навигаторе оставшееся расстояние и время? А ограничение скорости? Оно просто пропало при заезде на заправку или ты его убрал?
Да, расстояние до цели, время в реале, ограничение отключилось на обочине.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
навигаторе оставшееся расстояние и время? А ограничение скорости? Оно просто пропало при заезде на заправку или ты его убрал?
Да, расстояние до цели, время в реале, ограничение отключилось на обочине.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Дима, здравствуй! Во первых спасибо за машину, классное дополнение на навигатор, здорово. Дима, позволь вопрос, а что с Коронадо, кода можно ждать? Спасибо!
а что с Коронадо, кода можно ждать?
Я что, для Коронадо отдельной темы нет??? Пишу где хочу???
Alex Baizel , А то, что тема Коронадо, давно заглохла, после того как было сказано, что для 1.18 будет новая машина, и второе. Здесь и сейчас находиться автор, следовательно сразу увидит и ответит!
А то, что тема Коронадо, давно заглохла
И что теперь, надо флудить где не попадя!!!
3.1.7.Запрещается: Флуд и флейм в тематических разделах. Для этого есть специальные форумы.
В вашем сообщении я кроме флуда ничего не вижу! Так как в нем не ни слова по теме!!! Нужно к автору обратится - есть Л\С.
Больше закрывать глаза не буду!!!
Alex Baizel , Исправлюсь.
Версия 2.1 финал
Исправлены косяки выевленные в бете, добавлены несколько деталей. Версия игры 1.18(ниже 1.17 работать не будет)
Авторы те же.
Приятного катания. Моддерам просьба перекинуть впервый пост.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
=ТИМУР=, не продавал - пошла.
спасибо Димон,порадовал!!!
=ТИМУР=, ну вам не угадишь. Я спецом трахался шоб это прозрачным сделать. Походу никак. Есть один способ, но тады пропадет километраж в салоне со стандартным рулем.
up: на небольшой модик, то шо ты хочешь или замени файлы или подключи его ниже
https://www.sendspace.com/file/13jfu5
Сообщение отредактировал dmitry68: 01 июня 2015 - 12:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
@Dmitry68
I have a wish about Driver palte... can U make it more left (outside) ??
Look at pictures:
ну вам не угадишь
Прости Я всем доволен
на небольшой модик
Дим, спасибо огромное! Именно то, что я хотел!
Машина просто изумительная! Единственный "недефолт", на котором хочется ездить
Машина просто изумительная!
ничо ничо, ща коронадо доклепаю(я сам от него тащусь ). Там прикол образовался прикольный.
Сообщение отредактировал IceWolf: 01 июня 2015 - 17:30
Alex Baizel , ну эт как бы не то шо недочет, это память моя. Забыл их удалить, ващще это тестовые каскраски под темплейты, при чом та шо на картинке ващще с другова трака. Так шта можна смело удалять три скрипта из def\vehicle\truck\kenworth.t800\paint_job\ test2.sii test3.sii test4.sii особенно последний(он на картинке) шоб не мозолили кому глаза.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|