погранец,oq37, Если не ошибаюсь - с карты промодс он их и взял
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 октября 2015 - 14:14

Отправлено 30 октября 2015 - 15:00

по крайней мере больше по Польской территории
КТо же так Промодс использует. На Промодсе нужно северо-запад Германии пользовать, Бенилюкс, с Францией. Там вся соль. А если бы они между собой договорились, да свели обе карты вместе, то супербомба получилась бы. Не хватает на Промодсе, сельской Франции, Италии, Швейцарии, да расчудесной Англии , с этой карты, в тоже время здесь не хватает того, что я выше упоминал.
Отправлено 30 октября 2015 - 17:53

не договорятся.
Жаль.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:53

Не уверен,что это предупреждение связано с именно этой картой
Скрытый текст
может кто сталкивался?
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:45

Далее...
... разумеется, далее будет очередное обновление моей карты. Я пока не знаю, как долго я буду работать над своей картой для нашего сообщества. Это зависит от многих факторов. Один из них - это малый бюджет для работы. Но вы все узнаете в свое время. Я благодарен всем, кто помогал мне до сих пор! Мне очень дорога ваша поддержка!
Следующее обновление будет называться EU 2.2. В нем вы увидите 3 - 4 небольших поселка или деревни, а также в планах сделать Ноттингем (Великобритания) и соединить Утрехт и Амстердам (Нидерланды). И, конечно же, исправление всех малейших недоработок и ошибок.
Представляю первые картинки о Швеции и ее городках. Все подробности вы всегда сможете прочитать в описании мода в Мод-менеджере игры.
Скрытый текст
Оригинальный текст:
Скрытый текст
Источник: Блог автора
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:37

Карта его конечно Супер!!! На дефолт после нее точно уже не вернусь.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 ноября 2015 - 14:22
Отправлено 04 ноября 2015 - 14:52

На дефолт после нее точно уже не вернусь.
В мультиплеер захочешь поиграть вернешься
Отправлено 04 ноября 2015 - 15:26

Признатся, мультик мне не очень интересен, ни только здесь, а вообще и в др.играх. Оффлайнер я ;)
Отправлено 04 ноября 2015 - 20:56

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 ноября 2015 - 21:31

автор ставит слишком много рекламных щитов на пустынных трасах, да еще с подстветкой, ночью да и днем раздражает сильно.
есть ли способ как то их выключить? или воообще убрать ?)
Отправлено 07 ноября 2015 - 04:58

Шёвде (Швеция)... завершён!
Я работал над этим туннелем целых два дня... По 12 часов в сутки... Дольше, чем над чем либо другим на этой карте.
Скрытый текст
Оригинальный текст:
Скрытый текст
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 ноября 2015 - 21:55

Перед следующим релизом.
Я близок к следующему релизу. Четвертый и последний город для этого обновления будет завершен в течение четырех-пяти дней. Если не будет никаких проблем, то я выпущу следующую версию мода до воскресенья. Но будьте терпеливы... Всегда может что-то случиться.
Представляю первые фотографии последнего города в обновлении - Йётене (Швеция). На этот раз все новые города в Швеции. Ну и, конечно же, в других странах тоже будут новые города.
Но я должен сказать, что я разочарован поддержкой от вас, игроков. Уважение и благодарность тем, кто поддержал меня финансово после последнего обновления! Я уже подумываю прекратить работать в открытом доступе и переориентироваться на людей, которые уважают мое время и труд, который я вложил в свою работу. Также и из комментариев я знаю тех, кто особенно уважает мой труд и это помогает мне визуально. Для вас пожертвование - это две колы или пива, или несколько шоколадок, а для меня это поддержка.
Я сужу даже по последнему обновлению. За три недели 7500 скачиваний. Это очень хороший результат. Но из всех этих людей лишь пятеро поддержали мою работу... Это катастрофа! Я не могу всегда работать над картой бесплатно, но, очевидно, большинство из вас хотят именно этого. И я не могу проводить слишком много времени в игре бесплатно.
Как я уже говорил, уважение тем кто постоянно поддерживает меня. Спасибо им за то, что, благодаря им я могу работать по 7 - 15 часов над картой. Ни в коем случае я не могу работать при поддержке всего пяти человек. Я еще подумаю, но возможно я поделюсь новой картой только с теми, кто поддержит меня финансово.
Сожалею об этом, но как ни смотри, а я посвятил этому слишком много времени. Если я не могу получить достаточной поддержки для того, чтобы посвятить этой работе весь рабочий день, то я закрываю мод для общественности.
Йётене (Швеция):
Скрытый текст
Оригинальный текст:
Скрытый текст

Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 ноября 2015 - 22:39

Я подозревал, что эта карта не особо популярна в народе, но семь с полтиной тысяч скачек за три недели - это полный провал.
PS Похоже, жена от него таки ушла и его больше никто не кормит )
PSS Желающие продолжать играть на этой карте, готовьте скайп, сканы паспортов и учите хорватский )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 ноября 2015 - 22:46

Даааа уж... Алексу то же видно захотелось колы, пива и шоколадок....Прям чуть ли не шантаж. Ну и ладно, не одной MHA ETS2 славен.
Сообщение отредактировал Balamut: 16 ноября 2015 - 22:47
Отправлено 17 ноября 2015 - 00:10

из 7500 скачавших ,только пятеро поддержали-сделает карту платной,видимо эти пятеро и будут его постоянными "поддерживателями".Хотя,если не будет особых заморочек с оплатой и в обновлениях будет что то интересное-можно и заплатить...посмотреть,как дела продвигаются.А так,не такой уж грандиозный проект,чтобы за него башлять,учитывая ,что основная часть его карты на дефолте.Видимо Алекс потеряет большую часть из этих 7500 скачавших в скором времени,если надумает сделать карту платной.Но мне почему то кажется,что передумает.
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:45

Ни в коем случае я не могу работать при поддержке всего пяти человек.
Дима и Паша вообще работают без этого.
![]() | Никогда не ставил эту карту, о чем не жалею. |
Отправлено 17 ноября 2015 - 06:05

На патчах 1.20 - 1.21 все обновы скачивал, но еще ни километра не прокатился. Как-то на дефолт подсел и уже два патча только на дефолтной карте. Меня все устраивает. Видать, чувствовало мое сало, что надо забывать про нее
Отправлено 17 ноября 2015 - 07:01

Народ что и Алекс собирается продовашкой стать?
ЗЫ: я не особо огорчусь, так как не играю на ней, ошибок хватает, а исправлять он не собираеться их, просто так для информации)))
ЗЫ: я не особо огорчусь, так как не играю на ней, ошибок хватает, а исправлять он не собираеться их, просто так для информации)))
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:10

Насчет стабильности Тимур ты прав, но вот ошибки которые есть в логе или предупреждения можно было бы и убрать, это дело пяти минутSchumi, да я б не сказал, что у него ошибок хватает. Продавашек не люблю, но и лишнего наговаривать не стану. Карта стабильная у него всегда была
Отправлено 17 ноября 2015 - 11:45

Наверное Связка Русмап + Алекс у меня была самая популярная из всех связок. Начиная наверное с 15 патча , кочевала из патча к патчу. Единственное, что мне нравилась у Алекса, это неординарные места разгрузки. Порой покрутиться приходилось. Ну а в остальном, просто немного усовершенствованный дефолт .

Как-то на дефолт подсел и уже два патча только на дефолтной карте.
Сегодня и я решил приобщится к ''великому искусству'' и полностью перейти на дефолт. Удалил все профиля, оставил только МП и дефолт.
Отправлено 17 ноября 2015 - 15:42

но вот ошибки которые есть в логе
я катаю эту карту прямо сейчас в связке с русмапой-в логе только одна ошибка, никак не связанная с EU.Я про отсутствующий город в русмапе (slavgorod)-она у всех,кто катал русмапу до посл.изменений в ней.В целом карта нравится,но не думаю,что вариант сделать ее платной-правильный.Жаль ,если проект свернется-все к этому и идет(всего лишь 7500 скачиваний-у карты серьезный конкурент(промодс) и на его фоне на платную EU просто забьют).
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 17 ноября 2015 - 15:43