Приятно ехать за рулем такого красавца.
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 01 июня 2015 - 21:50
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Приятно ехать за рулем такого красавца.
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 01 июня 2015 - 21:50
Ребят, подскажите пожалуйста, почему при заказах на "дядю", у меня вот такие белесые цвета покраски на всех Kenworth T800 ? Как инеем покрыты. В бета версии(когда был красный цвет) такого не было.
А вот на beta
Сообщение отредактировал Balamut: 02 июня 2015 - 19:29
Эт на дейкаб я прописал металлик, чиста для прикола. И он так отображается.
Исправить: найди скрипт def\vehicle\truck_company\kenworth_t800_daycab.sii там есть строка: data_path: "/def/vehicle/truck/kenworth.t800/paint_job/color0m.sii"
измени на color0.sii
Давно хотел сделать расскраску knight transportation
Вот:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
а какими ты там глупостями заниматься собрался?
Скорей всего прибыль с рейсов пересчитывать Тимур. И всего лишь. Но лучше что бы этого ни кто не видел
Balamut
, ага, Жень, знаем мы этих хороших ребят Беларуси Картошку он там перебирать будет
Этому траку, да 3d обшивочку бы. В виде дополнительного тюнинга. Плоская совсем не смотрится. Единственный минус этой машины(сугубо личное мнение).
Включи нормал_мап в свойствах графики и будет тебе полная иллюзия 3д. правда невидия как то хитро это все обрабатывает.
dmitry68,Дмитрий, последний вопрос и опять про работу на "дядю". Можно ли как то сделать левое "прикапотное" зеркало? А то только одно справа. Если нет то нет, не критично. Просто в теме только один пост промелькнул про это. А так все здорого. Спасибо за заботу о клавишниках Управляется с клавиатуры легко и спокойно.
Я конечно не клипмейкер, но вот так как то вроде повеселей будет
Balamut
, лехко. Открываешь нотепадом скрипт дядиного трака в \def\vehicle\truck_company и добавляешь строки в него. (красным выделил)
То же проделываешь со скриптами в папке truck_company_uk
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Доброго дня! Там по два скрипта. В каждом прописывать?
Balamut, лехко. Открываешь нотепадом скрипт дядиного трака в \def\vehicle\truck_company и добавляешь строки в него. (красным выделил)
Скрытый текст
То же проделываешь со скриптами в папке truck_company_uk
Спасибо огромное! Теперь буду ездить исключительно на этом грузовике!
Небольшой фикс для Т800. (выкладывать не буду потому как изменение в скрипте)
Анимация вольтметра и усилия тормоза
Инстукция:
В принципе можна и без этова прожить, но так анима вольтметра будет реальной и прикольна наблюдать за усилием нажатия тормоза.
Модератерам просьба добавить инфу в шапку.
Сообщение отредактировал dmitry68: 10 июня 2015 - 00:45
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
dmitry68,Дмитрий, а не могли бы вы в будущем чуть "притонировать" стекла на T800 и Coronado? А то они слишком прозрачные и иногда создается впечатление что их нет. Если конечно как автор посчитаете это нужным.
Сообщение отредактировал Balamut: 10 июня 2015 - 09:34
Balamut
, Тады уже надо делать в двух вариантах - с и без тонировки.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
SeDiK, блин, Серега, тебе только вчера писали на эту тему. Понятно, что на форуме без проблем всем помогут. Но помогать будут тогда, когда у человека реально что-то не получается, а не тогда, когда он ни фига не делает и хочет, чтобы все сделали за него. Ты хоть пробовал открыть этот файл, чтобы делать такие выводы? Маты обычным блокнотом открываются.
А насчет тонировки, я думаю, вполне правильно Димас ответил. Не нравится - сами ковыряйте. И не потому что он так быкануть захотел. А просто потому, что больше половины людей не захотят с тонировкой ездить по одной простой причине: ездим с погодой от Ильи и хотим видеть ее красоту без всяких фильтров.
Путь указали, что править указали, ковыряйте. Возьмите значения с любого дефолтного стекла. Они почти все с тонировкой. В частности, возьмите с Вольвы 2012, она стопудово затонирована
Сообщение отредактировал =ТИМУР=: 10 июня 2015 - 11:28
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|