odd_fellow, Flb это не тот ли тягач который в Терминаторе 2 в сцене погони участвовал ?
Сообщение отредактировал LehaM: 23 июля 2015 - 16:17
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
odd_fellow, Flb это не тот ли тягач который в Терминаторе 2 в сцене погони участвовал ?
Сообщение отредактировал LehaM: 23 июля 2015 - 16:17
В Терминаторе 2 модель FLA, более старая.
odd_fellow, у FLB панель похожа на моделях FLD токо тонель посередине присуствует.
Сообщение отредактировал Repin: 23 июля 2015 - 20:14
Грузовик потрясный автор просто молодец
качесто деталей,зашкаливает
и звук этот звууук...моторного тормоза
уууух
оставлю у себя в гараже,абалденный Трак.
а и ещё,тэст на 1.19.1s всё работает на ура,
Скажите есть у кого ни будь шаблоны на неё? что то прям припёрло к этому грузовику
а может сделаешь еще одну маленькую обнову-дополнение для него в виде спидометра в километрах?
кри хорошем качестве,всё рахборчиво видно,я так вобще в таких случаях запоминаю распорядок 0 10 30 50 и так далее,и езжу
а нет тогда в уме переводим мили в км
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 24 июля 2015 - 01:41
AGERATUS SPEAC, Распакуй мод любым архиватором, шаблон внутри.
Распакуй мод любым архиватором, шаблон внутри.
а я что то не додумался спасибо
Ребята, если кому-то нужно, то я добавил звуки переключения поворотников и нажатия кнопок.
Ставить с более высоким приоритетом или заменить файлы в основном моде.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
вопрос такой,для меня очень важный,подскажите где можно убавить свист турбины?не возможно,на уши давит
AGERATUS SPEAC,Для кого то свист турбины это песня, а для кого то скрежет по стеклу
Для кого то свист турбины это песня, а для кого то скрежет по стеклу
песня это когда в меру свистит я не думаю,что в жизни тоже самое,чёкнешься через 100км.
AGERATUS SPEAC,Свистит еще как
Сообщение отредактировал LehaM: 25 июля 2015 - 19:27
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, кто ни будь оживил часы н панели как у Т800 или нет? Всем спасибо.
кто ни будь оживил часы?
Если память не изменяет - нет, стоят
Свистит еще как
я без умно рад за этот свист в НЕ САЛОНА когда речь от меня шла за интерьер
так и Краз свистит что тут говорить
я спросил,знает ли кто как убавить звук турбины,ведь ясно что не внешний свист
знает ли кто как убавить звук
Попробуй в прописке звука интерьера подкрутить строчку "volume". Она для каждого звука присутствует. Нужно только найти турбину =) Но тут можно ковырнуть сами звуковые файлы в моде, там ты узнаешь как она правильно обозвана
Нужно только найти турбину =)
Дружище))))в этом и суть там столько всего
Подскажите пожалуйста, кто ни будь оживил часы н панелиНажимай на клавишу "Ш"(I), там увидишь часы
Ребят подскажите можно ли как то прописать ходовые огни на Агроси. Как на Мерседесе дефолтном.
там столько всего
Поэтому и предлагаю как вариант прослушать звуковые файлы и распознать турбину. Долго, нудно, да согласен. Но все же лучше, чем ждать неизвестно сколько пока тебе ответят))) А ответят ли вообще??
там столько всего
К сожалению редактировать предыдущее сообщение не получается, поэтому придется писать так.. Нашел в прописке движка CAT строчку "name: "/sound/truck/c15/int/gear_turbo.ogg" volume: 2.0" Попробуй ее подредактировать
ICS Vortex,там много таких строчек я уже кавырял
я ожидал типа этого "/sound/truck/scania_v8.0/v8_int/turbo_int.ogg"
просто как пример.ео увы...
ICS Vortex,там много таких строчек ...я уже кавырял ...я ожидал типа этого "/sound/truck/scania_v8.0/v8_int/turbo_int.ogg"
просто как пример.ео увы...
что мешает заменить сам звук турбинки?