harlok44, имею ввиду вот этот руль
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Этот трак от vovangt4!!! Спёр!
Я не понял, кто у кого спер?
Я не понял, кто у кого спер?
Извеняюсь, возникло недоразумение. vovangt4 пофиксил баги трака, а автор dmitry64
Я не понял, кто у кого спер?Дмитрий появится на сайте, разберутся, кто у кого и что спёр!
andbychkoff, ты тему "Америка" всю пересмотри, а потом предъявляй!!! Это очень серьёзное заявление
andbychkoff, Ты о чём?? Никто ничего не у кого не пёр! Лучше вообще ничего не пиши если не знаешь или не понимаешь! И я ничего не фиксил!
Сообщение отредактировал vovangt4: 09 августа 2015 - 19:20
Рад шо разобрались хто у каво шо спёр.
Рад шо разобрались хто у каво шо спёр.
Никто не у кого не пёр.
Карл у Клары, украл кораллы ....
Пират у копираста спиратил пиастры, копираст у пирата скопипастил фрегат.
andbychkoff, слабенько вбросил, с тобой не согласен даже vovangt4.
имею ввиду вот этот руль
kenworth_t800_2009\teks\ detali1.dds
Этот трак от vovangt4!!! Спёр!
УЖЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИСЬ! СМЫСЛА НЕТ МИНУСЫ ЛЕПИТЬ!
Нормально чувак Димин мод доработал
=ТИМУР=,лучше в реальный дальнобой пошёл бы,оборудование думаю стоит как пол нового трака или курса обучения
,лучше в реальный дальнобой пошёл бы,
Владик, а зачем ему реальный дальнобой? Человек просто замутил для себя , то как он хочет проводить свободное время .... А если я '' забабахаю'' звездный корабль и начну играть в звездных воинов, тоже скажешь, лучше бы к космонавты подался?
хотя каждый сходит с ума по своему)
согласен
,лучше в реальный дальнобой пошёл бы,
В реальном медом не намазано и не отдохнешь, как здесь
погранец,cогласен)) я ограничусь офисным стулом человеческим,а то этот мой домашний классический стул-без подголовника и подлокотника+жёстковатый,до Нг думаю куплю человеческий на колёсиках с подлокотником и подголовником,а остальное и так устрайвает) рули для игр-педали не моё) хоть и думал о них одно время
Сообщение отредактировал vladic302: 14 августа 2015 - 14:02
Офигенный минус этого грузовика - это тупое чавканье при трогании с места .Почему он трогается с места не со второй передачи (тяги что пустому ,что гружёному не хватает даже с топовым двиглом) ,а сразу с четвёртой?
Нормально чувак Димин мод доработал
Бразильский кулибин
Есть ещё видео, где он рассказывает и показывает как это дорабатывалось