harlok44,Думаю,это слишком пессимистичный срок)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 мая 2015 - 21:03

Отправлено 07 мая 2015 - 21:04

Отправлено 07 мая 2015 - 21:12

Странные в SCS люди, все-таки. Сказали "А" - сделали прицеп с грузовиками и его доставку дилерам, а сказать "Б" - сделать обратную доставку пустого прицепа на завод не додумались. При том, что на префабе и точка погрузки есть... Надо Диме для Русмапа идею подать...
Отправлено 07 мая 2015 - 21:13

Вопрос. А хто ковырялся в скандинавии вжэ, там есть свои папки бейс и деф. Или все берется со стандартной базы и в длс тока карта.?
Сообщение отредактировал dmitry68: 07 мая 2015 - 21:14
Отправлено 07 мая 2015 - 21:16

Человек утверждает, что если он купил ДЛЦ-Скандинавия, то она обязательно должна отобразиться и там!
Просто хотел убедиться баг ли это у меня. В любом случае, спасибо всем, принимавшим в данном мероприятии участие
Отправлено 07 мая 2015 - 21:22

С каких пор за проезд по платной дороге такие деньги дерут? На участке от Копенгагена до Оденсе 234 евро сняли. Благо завел новый акк и работаю пока на "папу"...
Отправлено 07 мая 2015 - 21:26

Gildon, а ты как хотел, на халяву жить? работа - это тяжелый труд и не всегда прибыльный, привыкай
Отправлено 07 мая 2015 - 21:29

Gildon, Да, я тоже был шокирован после европейских расценок

Зато хоть куда то тратиться средства будут
Отправлено 07 мая 2015 - 21:33

Однако и здесь нвидиа инспектор не дает отображаться указателям. Очень грустно, без него глаза режет... приходится ездить с пустыми табличками.
Отправлено 07 мая 2015 - 21:33

IceWolf,ну скажем с моими 200 лямами ничего не страшно если в Скандинавии такие расценки на проезд,то сколько в Атс возьмут
Отправлено 07 мая 2015 - 21:34

Всем доброго вечера!!! Я, как и многие здесь обладатели нового длс "Скандинавия" от новой карты испытываю только положительные эмоции. Не зря ведь вчера дежурил до пол второго ночи))) Потраченых денег ни копейки не жалею. А то что на карте есть некоторые недоработки, так я думаю SCs-цы их со временем доработают. Пока по карте прошёл не более 1000 км, и пока доволен. Но одно смущает, хотя это не критично, надеюсь доделают, это в трафике нет новых прицепов( автовозы с авто грузовыми, и с паркетниками Вольво xc 60) да и не помешали бы в трафике новые скины новых, так сказать компаний. Но это всё же мелочи, надо скинов, поставим моды. Главное, и я думаю Вы меня ребята поддержите, это то, что всё же мы дождались " СКАНДИНАВИИ". И SCS молодци, большое им Спасибо!!!
Отправлено 07 мая 2015 - 21:34

с моими 200 лямамисколько играю, а больше пару сотен тысяч ни как заработать не получается

Отправлено 07 мая 2015 - 21:36

с моими 200 лямами
Я периодически траки меняю и особо много не накапливаю средств
Отправлено 07 мая 2015 - 21:38

harlok44,я после нескольких сбоев акк,если точно 3 раза,то решил себе небольшой задел сделать,всё равно не в деньгах счастье,главное груз целым привезти,хорошо хоть расценки повысили,а то за 80К ездить в рейс 1400 км не то,сейчас вроде видел по 120 в среднем,уже прогресс
Отправлено 07 мая 2015 - 21:42

Я периодически траки меняю и особо много не накапливаю средств
я в бэте когда с 150 до 227 число водил доводил,ушло много лямов на тюнинг траков и сами траки,а эти водилы порожняк часть из них гоняют это их благодарность называется

vladic302, сколько у меня этих сбоев было... а сколько заново начинал...
ууу, хлопчик, да вы зажралися однако
кто б мне заплатил 80 тыщ евро за 1400 километров... я бы их машины пол года не вылазил бы
![]()
хлопец,ну дык в реале то совсем другой компот)) а в игре как никак монополист с 227 водилами)хотя с моим то счётом и 50 нормас уже будет
Отправлено 07 мая 2015 - 21:45

я в бэте когда с 150 до 227 число водил доводил,ушло много лямов на тюнинг траков и сами траки,а эти водилы порожняк часть из них гоняют
это их благодарность называется
хлопец,ну дык в реале то совсем другой компот)) а в игре как никак монополист с 227 водилами)хотя с моим то счётом и 50 нормас уже будет
вопрос в другом,когда они уже в конец доделают полуприцепы до конца я про брызговики как в реале на Шмитцах и тд+шланги соединения народ уже год будет как просит сделать это
Отправлено 07 мая 2015 - 21:46

в трафике нет новых прицепов
Прицепы банально не успели доделать до конца. На прицепе с грузовиками вообще 'левые' колеса стоят:
Со встроенными брызговиками, писк китайской моды ))) Соответственно, и лоды лежат без колес )) Доделают к следующему патчу. Если им по мозгам на их форуме кто-нить поездит )
Отправлено 07 мая 2015 - 21:49

Отправлено 07 мая 2015 - 21:49

4 раза с бомжа начинать-не спасибослабак

Отправлено 07 мая 2015 - 21:53

Прицепы банально не успели доделать до конца. На прицепе с грузовиками вообще 'левые' колеса стоят:
Со встроенными брызговиками, писк китайской моды ))) Соответственно, и лоды лежат без колес )) Доделают к следующему патчу. Если им по мозгам на их форуме кто-нить поездит )
их год как пресуют,они всё обещяют видать им это нафиг не надо,тогда смысл к симулятору относить его,если часть игру не хотят доделывать,будем ждать исправлений как говорится)) и исправления имён городов,на офф форуме скс ещё не заходил,надо по читать что там пишут и чего хотят игроки
слабак
да ну тебя ,кому смешно а кому изза банального мода полетел весь первый акк
остальные тоже в некотором смысле изза модов полетели,если бы не моды на опыт и деньги,то не восстановил бы свой акк и счёт,с нуля хватит уже одно и тоже начинать
Сообщение отредактировал IceWolf: 07 мая 2015 - 22:12