил на чистом профиле. Вот отсюда начинаются вылеты, где синий курсор, ехать нужно от Франкфурта:
Большая просьба ко всем, у кого есть гаражи в той степи, проверить у себя. Спасибо !
Отправлено 05 января 2016 - 20:33

Чем дольше катаюсь на карте Алекса,тем всё лучше и лучше! спасибо ему за карту
Отправлено 05 января 2016 - 22:04

restet, Да..а..
эксперимент у Вас был не из простых... А быстрые сохранения в том же режиме, но на других модовых картах - так же себя ведут или иначе?
на других картах ничего подобного не видел.
добавлю: вылетает от курсора на скрине выше и вплоть до Льежа и в самом Льеже, и это касается не только быстрых сохранений, но и обычных, "именных". с автосейвами всё хорошо.
Отправлено 05 января 2016 - 23:19

Отправлено 06 января 2016 - 00:36

Я перекачал карту EU 2.2.2.,на этот раз с сайта автора, создал чистый профиль, в папке mod оставил только 5 файлов карты, в менеджере модов поставил их по порядку сверху вниз от 01 до 05.
начал новый профиль, выбрав Франкфурт, и 1-й рейс взял в Дортмунд. по дороге через каждый небольшой промежуток сохранял-загружал и всё нормально до того самого места, потом начинает вылетать: удалено...
Просьба ко всем: возьмите рейс Франкфурт-Дортмунд, проверьте у себя.