Спасибо SCS! Всего лишь одна!! дополнительная папка в игре без объяснения-а сколько познаний я получил!
прошу прощения,пока писал не видел предупреждения Алексея.
Сообщение отредактировал Balamut: 25 октября 2014 - 20:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Спасибо SCS! Всего лишь одна!! дополнительная папка в игре без объяснения-а сколько познаний я получил!
прошу прощения,пока писал не видел предупреждения Алексея.
Сообщение отредактировал Balamut: 25 октября 2014 - 20:42
silvesstall,как его убрать??
Taran, спасибо. Сделал по твоему способу,всё работает. Теперь осталось свит фикс найти.
Привет всем! С новым временем нас всех )))
Что то я наверное тугодум, вообще запутался:
вообщем ситуация такова - у нас 1.14 это что? бетка или уже оффициальный релиз? бетку ставить не хотел, и в свойствах Стима смотрю, кажется бетка, в то же время вроде релиз???? конечно жаба душит, вот увидел что уже есть карта и решил перейти
RAMPAGE_IV, Это бэта версия. Я ее пока не ставил. Ну так, поставил, поглядел на новый Даф и откатился. Что то по дефолтной карте пока ездить не хочется
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну ладно.. С физикой и 64 битами разобрались..
А как быть с нерабочей папкой Plugins? Кто нибудь решил проблему?
А как быть с нерабочей папкой Plugins? Кто нибудь решил проблему?никто не решил и решать мы не будем, пока авторы плагина не перепишут их на 64 бита
Всем привет.Вижу что разработчики добавили много чего.Больше всего интересует папка win_64 которая появилась.Меня интересует как сейчас его подключить на самой актуальной версии бета патча.Кто может помогите.Буду очень рад.
Я не замечал или раньше не было светофоров работающих в дежурном режиме?
Ух ты!
IceWolf, уже несколько патчей это, по ночам в некоторых городах
IceWolf,Один такой светофор точно видел,в Испании на карте TSM 5.2.
Разработчики молодцы! Видно, что с картой работают, стараются делать узнаваемые места - различные каменные породы, стройки небольшие и т.п. А то всё одинаковое было. Видно у Френка (Венгрия мап) учатся![]()
![]()
Это в Германии?
BlackOpen, везде замечаю.
После нескольких суток (игровых) по ВЭ на Вольво 700л.с. 6х2 с ленивцем, груз бочка в контейнере 14тн. заметил любопытную вещь:
- если ленивец опущен предел скорости на Северах 40-50 км\ч, на материке - 130-135 км\ч
- если ленивец поднят, на Северах 50-70км\ч, на материке - до 180 км\ч (дальше не рискнул - трак мой а не "дядин" - ремонт в копеечку вылетит), правда в этом случае трак по дороге водит нещадно (причём на любой скорости).
Причём начинаю разгон с опущенным ленивцем - упираюсь в потолок скорости - поднимаю ленивец прямо на ходу - трак как с цепи срывается.
|
|
Потестил бэту, причем на В.Э. 3.6. Ленивец - круто, но пока не пригодился. Новый Даф - вроде ничего так, но значок отображающий действительную передачу не видно ни под каким углом, сей конфуз портит впечатление на корню. Большая часть модов пошла спокойно, кроме совсем уж старых - надеюсь их проапгрейдят когда-нибудь.
у меня стимовская версия и Что та у меня 13версия как обновить до 14?
|
|
Свойства - бетта версии - public beta
Спасибо тебе помог!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 27 октября 2014 - 16:42