А про часы подумаю. Когда-нибудь.
А пневматику не? (пост#237)
везде пишут что 2 бака по 492 литра
Есть и 2х492l
Сообщение отредактировал Detomaso: 25 июня 2015 - 23:38
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А пневматику не?
А разве пневма не работает? Слева где-то есть рабочий индикатор тормозов. И он точно рабочий. Даже давление пятого колеса работает, правда кривовато.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
odd_fellow, Иван, извини про шасии! Просто я не знал, что и в этом случае угол поворота, один для всех, считал, что раз - мод, то - индивидуально. Мне и самому такой угол на всех не нужен! Я тут намедни поставил мод, на это дело, так чуток проехал на дефолте, и снёс, к не хорошей матери! Скания, совсем по другому едет, ты расчитываешь на одно, а она, собака, живёт своей жизнью.
Скания, совсем по другому едет, ты расчитываешь на одно, а она, собака, живёт своей жизнью.
Европейцам, наверное, хватает дефолтных 35град, особенно для 4х2.
Когда Аргосу влепил 50град, то скомпенсировал ползунком нелинейности управления, чтобы на трассе вернуть плавность реакции на повороты руля.
|
|
odd_fellow, не знаешь, что в моде блокирует видимость бликов проблескового маячка при виде из кабины? Тонировка стекол?
В зеркалах видно, что мигает, а прямо через стекла - уже нет, как будто маяк выключен.
С внешней камеры маяк работает нормально, отражается везде. Я сразу на флары подумал, но пересадка на дефолтный грузовик снимает проблему, при том же списке модов.
|
|
Просто шикарный грузовик,спасибо,Иван,а звук так вообще отдельная история,очень качественный звук получился,на днях возле меня этот френч проехал,звук в euro truck практически не отличить от его звука двигателя в реальности(особенно если дома качественная акустика с ресивером,а не пластмассовые перделки за 2к).
Хотел разместить в галерее несколько фотографий Фреда, но не получилось. Размещу здесь
Сообщение отредактировал LehaM: 28 июня 2015 - 14:29
Здравствуйте автор спасибо вам за мод! А можно сделать еще побольше шасси скажем на пример 8,4 А или В, 6,2 тандем как в Volvo ohaha и еще больше тюнинга
Спасибо за отзыв.
А можно сделать еще побольше
Можно, делайте!
оооохххх звук прям радует ушки ) да и грузовик красивый, наверно не пойдет на 1.16.2s ? хотя попробую скачать поставить, но вот по видио как то вот в салоне дополнений мало. а в прочем может и нормально, надо бы наверно самому про бывать в игре :)
odd_fellow, Никогда не понимал тех, кому нравиться "колхозить" интерьеры авто. Максимум чтобы я заснул в салон это : навигатор, небольшая полка на приборке и удобная оплетка на руле.
odd_fellow, Судя по видео, грядет обновление.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
звук должен быть свой, родной, не Кричбаума.И вот это правильно!!!
Народ будьте добры, кто нибудь скиньте файлик на шагающую камеру для аргоси.
скиньте файлик на шагающую камеру для аргоси.А откуда её взять? Ваня где то писал, что она не подойдёт по каким то причинам.
А откуда её взять? Ваня где то писал, что она не подойдёт по каким то причинам.
Если я не путаю
пост 49-50
odd_fellow, а сделаешь вариант быстрого заказа?
MAKO 76, я пытался сделать шагающую камеру, но чёто не удалось. Если кто поможет, буду признателен.
а сделаешь вариант быстрого заказа?
Будет!
я пытался сделать шагающую камеру, но чёто не удалось. Если кто поможет, буду признателен.попробую
не выйдет, качать много сильно, файл большой, извиняйте