Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

ETS2 1.19 Обновление открытого бета

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 580

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Jazzycat,И правда Денис, посмотрел лог, там теперь все наоборот. Но зачем они это сделали? Мы ведь книги, текст, читаем сверху вниз. Пишем текст сверху вниз. Мы даже лог читаем сверху вниз, в котором написано что все грузится снизу вверх. :Big-Grin: Или они сделали по логике- самое интересное(нужное) в книге(игре) в конце(внизу)? :Thinking:тогда не понятно с кнопками приоритета: вверх-повысить, вниз-уменьшить :Thinking:

Сообщение отредактировал Balamut: 16 июля 2015 - 01:37

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

И правда Денис, посмотрел лог, там теперь все наоборот. Но зачем они это сделали? Мы ведь книги, текст, читаем сверху вниз. Пишем текст сверху вниз. Или они сделали по логике- самое интересное(нужное) в книге(игре) в конце(внизу)? :Thinking:тогда не понятно с кнопками приоритета: вверх-повысить, вниз-уменьшить :Thinking:

Жень,я тоже сегодня весь день ломал голову,читал,вникал.В принципе сделали правильно,чем выше мод тем главней.Я всё переставил с точностью на оборот,карты внизу,а дальше по списку и всё работает.ТСМ+Русмап,даф 50кеда,ну и по мелочи. :Winking:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Bucha_2015, если у тебя они стояли и работали, например карты, тюнинг, грузовики, то простое отключение ничего не даст, грузовики продать, карты отключить находясь на территории дефолтной европы

Вот вы морочитесь до ужаса, все моды загружаются как и прежде, читаемость идет сверху, приоритет идет как и раньше с вашими zzzz, чем ниже мод тем позднее загружается

• 0

Bucha_2015

Bucha_2015
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.20+
  • Грузовик в ETS2:vnl

Настроение: Не выбрано

☭ Taran KZ ☭, спасибо за помощь, всё пошло.

• 0

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Рожден в СССР

Кстати... Все файлы с zzzz... можно переименовать, убрав все эти zzzz После переименования сначала ругается, что файлы пропали, их нужно сбросить. А потом переместить новые (переименованные) в правую колонку. Встают автоматически на нужное место.

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

чем ниже мод тем позднее загружается

Фигвам, индейское жилище(с) Чем ниже мод - тем раньше )

• 1

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Jazzycat, а вот и нет в моём случае ) Я же говорю - уже проверил всё. Для примера - у меня в своём моде скании в архиве лежат dds'ки флаеров и также стоит флаерпак от Abastrespass. Так вот как только я ставлю сканию первой сверху, то грузится dds оттуда. Стоит поставить флаерпак выше и станут грузиться dds из него. Как ты это объяснишь? )) И потом, нажимая на Increase Priority (увеличить приоритет), мод переносится именно выше в списке, а не ниже. После первого запуска патча я убрал все моды из правого списка и потом заново расставил их. А Макс как раз таки и сказал что если ты запустил игру после патча и ничего не трогал в модах, то порядок загрузки будет как и раньше - старый. Стоит убрать моды из списка и закинуть вправо снова, порядок будет новый.

Доказательство - цитата Komat'а:

The mod with the highest priority (i.e. loaded last) is at top of the list in the new UI.

Мод с высшим приоритетом (который нужно загрузить последним) находится вверху списка модов.

• 1

Lucky Starr

Lucky Starr
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 Classic
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Mercedes v2

axelrol, Ну так и получается - первыми грузятся моды идущие в конце списка. А последними (имеющими более высокий приоритет) те, что наверху списка.

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

axelrol, Дим, ты чего? Ты говоришь то же самое, что и Денис, при этом умудряясь спорить  :Laughing: Он же тебе и говорит:

Чем ниже мод - тем раньше

Это и значит, что нижние моды загружаются раньше и верхние его всегда будут перекрывать.

Ты пишешь:

Стоит поставить флаерпак выше и станут грузиться dds из него.

Вы ведь оба одно и то же говорите :Big-Grin:  

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

axelrol, объясняю ) Ты написал то же самое, что и я, но с точки зрения чехов. Для русского человека вроде меня понятие приоритет в данном случае гораздо логичнее трактовать с точки зрения порядка загрузки модов, а не их важности(для чего/кого?). Поэтому и возникает путаница, что, как и когда грузится )

PS Да и намного нагляднее выглядел бы список 'загрузка сверху вниз', а не 'снизу вверх'. Это как все время читал слева направо, а потом вдруг нужно справа налево )

Сообщение отредактировал Jazzycat: 16 июля 2015 - 10:11

• 5

axelrol

axelrol

Jazzycat, аахахха :Big-Grin:  Действительно ) Бывает. Извиняюсь, недоглядел :Big-Grin:

• 0

Vitaly Duda

Vitaly Duda
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:1.14.2s
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Scania v2

Привет парни.Я правильно понял файл "manifest.si" создаем,иконку необходимого разрешения добавляем через WinRar в файл мода? И ещё вопрос в левом списке менеджере модов отображаются ранее удавленные моды, как исправить.Перед первым запуском переименовал моды убрал zzzzz, а они все равно отображаются.Спасибо.

• 0

axelrol

axelrol

Vitaly Duda, а точно в левом? Потому что у меня они отображались справа с восклицательным знаком и старыми названиями. Я просто перекинул их влево и они исчезли вообще.

• 0

Vitaly Duda

Vitaly Duda
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:1.14.2s
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Scania v2

axelrol, Да точно.Ошибся когда писал.

• 0

Юрий Шитов

Юрий Шитов
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Scandinavia

Здравствуйте , доброго времени суток , похоже целую тему создавать пора - " Мастер класс по работе с менеджером модов "

• 4

Maks-80

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Мод с высшим приоритетом (который нужно загрузить последним) находится вверху списка модов.

А раньше , тот который нужно было грузить последним, стоял ниже, вот и непонятки. А в целом, чехам за эту фишку респект. Очень полезное дополнение.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

Мысли вслух по "Менеджеру модов"... Зациклились мы как-то в обсуждении на переименовании модов...

Ничего в папке мод не переименовывал - т.к. привык к сложившийся у себя схеме наименования модов :smile: Да и удобнее мне так папку модов вне игры просматривать - вижу очерёдность будущей загрузки, схему взаимодействия\сочетания модов...

5855669m.png

Плюсы от Менеджера:

В правой колонке отображаются только те моды которые относятся к активному\загруженному профилю, а не вся папка мод как было ранее (легче читать, смотреть, считать и прочее...) 

Как пример: один профиль 7572210m.png

другой профиль 7544560m.png 

и у каждого свой набор модов :smile: 

Если меня что-то не устраивает в порядке их загрузки (конфликт модов и т.д.) я могу не выходя из игры (а только выйдя в меню профилей) поменять модам приоритет (переставить местами не меняя имени!!! мода, т.е не отключая мод) и продолжить игру. Ранее надо было отключить мод в профиле, выйти из игры, переименовать мод, вновь зайти в игру и загрузить профиль... Количество суетливых движений уменьшилось :smile:...

Да, насчёт одинакового отображения модов в правой колонке и в папке mod... при её просмотре в Проводнике Windows - установил алфавитную сортировку "по убыванию"  и картинка совпала, хотя... мне так не совсем удобно (да и нафик не нужно) :Big-Grin:

Про новый "порядок загрузки" - снизу вверх (в списке справа) и сверху вниз в старой версии списка модов - уже написали...

Да и намного нагляднее выглядел бы список 'загрузка сверху вниз', а не 'снизу вверх'. Это как все время читал слева направо, а потом вдруг нужно справа налево )

полностью согласен  :Silly:  :Dizzy: 

• 2

SeDiK

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.54...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.54...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

dobr4060, Алекс, я так понимаю, что графические иконки можно не делать? Спасибо!

: Да, коллеги, если позволите просьбу. Выложите свой вариант манифеста, что бы глянуть, как это выглядит? Если можно. А то пока не обновлялся, жду финала, но хочется быть готовым. Просто несколько смущает прописка по категориям. Например слабо представляю что такое ui. Спасибо.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

я так понимаю, что графические иконки можно не делать?

Можно :smile: Как сказано ранее

Это фича для мододелов. Причем опциональная )
...и добавлю от себя - никого ни к чему не обязывающая,а сугубо добровольная :Winking:. 
  • 0

SeDiK

Cyron

Cyron
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Mercedes

Кстати никто в файлах игры не находил случайно папку country, в которой прописаны все города? Я что-то не могу найти.

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.54...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.54...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Алекс, спасибо! Просто не много запутался, читая сообщения, так как, бывает несколько мнений, часто противоположных, и теряется нить, у меня по крайней мере. Это я к вопросу об иконках.

Сообщение отредактировал SeDiK: 16 июля 2015 - 12:53

• 0

Cyron

Cyron
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Mercedes

Вот так примерно выглядит.

Скрытый текст

Mихаил (16 июля 2015 - 13:35):
Читайте правила форума, скриншоты

• 0

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Реальное имя:Александр

Настроение: WoT

Например слабо представляю что такое ui.

Это интерфейс в игре!

Вот манифест,иконка и конечный результат:

Скрытый текст

• 3

SeDiK

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ATS:scan

А это было в версии 1.18?

Скрытый текст

траффик

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Реальное имя:Александр

Настроение: WoT

А это было в версии 1.18?

нет,по ходу не было!  Может у тебя мод какой то...?

• 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено