Heermeyer, ну кто знает... может и ответит кто до конца дня. за всех трудно говорить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Мобильная приборная панель + Веб сервер телеметрии с REST API
Автор
Funbit
, 19 янв 2015 08:35
телеметрия приборная панель мобильная панель
Отправлено 30 января 2015 - 12:30

Отправлено 30 января 2015 - 12:35

TimKZ, подожду пока...
Отправлено 30 января 2015 - 14:47

Отличная идея и реализация, все работает! Будет ли проект и дальше развиваться? Если да, то какие планы?
Спасибо, рад.
Проект уже развился в достаточно мощный сервер телеметрии и гибкое HTML приложение с поддержкой WebSocket'ов для передачи данных, плавной анимации, скинизации и т.п. Дальше развивать уже особо некуда (а если что - исходники открыты), и сейчас некоторые добрые люди с официального форума помогают мне со скинами, скоро добавлю их в официальный релиз.
Сегодня обновил сервер до версии 2.1.0. Серьезно переработан движок передачи данных, анимация стала намного плавнее. Шапку почему-то отредактировать не могу, на ней ссылка неверная.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 января 2015 - 16:48

Извиняюсь за своё свиное рыло в Калашном ряду, а никто не встречал - скины альтернативные еще не нарисовали?
А то данных в панели маловато. Хотелось бы остаток пути видеть, и время до сна.
А еще не понятно, что на правом циферблате за шестеренка со стрелочкой нарисована? Ни разу не загоралась.
Отправлено 30 января 2015 - 18:03

Funbit, а не подскажете как заставить работать - lightsAuxFrontOn, lightsAuxRoofOn, cruiseControlOn (было бы здорово если бы показывался не только значок, но и установленная скорость) и с fuelAverageConsumption не могу разобраться. Еще бы добавить индикаторы тормоза прицепа и подъемной оси грузовика.
Отправлено 30 января 2015 - 18:36

Отправлено 31 января 2015 - 20:36

Реально прикольная вещь )) Сегодня специально под неё купил автодержатель. Прилепил его прям к ноуту. А че, нормальная теперь у меня панель приборов, идеально читаемая и довольно симпатичная )) Вот единственное, чего мне не хватает, так это чтобы стал активным значок круиз контроля и чтобы в том окошке, где горит текущая скорость в цифрах, лучше бы высвечивалась установленная на круизе скорость. А так все супер! Парочка скринов для рекламы )))
|
|
Отправлено 31 января 2015 - 21:12

TimKZ, на счет авто держателя это идея, надо и себе такой прикупить на моем планшете (экран 8 дюймов) будет очень хорошо все это смотреться и читаться
Отправлено 31 января 2015 - 21:23

(экран 8 дюймов
Фигасе! Основной бы экран не закрыло ))) Телефон в моем случае хорош тем, что визуально как раз занимает пространство, которое должна занимать панель приборов. Еще бы навигатор где-нибудь сбоку прилепить, вообще бы красота была
Отправлено 31 января 2015 - 21:26

Основной бы экран не закрылоосновной экран 42 дюйма, думаю не закроет

навигатор где-нибудь сбоку прилепитьа вот это было бы еще лучше, чем спидометр. Тогда и камеру в кабине можно было отрегулировать по нормальному )))
Отправлено 31 января 2015 - 21:28

еще двери стекла и зеркала
Да я вот и думаю уже с собой за комп термос брать )) одеяло, сзади лавку соорудить ))
основной экран 42 дюйма
Херасе! Красавчик! Тоже так хочу
Отправлено 31 января 2015 - 21:31

и месяц не вылезать
Ага )) Устал, встал с кресла, пошел за шкаф отлил )))
|
|
Отправлено 31 января 2015 - 21:32

Тогда уж и кресло такое нужно
Скрытый текст
Отправлено 31 января 2015 - 21:33

Ага )) Устал, встал с кресла, пошел за шкаф отлил )))
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:16

Все конечно здорово и замечательно работает, создает дополнительно какое-то присутствие, но тормозит обновление информации на планшете. Сделать бы так чтобы мониторинг работал непрерывно, а то задержка все таки довольна приличная.
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:41

IronMan502, это может быть слабый процессор на вашем планшете(по моему скромному мнению). Я проверял у себя на двух разных телефонах, и на том что слабее довольно таки большая задержка была.
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:53

IronMan502, не знаю, у меня все шаг в шаг, секунда в секунду. Телефон обычный, Samsung Galaxy S4 mini.
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:54

IronMan502, у меня тоже задержки нет никакой
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:17

Ну вот товарищи я даже и не знаю как считать процессор А8 и М8 у iPad Air 2 слабые или как?
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:19

IronMan502, попробуй открыть браузер и вбить ай пи, а не через прогу
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:21

Taran KZ, ну по факту у меня через ай пи и подключено
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:24

IronMan502, прога может тормозить, проверь просто через браузер
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:31

Taran KZ, а у меня и работает на планшете через браузер, а как по другому оно может работать на яблоке.
Темы с аналогичным тегами телеметрия, приборная панель, мобильная панель
![]() |
ETS2
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Транспорт/Transport →
DAF →
Другие моды для Грузовиков DAF/Other mods for DAF Trucks →
Приборная панель для DAF XF105 v4.9 [от vad&k] [1.27.x]Автор серега83, 16 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|