Обновлено до версии 3.2.5 ссылка в первом посте
Всем привет,парни я так понимаю для этого нужен wi-fi? у меня просто нет его у меня инет проводной.
Wi-Fi Wi-FiДобро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновлено до версии 3.2.5 ссылка в первом посте
Всем привет,парни я так понимаю для этого нужен wi-fi? у меня просто нет его у меня инет проводной.
Wi-Fi Wi-FiВсем привет.Подскажите пожалуйста на samsung GT-i8160 ,андроид 2.3.6 будет работать?
Всем привет,парни я так понимаю для этого нужен wi-fi? у меня просто нет его у меня инет проводной. Wi-Fi Wi-FiНужно локальное соединение между ПК и устройством, в котором будет отображаться информация( печально весьма( эх
Хорошенько порывшись, нашел применение данной методики в качестве выносного GPS Ссылка удалена
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим. Значит все сделал по инструкции все приборные панели работают, а навигатор не хочет. Т.е он работает (показывает груз, пункт назначения, и т.д) а вот сама карта не отображается, черный экран. Хотя при этом показывает ограничение скорости, время до прибытия, солярку, сон. Что я делаю не так.
Подскажите кто нибудь, этот мод работает или нет? На андроиде соединение проходит, но ничего не показывает.
Сообщение отредактировал djmassive2: 20 мая 2017 - 19:08
Всем привет!
судя по всему, вы не на дефолтной карте играете
Лицензия, дефолтная и без модов
Andreylo52, с картой, если не ошибаюсь, лишь один скин, но без навигации. А так, только панель приборов.
Прикольная вещь,жалко что в самом приложении для смартфона не открывает сервер,было бы удобнее,да и логичнее,плюс приложению можно было бы дать права на неотключение экрана,а то приходится вручную выставлять в настройках телефона.
Добрый день всем! Установил эту полезную "примочку", все работает. Один вопрос: существует ли в природе скин, отображающий не приборную панель или GPS, а адвизор, точнее то его окошко, которое вызывается кнопкой F6? (там указаны данные грузоотправителя, грузополучателя и самое главное - оставшееся время до следующего отдыха).
Собственно, уже сам нашел ответ. Скин такой есть, и прекрасно работает.
Добрый день! У меня вопрос такой, запустится ли приложение на телефоне, через мобильный интернет?
Эта которая стоит в районе 500руб ?думаю что нет.не стоит оно этого,если эту информацию выводить хотя бы на ноутбук,тогда еще ладно.Но на телефоне это все очень мелко.лично мне не п понравилось
Всем привет! Имеется ноутбук трансформер на Вин10. Существует ли подобное приложение для этой ОС? Хотелось бы на него вывести GPS.
GUNNER161, Dimarik, попробуйте после установки программы и настройки порта, запустить программу и нажать адрес в пункте "HTML5 App URL" (чтобы запустить в браузере на том же ПК, на котором играете), или, если это отдельное устройство, вбить указанный ip в адресную строку браузера (обязательно открыть порт 25555).
Сейчас на андроиде открыл страницу телеметрии без приложения
127.0.0.1 - disconnect.... С 192.168.0.50 нормально коннектится смартфон... Android 9PQ1.19031.001. Захожу на сайт в браузере - все коннектится.. А как все же в смарте это сделать?
Заранее благодарна
![]() |
ETS2
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Транспорт/Transport →
DAF →
Другие моды для Грузовиков DAF/Other mods for DAF Trucks →
Приборная панель для DAF XF105 v4.9 [от vad&k] [1.27.x]Автор серега83, 16 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|