Катался , я катался по Англии, на новой Вольво. Класс. Но надо же в Европу инигда ездить, а на праворукой не больно поездишь. Нужно новый трак. Взял ДАФ, в версии с задней подъемной осью. Блин, но он же ужасен и неправилен. Но, чуток сегодня приболев, я получил на часок доступ к Занозе. Час, или полтора делов, ничего не добавляя, а только двигая вершины, тасуя иерархию, и выкинув всего лишь одну деталь я получил почти настоящий, 6х2 . Примерно так:

Обратите внимание на вес груза и как стоит автопоезд. Он даже не шелохнулся, чтоб морду задрать. Просто увеличилась нагрузка на заднюю ось, для увеличения проходимости( для чего такую схему и делают) и не более того. Блин, я прям влюбился в этот трак. Передок естественно тоже подкорректировал. На этом фоне естественно встает вопрос - Если я за час полтора это сделал, то почему этого не сделали чехи, за столько времени? Зачем подделку городить? Блин, нехай мне платят 300 уЁ в месяц, я брошу нафиг свое такси и буду им модели подгонять. И им хорошо, а мне подавно.