Мысли вслух по "Менеджеру модов"... Зациклились мы как-то в обсуждении на переименовании модов...
Ничего в папке мод не переименовывал - т.к. привык к сложившийся у себя схеме наименования модов
Да и удобнее мне так папку модов вне игры просматривать - вижу очерёдность будущей загрузки, схему взаимодействия\сочетания модов...

Плюсы от Менеджера:
В правой колонке отображаются только те моды которые относятся к активному\загруженному профилю, а не вся папка мод как было ранее (легче читать, смотреть, считать и прочее...)
Как пример: один профиль 
другой профиль
и у каждого свой набор модов
Если меня что-то не устраивает в порядке их загрузки (конфликт модов и т.д.) я могу не выходя из игры (а только выйдя в меню профилей) поменять модам приоритет (переставить местами не меняя имени!!! мода, т.е не отключая мод) и продолжить игру. Ранее надо было отключить мод в профиле, выйти из игры, переименовать мод, вновь зайти в игру и загрузить профиль... Количество суетливых движений уменьшилось
...
Да, насчёт одинакового отображения модов в правой колонке и в папке mod... при её просмотре в Проводнике Windows - установил алфавитную сортировку "по убыванию" и картинка совпала, хотя... мне так не совсем удобно (да и нафик не нужно) 
Про новый "порядок загрузки" - снизу вверх (в списке справа) и сверху вниз в старой версии списка модов - уже написали...
Да и намного нагляднее выглядел бы список 'загрузка сверху вниз', а не 'снизу вверх'. Это как все время читал слева направо, а потом вдруг нужно справа налево )
полностью согласен