Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Вышло обновление 1.17 для игры Euro Truck Simulator 2

* * * * * 2 Голосов ETS 2 Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 438

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

harlok44:Big-Grin: так точно капитан  :Big-Grin:

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.54...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.54...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Taran KZ,  Саня, здравствуй! А вот подскажи про тормоза, про те, что ты посоветовал Галине. Насколько они реальны, то есть, эта опция имеется на реальных машинах, или это чисто игровое изобретение? Спасибо!

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

SeDiK, это реальная опция, в прошлой теме этому 20 страниц посвятили  :Big-Grin:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.54...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.54...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Спасибо! Просто я уже запутался во всех этих терминах, мнениях, и опциях. Спасибо, ещё раз!

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

SeDiK, :Laughing:  

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
У вас карта была бета? Дефолт? А то я после обновления до 1.17 не могу запустить ни одну карту....

Борис,всё как стояло так и стоит-Дефолт+Русмап+Просторы+собственые дороги+Скания R700+трафик Суприка+паки Дениса(легковой,прицепы и компании)+Виталин светофор и его же поезда+...короче всё робит и не вылетает :Cool:.

Taran KZ, но главная беда, Саш, что я так и не понял, когда новый Мерс выпустить собираются? :Thinking: есть инфа, что через пол года, а кто то говорит, что через пату десятков патче, которые будут через пол года, есть вообще сумасшедшая версия, что новый Мерс будет в следующем патче после Скандинавии... и вот кому верить? :Whew:
:02194:

Сообщение отредактировал AlekseyMD: 06 мая 2015 - 12:47

• 0

DAD

DAD
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam + Going East + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

_XeTeX_,

За последние пару месяцев перелопатил кучу модов на предмет качества, совместимости cо связкой "MHAPro + RusMap +IWR" и влияния на производительность.

Для быстрой проверки в Вашей ситуации можно попробовать убрать из документов куда-нибудь в сторону папку "Euro Truck Simulator 2", запустить игру, сгенерится новая папка "Euro Truck Simulator 2",  поставить RusMap с фиксом первой в списке модов, отключить пока салоны, смартфон, зеркало, и заменить ВСЕ вот эти файлы:

Скрытый текст

На RusMap с фиксом + вот эти три пака последних версий (они точно не слишком влияют на fps):

Запустить игру, прокатиться - проверить просадки fps.

В результате можно будет точно выяснить причину просадки fps, подключая моды на салоны, смартфон и зеркало по одному.

По салонам: приборную панель в 1.17 разработчики переделали и моды на салоны с приборкой могут давить на fps.

Зеркала тоже не подарок для fps, при виде от 3-го лица проверить можно.

: Вообще такое ощущение, что при переключении вида от 3-го лица к виду от 1-го, то есть при посадке в салон авто, движок игры включает FOV на все 360, ну или как минимум на 180.

• 1

_XeTeX_

19AMD74

19AMD74

просадки fps с 60 до 5.

Что то не то.У меня наоборот прирост обалденый.Этот,как его :Thinking: а блин,Свит стоит :Big-Grin: + через нвидиа-инспектор ссглаживание наладил,даже дальностьпрорисовки и качество зеркал на максимум.С моим то железом(древним)в городе ниже 15-17 ти не падает,за городом ваще красотища :Cool:

P.S. Забыл добавить,модов куча огроменная стоит ещё :Winking:

!ETS2 - это симулятор с элементами аркады!
А может на оборот :Winking:

путь для исправления карта\def\world\ файл road_look заменить строчку no_wrong_way: true на allow_wrong_way[]: ""
  Саня,ты мой лог смотрел.Сказал что на карты матерится.Мне такую операцию надо сделать?

Сообщение отредактировал AlekseyMD: 06 мая 2015 - 13:11

• 1

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

AlekseyMD, и эту тоже, но там ещё и с базы пытается выдернуть префабы которые не прописаны в секторах севера европы

• 2

AlekseyMD

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

:Big-Grin: если был бы чистый симулятор  - игра бы не поддерживала моды,  пример настоящего симулятора  (Игра  Боинг 747 - симулятор)   :Laughing: у меня знакомого мвд задержала на три дня  :02194: изучал инструкцию к игре - думали что террорист :Big-Grin:  

• 4

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Schumi, :Big-Grin: там инструкция подробная как управлять боингом  - страниц так с 20 :Laughing: я ему ещё её переводил когда то  

• 3

19AMD74

19AMD74

Taran KZ, Посмотри пожалуйста,правильно ли я переписал?7211034m.jpg

• 0

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

А может на оборот
Для кого как,Леха :Winking:  
  • 0

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Борис,всё как стояло так и стоит-Дефолт+Русмап+Просторы+собственые дороги+Скания R700+трафик Суприка+паки Дениса(легковой,прицепы и компании)+Виталин светофор и его же поезда+...короче всё робит и не вылетает

Алексей, печально... у меня вылетает при загрузке профиля... Например, на карте ПроМодс 1.91 должно все нормально пойти, ан нет, тоже вылет... попробую сейчас карту Алекса MHA Pro EU

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

AlekseyMD, правильно, надо смотреть в ошибках, окончание ошибки указывает на конкретный сектор, что надо править

bobr1609, ко всем картам во время беты сделали фиксы, прогуляйтесь по темам, скачайте и установите, и будет всё работать

• 1

Поблагодарили 2 Пользователи:
bobr1609 , AlekseyMD

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Taran KZ, если не затруднит, посмотри мой лог в теме карты ПроМодс, чего-то там про семафор пишет ошибку...

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Taran KZ, Саня, ты где всё это изучал?  :Confused:  :Dizzy:  :Big-Grin:  

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

ural_09_kz, Ром, что именно изучал  :Big-Grin:

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Taran KZ,Саш,спасибо,разобралась чего и как,но всё равно уже не то.Раньше всё выглядело реальнее и правдоподобнее. Даже в новой "Рено Рейндж",которую нам недавно пригнали,всё работает (ретардер,тормоз двигателем и собственно основная педалька тормоза) по отдельности,независимо друг от друга,и не надо ничего переключать.Кнопку на рычаге переключения передач придавил и пока держишь движок ревёт и машина тормозит быстро,но плавно.Хотя движок не слабенький стоит,DTI 13 520 лошадиных сил.Грузоподъёмность тягача от сорока,до шестидесяти тонн.Хотели мощнее взять,но этого тоже хватает (откуда деньги взяли,рассказать могу в подробностях,но врядли,кто-нибудь поверит,пока своими глазами не увидит).

А в игрушке движок стал при торможении двигателем работать короткими импульсами (рывками),да и необходимость в ручном торможении двигателем отпала напрочь.Можно кнопку моторного тормоза,при движении,держать постоянно.При нажатии на педаль тормоза,тормоз двигателем сработает сам.А с использованием кнопки переключателя при нажатии на основной тормоз торможение двигателя включается автоматически,даже с отключённой игровой автоматикой.

Кстати,на форуме СКС многие пользователи жалуются,что виртуальный руль,который на экране,в салоне машины,нарисован,их тоже раздражает.И они требуют его убрать и оставить только панель приборов без руля,потому как у них рули стоят G27 и виртуальный руль им мешает получать удовольствие от "реализма" управления.А другие советуют ещё и вид трака из салона убрать,чтоб на экране были только циферблаты спидометра и тахометра.Ну это вроде как повысит ощущение присутствия в игре и позволит прочувствовать "реализм" на сто процентов.Как-нибудь там отпишусь,посоветую им продать компьютеры и купить настоящие грузовики.Пусть попробуют,глядишь,может поймут,что не всё так просто,красиво и романтично выглядит.Ох,чует моё сердце,на реальных дорогах тогда начнётся та-а-а-а-ко-о-о-е!...=) К тому же такие рули не всем доступны,а кому-то они просто на фиг не сдались (мне,например),и виртуальный руль это хоть что-то,потому как в машине больше ничего не функционирует и нарисовано только для вида.У нас G27,в Чимкенте,можно взять только на заказ и стоит это "удовольствие" от 88 000 тенге и выше,и больше,и дальше.На эти деньги я полгода прожить смогла бы,а может и немножко больше.=)

К мнению пользователей прислушиваться,конечно же,надо,но не всегда и не во всём.

Ладненько,бум привыкать к новому...Хотела попросить своего головореза,чтоб Скандинавию мне купил по своей карте.Но с такими нововведениями,переменами и вееньями времени,теперь думаю,а оно мне надо,и оно того стоит?...Пусть лучше всякую мелочь мне покупает и уже загруженные игрушки дополняет,по мере поступления денег в семейный бюджет.Посмотрела.чего он мне прикупил...Мелочь вроде,но приятно...=)

Maks-80

Avalon

Avalon
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.18.1s
  • Грузовик в ETS2:mers

Галина Реутова , на счёт руля могу поспорить,нисколько он не раздражет :Smug:

Галина Реутова

19AMD74

19AMD74

1.17 Daf Euro 6 есть уже в траффике?
Во це он,слева маячит?7221267m.png

• 0

Avalon

Avalon

AlekseyMD, он и был в трафике

19AMD74

19AMD74

Avalon , Ну,я это :Big-Grin: ,не знаток DAFов,поэтому и спросил.А как же он тады выглядит этот DAF 6-й то?

В догонку вопрос,кто нибудь наблюдает исчезновение трафика на некоторых префабах? Или это только у меня такой глюк :Thinking:

• 0

Avalon

Avalon

так он же у тебя слева на скрине :Laughing:

Serj2683

Serj2683
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых

AlekseyMD,

В догонку вопрос,кто нибудь наблюдает исчезновение трафика на некоторых префабах? Или это только у меня такой глюк
Бывает такое,но очень редко 

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS 2, Новости

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено