Ну а вообще,из папки х64 ярлык на рабочий стол и всё
Вооооо блин ая старая развалина и недогодался.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну а вообще,из папки х64 ярлык на рабочий стол и всё
Вооооо блин ая старая развалина и недогодался.
Что в нем такого грандиозного?
Стесняюсь спросить, а что вам такого грандиозного там они должны были добавить, возможность мастурбации он-лайн, или что?
З.Ы, Ну а по теме, реально после этого обновления, такое ощущение что купил совершенно новую игру. Даже не вериться, что все это развитие первой ЕТС.
Добавили ещё одну кнопку торможения двигателем...теперь при сбросе оборотов, скорость автоматом переключается на пониженную
Это по моему уже было. Я раньше в настройках бывало ставил галку в это поле. А бывало нет
Сообщение отредактировал Vik37: 17 апреля 2015 - 16:56
Для мну тормоза не изменились, я всегда тормозил парашутом.
Vik37,
Вторую кнопку добавили...была одна.Теперь работает по-другому
Ты путаешь с автом торм двигателя...а там в настройках управления(клавиатура) посмотри...добавили
Сообщение отредактировал cepkoc: 17 апреля 2015 - 17:00
погоду изменили в лучшую сторону. и изменена вся погода. а не пара скайбоксов
Я им на блюдечке поднес несколько вариантов дождя и где они? Дворники сделали, а дождь как был деревянный с каплями из 18WOS с шейдерным эффектом, так и остались.
Repin,
Смотри поаккуратней...там гаишников полно )))
Я им на блюдечке поднес несколько вариантов дождя и где они?
Илья не серчай, может попозже добавят.
Смотри поаккуратней...там гаишников полно ))
Дык им есче алкотестера не выдали, такщо гуляем по полной.
По уму при таком тормозном пути должны покрышки дымиться. Я ехал как то за фурой и видел такое
После "беленькой" с начало идёт торможение бампером, затем решёткой радиатора, а потом уже и полноценное торможение двигателем)))
кнопку увидал, а как это работает?
А ето нам и предстоит узнать.
=ТИМУР=, не думаю что SCS что-то взяли с паблика... они и сами шарят по лучше любого модостроителя!
Но ведь все-таки что-то они у тебя взяли и немало )) Скайбоксы твои, а освещение, на мой взгляд, очень похоже то ли на 5.5.4, то ли на 5.5.5.
Скайбоксы не мои, а освещение я подбирал по скриншотам Скандинавии
Точно могу сказать что взяли с модели скайбокса опущеный горизонт. Да и в общем вернулись к стандартной полусфере.
=ТИМУР=,
Если честно.то сам до конца не разобрался ещё...Я включал по очереди эти кнопки...и ехал.Я так понял,что работает при нажатии второй кнопки,а откл при повторном.
Очень удобно на автомате при нагрузке..
Сообщение отредактировал cepkoc: 17 апреля 2015 - 17:56
что-то у меня обновляет, скачивает 1.3 гб