мой вариант шагающей камеры
работает вроде нормально. Ну как всегда, поместить в папку mod ниже мода на Argosy? подключить в профиле
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мой вариант шагающей камеры
работает вроде нормально. Ну как всегда, поместить в папку mod ниже мода на Argosy? подключить в профиле
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
odd_fellow, это мелочь по сравнению с твоими титаническими трудами.
Коль уж здесь высказываются пожелания по улучшению, то не мешало бы поправить тахометр, он завышает где то на +200 об/мин, это хорошо видно при использовании телеметрии. надо талбо тахометра провернут против часовой стрелки градусов на 20.
Всё Вань в спальник попали - включай телевизор
не мешало бы поправить тахометр
Поздно, мод ушёл на золото. Да и ерунда это по сути.
Поздно, мод ушёл на золото
Поправить аниму 5 минут, но я думаю там в скрипте анимы косяк, это 5 сек. Посмотри макс и мин значение анимации тахометра.
Мод обновлён до версии 3.0 и лишился звания CAT Edition, теперь он просто Freightliner Argosy.
Все изменения перечислять не буду, остановлюсь на самом важном:
- Двигатели CAT и Cummins ISX со своим звуком, автор - я
- Поправлен мат хрома, теперь он действительно хром
- Уйма вариантов тюнинга экстерьера
- Шагающая камера в салоне за авторством kimi112
- Новые диски (2 вида) и покрышки (1 вид), автор, как говорят, ventyres
- Прописка "на дядю", своё лого в наличии
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Положить файл freightliner_argosy_3.0.scs в папку mod и подключить в профиле. Совместимость со старыми версиями мода не гарантируется, поэтому лучше перед подключением продать старый трак.
Ссылка:
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Иван, спасибо, огромное!!! Обязательно скачаю, но, а где ссылка?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
odd_fellow, спасибо за обнову! Сейчас поеду работать, а не кататься . Какие планы на будущее?
Какие планы на будущее?
Вообще планировал за 9800 взяться, но там всё плохо, работы очень много. Не готов. Может быть возьмусь за Freightliner FLB, благо с Классиком почти один салон. В общем не знаю, устал я.
odd_fellow, ну, ты передохни! Тебя же ни кто не заставляет прям вот сейчас за него браться! А было бы классно
Всё, скачал! Поехал я ррработать
Уже поехал!
odd_fellow, Вот сейчас появилась, а до этого была только надпись, не активная.
Ух, сколько всего, судя по видео! И звучок новый. Качаем 3.0
Вообще планировал за 9800 взяться, но там всё плохо, работы очень много
Такая морда нам не светит?
Такая морда нам не светит?
Мне не нравится новый дизайн. К тому же там другой салон, ещё работы на месяц-другой. Ну уж нет.
odd_fellow, Вот оно что То-то я всю ночь уснуть не мог, как чувствовал
Спасибо, спасибо, порадовал
odd_fellow, а звук "Кума", то что надо! Один товарищ пусть курит нервно
А часы не удалось запустить?
MAKO 76, я и не пытался. Всё равно часы на борткомпьютере есть, вполне неплохо работающие.
вполне неплохо работающие.Да, согласен. А юбки убрал или я так хорошо смотрел?
MAKO 76, юбки на месте, просто с квадратными баками не ставятся
odd_fellow, понятно. Кстати, блуждающая камера работает хорошо!
Сегодня прям праздник какой то, карта Юг России, и Фред 3.0. Большое спасибо, ждал данное обновление.
P.S. Кто мечтал о К200, этот Фред хороший аналог.