Это что??? Обсуждение Kenworth T800??? Темой не ошиблись???
А я при чем? Я как раз Кенворт обсуждал, с чего он прицепился, кто его знает. Я его точно не трогал. Может человеку захотелось кому то настроение испортить, кто же его знает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это что??? Обсуждение Kenworth T800??? Темой не ошиблись???
А я при чем? Я как раз Кенворт обсуждал, с чего он прицепился, кто его знает. Я его точно не трогал. Может человеку захотелось кому то настроение испортить, кто же его знает.
Хороший и качественный грузовичёк( спасибо авторам мода
) ,но вот внешний вид...... топорная работа американовских дизайнеров.Взяли в дизайнерском центре деревянную чурку и обтесали топором и получилось то что получилось.
.
Петербилт круче!
:
квадратишь, практишь, гут!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
oq37, вам предупреждение устное,
Парни, вы если администрация, так хоть разбирайтесь. Что я разжигал? Я его вообще не трогал. Я вообще то по теме Кенворта высказывался и никого не трогал вообще. А вот чего он прицепился, выясняйте с ним, а меня не припутывайте. Не надо валить, с больной головы, на здоровую.
вы если администрация, так хоть разбирайтесьНас 8 человек, вас 37000, и Вы сами не первый день на форуме, так что подавайте пример как вести нужно себя корректно
Sergey_74, идешь по пути def\vehicle\truck\kenworth.t800\interior , там находишь файл animations.sui и делаешь вот так
|
|
Классик стоит в планах. Но кохда до него руки дойдут я не знаю.
А кто знает что за писк периодически возникает в кабине? Что-то типа антирадара...
Aeromobile, в какой момент???
Aeromobile, Скорей всего, пора на отдых, за место зевания!
Да, это действительно сигнал бортового компьютера о том, что пора бы сделать остановку и отдохнуть. Я уже привык к зеванию а тут сразу и не сообразил... Интересно откуда взялся этот звук, из модов стоит только ТSM 6.0 + RusMap 1.4.9 + Kenworth T800 v2. Версия игры 1.18.0.1s...
Aeromobile, он бонусом в траке прописан
|
|
Aeromobile, вот в этом Кенвуде звук зевания заменен. Удали папку ui в папке sound
Удали папку ui в папке soundзачем удалять то, так лучше