За одно обновление 500 р платить? Охренеть, я игру дешевле покупал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 мая 2015 - 21:57

Отправлено 07 мая 2015 - 22:14

читал только что комменты на офф сайте скс,мдя жуть,у многих лагит скандинавия на слабых компах,не оптимизировали до конца выходит эту Длс ,к тому же ещё народ заметил много багов,то знаки,то ещё что нибудь с выезда из городов,ну думаю скс прочли и исправятся в будущем.Игроки хотят как тут народ длс Франции-Испании-Португалии,хотя пока рано для них.Странное предложение прочел в одном там комменте,кто то хочет на траки передние противотуманки и задние противотуманные фонари
думаю эту опцию не скоро введут
Отправлено 07 мая 2015 - 22:18

я с нуля раз так -надцать начинал и ни чего, живой
А я вообще только первый раз при изменении патча профиль сохранил. Раньше после каждого обновления начинал с ноля
Отправлено 07 мая 2015 - 22:18

лагит скандинавия на слабых компахпросто им компы нужно обновлять, все с ДЛС нормально, лагов нет.
Отправлено 07 мая 2015 - 22:21

сейчас расстреляю-не будешьне попадешь

Отправлено 07 мая 2015 - 22:24

просто им компы нужно обновлять, все с ДЛС нормально, лагов нет.
у меня тоже слегка лагило когда в Аалборге был,удалил пит 379 и ещё лишний мусор,полетела игра как ракета спасибо им за аэрографию)а то с этими модами на скин-одни лаги

не попадешь
многие пытались..
Джека Воробья позову,он же изобретательный

А я вообще только первыйраз при изменении патча профиль сохранил. Раньше после каждого обновления начинал с ноля
бывает и такое у знакомых узнал как сохранить профиль,теперь хоть не буду парится насчёт этого,а то после смены харда на старом ноуте всё улетучилось,на новом хоть проще-тупо закачал и акк активировал,на старом не было такого
Отправлено 07 мая 2015 - 22:43

Как я вам всем завидую!!! Ну ничего, авось и на моей улице будет праздник.
Отправлено 07 мая 2015 - 22:51

У меня одного магазин Steam не грузится?
Отправлено 07 мая 2015 - 22:54

Есть и глюки с новым dlc.Сейчас сам столкнулся,хотя до патча и Скандинавии не было сто пудов такого.Вообщем обратите внимание,карта Дима+Алекс+полная версия игры.Груз в Польшу из Норвегии,почему то паром в Гдыню,а приплыл в Гданьск!Ладно,варяги ошиблись,пусть!Далее проходит заставка и показывает-Добро пожаловать в Дрезден!О как!Ето как же я к немцам то попал?Непоняточки.Потом выезд из порта,светофор и вот она красота-ну чисто Промодс!Траффик пропадает!Едет,едет и всё,нет его!Оказывается и у разработчиков есть такое.А вообще я доволен Скандинавией!Базы шикарны!Работяги ну чисто как в России родной!Сидят на поддонах и репу чешут,байки травят про жизню забугорную.А охранниики?...Ну куда же без них родимых то!Стоят,опёршись на парапет и тупо смотрят в землю.Мечтают о чём то!Ну всё как у нас прям!Теперь вот ребятам работки прибавится!База новая появилась,городов можно напихать новых!Ну и соединить бы портом Россию!Это уже к Диме на поклон надо,а они с Алексом сотворят чудеса!
Отправлено 07 мая 2015 - 22:57

Что за фигня? Магазин вообще не грузит. Сайт недоступен.
Сообщение отредактировал Cyron: 07 мая 2015 - 23:00
Отправлено 07 мая 2015 - 23:00

Что за фигня? Магазин вообще не грузит.То же самое. Час уже сижу уговариваю

Отправлено 07 мая 2015 - 23:00

Что за фигня? Магазин вообще не грузит.Не переживай это у них
Отправлено 07 мая 2015 - 23:02

В этом дополнении они на совесть отработали за каждую копейку, так что цена для России вполне адекватна продукту.
Отправлено 07 мая 2015 - 23:05

цена для России вполне адекватна продукту.В основном все и расчитывали на такую цену
Отправлено 07 мая 2015 - 23:05

Может из за наплыва упал. А нет, уже поднялся
Сообщение отредактировал Cyron: 07 мая 2015 - 23:07
Отправлено 07 мая 2015 - 23:06

о же самое. Час уже сижу уговариваюПробуйте зайти. У меня сейчас загрузился
Отправлено 07 мая 2015 - 23:09

Vik37,Ага, пошла руда!!!!
Отправлено 07 мая 2015 - 23:20

Так, вроде бы здесь больше всего народу на данный момент ошивается...
Такой вопрос...У кого есть нормальный опыт работы в реале на машинах с КПП ZF 16 ступеней? Есть несколько вопросов ....в личку.
Отправлено 07 мая 2015 - 23:23

Всё бы ни чего только опять год праздника ждать придётся. Хотелось бы побыстрее следующее расширение карты от разработчиков получить
Отправлено 07 мая 2015 - 23:30

Всё бы ни чего только опять год праздника ждать придётся. Хотелось бы побыстрее следующее расширение карты от разработчиков получить
я думаю францию они побыстрее сделают
Отправлено 07 мая 2015 - 23:33

я думаю францию они побыстрее сделаютТам ещё сапог рядом можно заодно зацепить
Отправлено 07 мая 2015 - 23:33

Тааак, ребят, требуется буксир, оплата прошла и ни чего не происходит, должно же обновление пойти?, а что то пугающая тишина