Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта MHAPro EU Map [1.46] [upd: 13.01.23]

* * * - - 5 Голосов ETS2 Карта

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1210

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Страна: Country Flag
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900

погранец,oq37, Если не ошибаюсь - с карты промодс он их и взял  

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

oq37, Может быть .. На промодсе мало ездил, по крайней мере больше по Польской территории , таких не встречал!

Сообщение отредактировал погранец: 30 октября 2015 - 14:48

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

по крайней мере больше по Польской территории

КТо же так Промодс использует. На Промодсе нужно северо-запад Германии пользовать, Бенилюкс, с Францией. Там вся соль. А если бы они между собой договорились, да свели обе карты вместе, то супербомба получилась бы. Не хватает на Промодсе, сельской Франции, Италии, Швейцарии, да расчудесной Англии , с этой карты, в тоже время здесь не хватает того, что я выше упоминал.

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

oq37, не договорятся. Автор этой карты как раз от промодса и отпочковался в свое время. Не сошлись в концепциях )

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

не договорятся.

Жаль. :Sad:

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Не уверен,что это предупреждение связано с именно этой картой

Скрытый текст
может кто сталкивался?

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Далее...

... разумеется, далее будет очередное обновление моей карты. Я пока не знаю, как долго я буду работать над своей картой для нашего сообщества. Это зависит от многих факторов. Один из них - это малый бюджет для работы. Но вы все узнаете в свое время. Я благодарен всем, кто помогал мне до сих пор! Мне очень дорога ваша поддержка!

Следующее обновление будет называться EU 2.2. В нем вы увидите 3 - 4 небольших поселка или деревни, а также в планах сделать Ноттингем (Великобритания) и соединить Утрехт и Амстердам (Нидерланды). И, конечно же, исправление всех малейших недоработок и ошибок.

Представляю первые картинки о Швеции и ее городках. Все подробности вы всегда сможете прочитать в описании мода в Мод-менеджере игры.

thumb_5a5c.png thumb_5a5d.png thumb_5a5e.png

Скрытый текст

Оригинальный текст:

Скрытый текст

Источник: Блог автора

• 11

Поблагодарили 12 Пользователи:
chesa , Balamut , donbas58 , vitalik062 , OleT , Вован 987 , alexanych , Win 75 , vovan53 , ICS Vortex , Leha85 , Молчун Михайла

FilMit

FilMit
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия

Карта его конечно Супер!!! На дефолт после нее точно уже не вернусь.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 ноября 2015 - 14:22

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

На дефолт после нее точно уже не вернусь.

В мультиплеер захочешь поиграть вернешься :Big-Grin:

FilMit

FilMit
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
Признатся, мультик мне не очень интересен, ни только здесь, а вообще и в др.играх. Оффлайнер я ;)

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

На сколько сложна карта??  :Big-Grin: видео от утки

Скрытый текст

источник  - блог автора

• -1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Leha85

ZHUK

ZHUK

автор ставит слишком много рекламных щитов на пустынных трасах, да еще с подстветкой, ночью да и днем раздражает сильно.

есть ли способ как то их выключить? или воообще убрать ?)

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Автор этой карты как раз от промодса и отпочковался в свое время.

Всё равно же с ними трёт.

ZHUK, Если выключать то ковыряться в моделях карты нужно если архив не запаролен, что наврятли, а убрать - то карту редактировать. Возможно есть ещё варианты...

Тимур

Тимур

Шёвде (Швеция)... завершён!

thumb_5b2d.png

Я работал над этим туннелем целых два дня... По 12 часов в сутки... Дольше, чем над чем либо другим на этой карте. 

thumb_5b2e.png thumb_5b2f.png

Скрытый текст

Оригинальный текст:

Скрытый текст

• 8

Поблагодарили 7 Пользователи:
donbas58 , Вован 987 , vovan53 , Leha85 , chesa , ICS Vortex , Balamut

Тимур

Тимур

Перед следующим релизом.

Я близок к следующему релизу. Четвертый и последний город для этого обновления будет завершен в течение четырех-пяти дней. Если не будет никаких проблем, то я выпущу следующую версию мода до воскресенья. Но будьте терпеливы... Всегда может что-то случиться.

Представляю первые фотографии последнего города в обновлении - Йётене (Швеция). На этот раз все новые города в Швеции. Ну и, конечно же, в других странах тоже будут новые города.

Но я должен сказать, что я разочарован поддержкой от вас, игроков. Уважение и благодарность тем, кто поддержал меня финансово после последнего обновления! Я уже подумываю прекратить работать в открытом доступе и переориентироваться на людей, которые уважают мое время и труд, который я вложил в свою работу. Также и из комментариев я знаю тех, кто особенно уважает мой труд и это помогает мне визуально. Для вас пожертвование - это две колы или пива, или несколько шоколадок, а для меня это поддержка.

Я сужу даже по последнему обновлению. За три недели 7500 скачиваний. Это очень хороший результат. Но из всех этих людей лишь пятеро поддержали мою работу... Это катастрофа! Я не могу всегда работать над картой бесплатно, но, очевидно, большинство из вас хотят именно этого. И я не могу проводить слишком много времени в игре бесплатно.

Как я уже говорил, уважение тем кто постоянно поддерживает меня. Спасибо им за то, что, благодаря им я могу работать по  7 - 15 часов над картой. Ни в коем случае я не могу работать при поддержке всего пяти человек. Я еще подумаю, но возможно я поделюсь новой картой только с теми, кто поддержит меня финансово.

Сожалею об этом, но как ни смотри, а я посвятил этому слишком много времени. Если я не могу получить достаточной поддержки для того, чтобы посвятить этой работе весь рабочий день, то я закрываю мод для общественности.

Йётене (Швеция):

thumb_5c3b.png thumb_5c3c.png thumb_5c3d.png

Скрытый текст

Оригинальный текст:

Скрытый текст

:Laughing:  :Laughing:  :Laughing:

6537581m.jpg

• 9

Поблагодарили 3 Пользователи:
St0ker , Balamut , Leha85

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5

Я подозревал, что эта карта не особо популярна в народе, но семь с полтиной тысяч скачек за три недели - это полный провал. 

PS Похоже, жена от него таки ушла и его больше никто не кормит )

PSS Желающие продолжать играть на этой карте, готовьте скайп, сканы паспортов и учите хорватский )

• 9

Поблагодарили 1 Пользователь:
St0ker

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Даааа уж... Алексу то же видно захотелось колы, пива и шоколадок....Прям чуть ли не шантаж. Ну и ладно, не одной MHA ETS2 славен.

Сообщение отредактировал Balamut: 16 ноября 2015 - 22:47

Dynamic

Dynamic

из 7500 скачавших ,только пятеро поддержали-сделает карту платной,видимо эти пятеро и будут его постоянными "поддерживателями".Хотя,если не будет особых заморочек с оплатой и в обновлениях будет что то интересное-можно и заплатить...посмотреть,как дела продвигаются.А так,не такой уж грандиозный проект,чтобы за него башлять,учитывая ,что основная часть его карты на дефолте.Видимо Алекс потеряет большую часть из этих 7500 скачавших в скором времени,если надумает сделать карту платной.Но мне почему то кажется,что передумает.

• 1

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Ни в коем случае я не могу работать при поддержке всего пяти человек.

Дима и Паша вообще работают без этого. 

: Никогда не ставил эту карту, о чем не жалею.

• 2

Тимур

Тимур

На патчах 1.20 - 1.21 все обновы скачивал, но еще ни километра не прокатился. Как-то на дефолт подсел и уже два патча только на дефолтной карте. Меня все устраивает. Видать, чувствовало мое сало, что надо забывать про нее  :Big-Grin:

• 0

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous
Народ что и Алекс собирается продовашкой стать?
ЗЫ: я не особо огорчусь, так как не играю на ней, ошибок хватает, а исправлять он не собираеться их, просто так для информации)))
  • 0

Тимур

Тимур

Schumi, да я б не сказал, что у него ошибок хватает. Продавашек не люблю, но и лишнего наговаривать не стану. Карта стабильная у него всегда была 

• 4

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Schumi, да я б не сказал, что у него ошибок хватает. Продавашек не люблю, но и лишнего наговаривать не стану. Карта стабильная у него всегда была

Насчет стабильности Тимур ты прав, но вот ошибки которые есть в логе или предупреждения можно было бы и убрать, это дело пяти минут
  • 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Наверное Связка Русмап + Алекс у меня была самая популярная из всех связок. Начиная наверное с 15 патча , кочевала из патча к патчу.  Единственное, что мне нравилась у Алекса, это неординарные места разгрузки. Порой покрутиться приходилось.  Ну а в остальном, просто немного усовершенствованный дефолт . 

Как-то на дефолт подсел и уже два патча только на дефолтной карте.

Сегодня и я решил приобщится к ''великому искусству'' и полностью перейти на дефолт.  Удалил все профиля, оставил только МП и дефолт. 

• 0

Dynamic

Dynamic

но вот ошибки которые есть в логе

я катаю эту карту прямо сейчас в связке с русмапой-в логе только одна ошибка, никак не  связанная с EU.Я про отсутствующий город в русмапе (slavgorod)-она у всех,кто катал русмапу до посл.изменений в ней.В целом карта нравится,но не думаю,что вариант сделать ее платной-правильный.Жаль ,если проект свернется-все к этому и идет(всего лишь 7500 скачиваний-у карты серьезный конкурент(промодс) и на его фоне на платную EU просто забьют).

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 17 ноября 2015 - 15:43

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено