odd_fellow,тут внезапно появилось ещё такое предложение, оно же просьба :)
может стоит сделать на Аргози переднее зеркало? как вот тут примерно:
(а если ещё и кабину такую, то вообще супер...
Сообщение отредактировал AlexCrazy: 14 июля 2015 - 19:21
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
odd_fellow,тут внезапно появилось ещё такое предложение, оно же просьба :)
может стоит сделать на Аргози переднее зеркало? как вот тут примерно:
(а если ещё и кабину такую, то вообще супер...
Сообщение отредактировал AlexCrazy: 14 июля 2015 - 19:21
Thank You very much for new edition.
Can u make a lift axle too ??
Thx and Regards
нет щелчков от кнопок
Осмелюсь предположить, что поможет только адаптация...)
mihanikmsts, да с каждым патчем устанешь адаптировать по всякой мелочи, чесслово. В 1.19 добавили эти щелчки в скрипты звука к каждому грузовику, там пара строчек, не более.
Ответьте пожалуйста по поводу приближения вида в кабине,к самому стеклу,как это сделали в этом грузовике?в других грузовиках такого ништяка нет....
Ответьте пожалуйста по поводу приближения вида в кабине
а это, что - не помогло?
В "Адаптации салона", сиденье ближе подвинь!
как это сделали в этом грузовике
Файл регулировки сиденья seat.sui в папке vehicle/interior.
odd_fellow, подскажешь, где что дописать?
mihanikmsts, да просто кинуть файл в такую же аналогичную директорию для своего грузовика, там все параметры автономно хранятся, независимо от прописок.
mihanikmsts, да просто кинуть файл в такую же аналогичную директорию для своего грузовика, там все параметры автономно хранятся, независимо от прописок.
нет,так не работает с другими грузовиками..камера не приближается!
LehaM. Алексей здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на исправленный AdBlue. Можно в лику. А то я прописывать не умею. Спасибо.
LehaM. Алексей Спасибо вам. Но у меня почему то показания не меняются. То ли WinRar не тот, или по тому что игра не лицензионная копия. Поэтому и просил готовую ссылку. Но все равно Спасибо за ответ. Если не трудно дайте все же готовую ссылку. Спасибо.
EdwardFin, держи http://sharemods.com...i/6x4a.sii.html . Просто в моде на трак замени и всё. AdBlue на 100 литров хватит?
MAKO76. Макс Спасибо Большое. На 100 литров за глаза хватит.
odd_fellow, Вань, зеркала будешь исправлять ? Нет, из кабины они отлично работают. А вот снаружи они важной роли не играют, кроме эстетической стороны, но тем не менее. На фото видно, в чем заключается проблема.
Слева зеркало дефолтного тягача, справа Аргоси.
Дворники не прилегают плотно к лобовому стеклу когда в действии
Вот на дворники особого внимания не обращал, а зеркала в глаза бросаются. Ну надеюсь Иван исправит этот небольшую недоработку.
Пока возвращаться к Аргоси не буду, у меня FLB в проекте. Экстерьер закончен, теперь работаю с салоном. Пока показать не могу.
Вопрос знатокам, если таковые здесь есть: где найти чертежи или хотя бы подробный фоторазбор кабины FLB-шника? FLD навалом, но у них конструкция всё-таки разная.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
odd_fellow, сделайте, пожалуйста, хотя бы адаптацию к 1.19 в плане звуков. Очень уж не хватает этого эффекта переключения кнопок и поворотников. Спасибо.
Пока возвращаться к Аргоси не буду, у меня FLB в проекте. Экстерьер закончен, теперь работаю с салоном. Пока показать не могу.
Вопрос знатокам, если таковые здесь есть: где найти чертежи или хотя бы подробный фоторазбор кабины FLB-шника? FLD навалом, но у них конструкция всё-таки разная.
может что-то отсюда поможет - Ссылка удалена!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 23 июля 2015 - 15:57
AlexCrazy
, искал. В подробностях салон нигде не показывается, особенно строение пластикового кожуха посередине салона и спальника. Приходится импровизировать.