Погода особо лучше не стала, заменили 3 скайбокса или сколько их там было и всену ты и печалька...

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Погода особо лучше не стала, заменили 3 скайбокса или сколько их там было и всену ты и печалька...
Евгений Трапезников, Знаете, Евгений, до недавнего прошлого, я весьма активно играл в WoT, (в танки, кто не знает), потом всё меньше и меньше, а затем и вовсе "снёс" игру, к такой то матери! И было это вызвано, выпуском обновлений, которые превращали игру, в полное непотребство! А здесь, с точностью до наоборот. Сам я не могу объективно сказать, что и как, потому что не играл, на тесте. но судя по скринам, отзывам наших, коллег, все обновы, идут во благо. Тем более, как я понял, и говорят наши друзья, это платформа, на будущее! К тому же не стоит и забывать об ATS! Так что мне кажется, что, Вы, не правы!
SeDiK, А в каком месте я сказал что игра стала хуже? Речь о том, что можно было сделать и лучше, все таки на дворе 2015 год, технологии там и прочее. Про оптимизацию и освещение я уже сказал, но заменить "парочку" скайбоксов я и сам могу. Писали что изменят погоду, но пока ничего толком не поменялось. Конечно, надеюсь в будущем игра и дальше будет улучшаться и обновляться именно в лучшую сторону.
Евгений Трапезников, ох ты спец по обновам объявился
маленько скриншотов - грузовики дефолт
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Мне еще показалось, что поработали с асфальтом, в некоторых местах он пострескавшийся, в других проглядывает колея, а в на некоторых он вообще кочками и грузовик на нем качает.
ну ты и печалька...
да не то слово
Скорее всего, человек сам-то ничего ни разу не создал. Потому что тот, кто сам что-то создает, тот и чужой труд всегда ценит. Это первое. А во-вторых, по его рассуждениям видно, что в структуре игры он ничего не понимает и оценить масштаб изменений просто не способен в силу недалекости в этой теме
Евгений Трапезников, да на дворе 2015 год, да новые технологии, но ты не забывай что движок они этот пилят с 1998 года и его эволюцию можно проследить по всем играм от SCS. Если они сейчас будут писать новый движок с нуля, на это уйдёт минимум года два + ещё больше времени на перенос игры. Поэтому они и улучшают его сейчас как могут.
Taran KZ, Сань, что ещё понравилось, так это улучшенный рендеринг картинки - теперь сглаживание стало действительно лучше и чётче )
Мне еще показалось, что поработали с асфальтом, в некоторых местах он пострескавшийся, в других проглядывает колея, а в на некоторых он вообще кочками и грузовик на нем качает.
возможно и так, SCS не просто значит добавили звук для сиденья
Сообщение отредактировал xsandr: 17 апреля 2015 - 15:33
Евгений Трапезников,а сейчас игра по твоему что не обновляется в лучшую сторону
Taran KZ,спасибо сань уже разобрался
Возможно они и работают над этим но в тихую
кстати, не исключено
Возможно они и работают над этим но в тихуютогда это точно должен выйти симулятор 16+
по его рассуждениям видно, что в структуре игры он ничего не понимает и оценить масштаб изменений просто не способен в силу недалекости в этой темеТимур,ну ты прям в яблочко с километра попал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
-SCS дают вам основу, так сказать,Золтые слова
В целом обновление халтура,Ну ты блин.даёшь!!! Народ(SCS)пыхтит,старается,а ты вердикт - г.......! Где халтура,покажи,не,ты не умничай - зюьд-зюьд-вест,ты мне пальцем пакажи...........
Причём в открытой форме,нате пользуйтесь.Можете?Делайте! Но,тем что мы вам даём
И не требуют паспорт и собеседование в скайпе
AlekseyMD, Алексей чего кричишь?
Ответьте мне на один вопрос. За что вы все так боготворите это обновление? Что в нем такого грандиозного?Да никто его не боготворит.Все просто,оценили,шаг вперёд Чехов. А ты не разабравшись,да что уж там,личное мнение - даже не проверив толком,хаешь на лево и на право....... Василий Иванычь,что то мне Фурманов не нравится. - Не нравится,не ешь....
, Алексей чего кричишь?Да блин,слов нема,на таких знатоков![]()