odd_fellow, Зеркала,как то слишком близко к кабине расположены.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 29 мая 2015 - 20:31

Отправлено 29 мая 2015 - 20:46

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 мая 2015 - 21:45

odd_fellow, А из салона её видно будет?
Отправлено 29 мая 2015 - 21:53

Grim, защиту можно будет видеть из салона, естественно!
В следующем апдейте будет обновлённый салон и дашборд. Углы закруглил, текстурки подправил, индикация работает вся. Ну и как видно на скрине поменял местами спидометр и тахометр.
Сообщение отредактировал odd_fellow: 29 мая 2015 - 22:02
|
|
Отправлено 29 мая 2015 - 22:00

odd_fellow, Отлично! А фары на защите, я надеюсь, опционально ставятся? И на кенгурятнике можно будет поставить 4ре фары а не две? ( по центру)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 мая 2015 - 23:19

odd_fellow,Отлично! Жду с нетерпением
Отправлено 30 мая 2015 - 03:22

Grim, на кенгурятнике в одном ряду было 4+4 точки крепления, теперь 5+5, есть думмисы точно по центру. А фары на стоунгарде да, опциональные, можно и без них разъезжать. И скорее всего будет два варианта салона, различающихся рулём
Вань,а можете что-то с юпками придумать?Так и просятся поставить.
Отправлено 30 мая 2015 - 03:41

harlok44, и ещё руль ты забыл, и ещё... что там было ещё, напомни

odd_fellow, что то я подумываю пересесть на этого "дядю Фредю"!!! В ближайшем будущем
Отправлено 30 мая 2015 - 10:07

MAKO 76, про рули я уже молчу. Не известно будет ли Дима исправлять это недоразумение. Лучше я скажу, что тут терпимо
Отправлено 30 мая 2015 - 13:18

Лучше я скажу, что тут терпимо
Отправлено 30 мая 2015 - 13:32

машинка знатная получилась, звуки так вообще отпад, только вот с седлом что то не то при зацеплении прицеп поднимается выше седла так что даже палец видно. Вот пока не зацепился все вроде бы красиво
и вот что получается после сцепки
http://savepic.su/5684873m.htm
Сообщение отредактировал kimi112: 30 мая 2015 - 13:33
Отправлено 30 мая 2015 - 14:52

Отправлено 30 мая 2015 - 16:58

Отличный трак, спасибо атворам ! Но раз уж планируется обновление, парни, хотел обратить внимание на передние стойки кабины. Когда едешь "с видом из салона" они сильно урезают обзор, что вперед, что в боковых направлениях. Может в реальность так и есть, но в игре то для себя, подумайте, может можно было бы их как то поуже сделать ! ( переднюю кромку двери, например, вперед подвинуть, ну или лобовое стекло пошире сделать, закруглить его чтоли). Подвижки камеры тут на мой взгляд не помоают.
Отправлено 30 мая 2015 - 19:53

odd_fellow,Большое спасибо за машину, она безупречна. Заметил изъян, когда кончилась горючка. Заправил, но датчик так и не работает. Если есть возможность, исправьте. Спасибо.
![]() | Долго пытался вставить скриншот, но, видно, я слишком туп для этого. |
Отправлено 30 мая 2015 - 19:56

Долго пытался вставить скриншот, но, видно, я слишком туп для этого.
Как добавить скриншот (savepic.ru)
Да и вообще посмотрите:
Отправлено 30 мая 2015 - 20:36

Заправил, но датчик так и не работает. Если есть возможность, исправьте.
Так в версии 1.1 как минимум датчик топлива работает как часы.
Отправлено 30 мая 2015 - 20:42

odd_fellow, Ваня, да, есть такое дело! Я лично делаю так: останавливаюсь, глушу двигун, выхожу из игры потом опять захожу, завожу двигун и о чудо, заработало!
Отправлено 30 мая 2015 - 20:54

MAKO 76, ну вот, опять косяки вылезают. Сейчас обращу внимание на датчик, посмотрю как работает.
|
|