Думаю, можно здесь попробовать:а как? дело в том, что я хочу трэк оставить который у меня, мне мой нравится и мод запакован в scs, а я в них бумбарашка ....
а нельзя никак отдельным модиком добавить?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Думаю, можно здесь попробовать:а как? дело в том, что я хочу трэк оставить который у меня, мне мой нравится и мод запакован в scs, а я в них бумбарашка ....
а нельзя никак отдельным модиком добавить?
а как? дело в том, что я хочу трэк оставить который у меня, мне мой нравится и мод запакован в scs, а я в них бумбарашка ....
А в чём проблема-то? Как следует из описания мода от TheRustyRagdoll:
Описание:Небольшие изменения прекрасного Kenworth T800 от KriechbaumИзменения:-небольшие изменения подвески (больше комфорта, уменьшение дрожания при трогании с тяжелыми прицепами-новый двигатель фирмы "Kenworth", имеется специальная спецификация от "Kenworth".-уменьшен блеск хрома.Протестирован на версии 1.18.1.3.
т.е. тот же самый мод, что и этот, с некоторыми изменениями, в числе которых движок увеличенной мощности (на 715 л.с., если я не ошибаюсь).
Если вы имели в виду внешний вид трака (окраску кабины, шины и диски, и пр.) - исходя из описания, то что "работает" на этом траке, по идее, должно работать и на том.
По крайней мере, имеет смысл попробовать, нежели разыскивать авторов этого мода, и пытаться их уговорить срочно внести изменения в этот мод. по моему скромному мнению, разумеется...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
MickeMG, спасибки за ответ, уже помогли, в принципе как я и хотела, я просто боюсь что-то новое трогать, а вдруг моё любимое не таким потом останется я там себе разных лампочек, антенок нашпиговала, колёса клёвые, да и как блестит всё мне нравится и тематика рока в тему тоже. кароче - боюсь!
вот фигово, что в мультик нельзя его затащить никак
Дмитрий, верните пожалуйста все на место
Присоединяюсь к просьбе ) Или, Дим, хотя бы скажи, что поменять нужно. Я предполагаю, что id наверное поменялся, но на какой менять неясно )
Дмитрий если это возможно верните пожалуйста все на место
как только найду возможностьб верну в зад. Но из того шо увидел понял шо пивохлебы повесили на этот айди новую функцию, а расстояние до цели похерели. Усе как усехда.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Спасибо за мод!
Трак отличный, никаких притензий, вот только просьбы есть:
1. на шасси 8х4 расширить вторую рулевую ось, что бы оси стояли все 4 по линейке.
2. подумать насчёт пустого пространства за кабиной, может удлинить её чуток, не красиво так.
3. Если возможно на ограничители спереди поставить лампочки или скорее их думисы, что бы при включении света из салона видно их было.
Пробовал оба вида шасси 8х4, на шасси 8х6х2 и 40 тонн прицеп, прёт как танк, только с управлением справляйся. Пробовал прописывать разных ленивцев, получается не очень, задние колёса в текстуру проваливаются.
Звук хороший, тюнинга не мало.
Все пишут что прет, а у меня не едет совсем. Что на предпоследней движке, что на последней. Соточку еле набирает. Или так оно и должно быть? Коробку тоже последнюю ставить?
Соточку еле набирает.
Разве этот Кеша похож на Ниссан Гтр
Ignis, а вам сколько нужно скорости?
Хотя бы сотня не напрягаясь.
Ignis, какой груз, какие коробки, что подразумевается под «не едет»?
20 тонн чего-то тянул. В КПП вообще ничего не понятно, хоть бы описания были. Последняя стояла.
Разве этот Кеша похож на Ниссан Гтр
Когда давишь дальняк, то 80 это очень напряжно для игры, особенно на пустых прямых участках Вот если бы я с рулем и Окулюсом играл, то...
1. на шасси 8х4 расширить вторую рулевую ось, что бы оси стояли все 4 по линейке. 2. подумать насчёт пустого пространства за кабиной, может удлинить её чуток, не красиво так. 3. Если возможно на ограничители спереди поставить лампочки или скорее их думисы, что бы при включении света из салона видно их было.
1. Это было сделано в версии 2.1
2. Экономия метров :), шасси одно, кабин 4. Делать под каждую кабину шасси глупо как то, особенно для америкоса.
3. Это проблема движка игры, раньше там хоть шейдер люм работал, но после 1.18 помойму и он перестал.
Пробовал прописывать разных ленивцев, получается не очень, задние колёса в текстуру проваливаются.
ленивцы сзади и не предусматривались.
как только найду возможность, верну в зад
Как сказал Макс на оффоруме возможности пока нема, но в будущих патчах они востановят эту функцию. Так шта пока придется обновиться без этого(ЕТА) . Ну и опять обновляться потом.
Поставил, удалил, снова поставил. Куда дели фигуру с капота? Верните на место!
Верните на место!вас приказ отменен
Куда дели фигуру с капота?
Только что себе купил и поставил - обе фигуры на месте. Мод вроде не обновлялся. Смотрите лучше
Большое спасибо за машину!
Очень красивая машина. Спасибо создателям!Скачаю и поработаю.
Жаль, что нельзя установить 4-х осное шасси и кабину с большой спалкой, реальные фото 4-х остного Т800 с большой спалкой я находил.
кабину с большой спалкойМожет тебе "длинный Кеша" подойдёт?
подойдёт?
Т800 - крут, и хотелось именно его)))
/dell
Сообщение отредактировал andbychkoff: 29 ноября 2016 - 17:21
Автор,скажите пожалуйста, в какой папке текстуры рулей? Все ddsки перерыл, но текстуры рулей не нашел. И если можно, под каким названием они там скрываются...