Ну да ладно, будем ждать "Коронадо"
спецом для тебя, втыкну в коронадо рычаг от мерса.
При чем от МП4.
Рестайлинг, так сказать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну да ладно, будем ждать "Коронадо"
спецом для тебя, втыкну в коронадо рычаг от мерса.
При чем от МП4.
Рестайлинг, так сказать.
если же в занозе сместить думис камеры на жёлтую линию, то тогда ты будет доволен как слон
в интерьере нема думиса камеры, это центр координат, и смещать нуна ВСЕ, а это значит переписывать ВСЮ анимацию, ради пары милл. Так шта, походу, не судьба.
=ТИМУР=,Тим не заводи их.
Спасибо за мод, вроде пока проблем не замечно!) А никто не подскажет как увеличить расход топлива? А то с самыми крутыми двигателями(2800нм) ест 30л на сотню - американцы столько не едят! Пробовал в файле движка увеличивать объем, но это Что-то ни на что не повляло(ну, на расход точно).
Taran KZ, Саня, привет! Но в папке def, грузовика, нет экономики. Или я не там смотрел? Спасибо!
Divinity, Пособие по моделированию - прописка
SeDiK, нет конечно, но есть карты, есть базовая, что сложного сделать мод если охота иметь крокодила
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, Ага, не сложно, когда знаешь, а когда как я, боюсь каждой мелочи?! Сань, я это не в укор, пойми правильно, а как констатацию факта. Видишь, я элементарно, не знаю, что данные машины можно править в данных карты, а ты говоришь... Однако, всё одно, спасибо, большое!
боюсь каждой мелочиа чего ее боятся? неужели так страшно открыть файл блокнотом и произвести нужные изменения? все пособия с подробными описаниями есть на форуме. Делай резервную копию файла и в перед к приключениям!
|
|
Хороший и качественный грузовичёк( спасибо авторам мода ) ,но вот внешний вид...... топорная работа американовских дизайнеров.Взяли в дизайнерском центре деревянную чурку и обтесали топором и получилось то что получилось.
.
![]() |
чурку
чурок попрошу не обижать
деревяннуюДык она жеж деревянная.
Дык она жеж деревянная.
Папа Карло был бы ей очень рад
Сообщение отредактировал NICOLAEVICZ3540IB: 16 мая 2015 - 03:14
,но вот внешний вид...... топорная работа американовских дизайнеров
Видать у них праздники были Т600, Т800 и W900 у них кабина и спалка одинаковы токо капот с крыльями и бампер разные.
Made in USA
топорная работа американовских дизайнеров.
А какой он должен быть,при такой технологии и при применении таких материалов. Нормальный, чисто функциональный дизайн. Никто же не жалуется, на недостаток дизайнерского мышления у АК-47, или у Т- 72. Так и здесь - практичность возведенная в абсолют. Каждому свое.
Byblos, это ты к чему? Или абы...
oq37, Вам,к сожалению ,этого не понять.У есть одна своя мысль вот Вы её и думайте.
![]() |
И ещё ,убедительная к Вам просьба,не отвечать на мои небольшие заметки.От них веет такой необоримой казёнщиной,пропахшая нафталином, что просто жуть.
![]() |
Byblos, не корчь из себя невесть что. Нечего сказать - молчи, тем более если не дано овладеть сложной, для некоторых организмов, наукой нормально общения.
Byblos, не корчь из себя невесть что. Нечего сказать - молчи, тем более если не дано овладеть сложной, для некоторых организмов, наукой нормально общения.
Смешно!Вы как я погляжу являетесь носителем высшей и неоспоримой истины.
Это что??? Обсуждение Kenworth T800??? Темой не ошиблись???
|
|