между тире и цифрами поставь пробел.
Разве?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
между тире и цифрами поставь пробел.
Разве?
silvesstall, получается да. У меня, тоже не запускалась. Поставил пробел - запустилась и слетели все гр. настройки на ноль. Картинка стала очень приятной глазу. Лог могу приложить
baRRmalini, а ну ка покаж лог
можно смело идти и курить минут 5-ть.
Так у меня ДБ3 запускается. Я теперь хоть и не курю, но все равно печаль. А вот ЕТС2 нормально, а теперь вообще влет. Я первый раз, аж на кресле подскочил, с перепугу.))
если вчера ты мутил с переносом файлов в папку х 86, то сейчас всё содержимое папки х 86 перенеси в папку х 64 и запускай игрутут я был не прав, этот способ не работает
baRRmalini, Стим не Стим?
Расставляем пробелы в параметрах запуска. Результат:
Обратно убираем пробелы. Результат:
Вывод.
Если стоит пробел, то прописаный параметр с пробелом не срабатывает и сим запускает по стандартной схеме.
Если Стим, то проверь у себя наличие папки
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64
Сообщение отредактировал silvesstall: 25 октября 2014 - 20:09
Harvey Specter,я решил проблему так, удалил обе папки х86 и х64, затем через стим проверил целостность кеша, мне загрузили по новой эти две папки, затем в параметрах прописал -64bit ( без пробела) и всё заработало, я то же как Олег офигел от такой быстрой загрузки. даже моргнуть не успел
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
тут я был не прав, этот способ не работает
Можно запустить в Стиме "проверку кэша"
silvesstall,у меня с -64bit игра не загружается,ни с рабочего стола,ни из стима.Папка win_x64 есть.
да и проделал со свитом работу как и maks152rus, и теперь всё отлично
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Коллеги, с точки зрения программиста, пробел является разделителем в параметрах командной строки. Поэтому "- 64bit" - это два слова:
1) "-"
2) "64bit"
Так было испокон веков... и будет до скончания Земли.
затем через стим проверил целостность кеша,
Если не поможет, то пиши кляузу в SCS. Мы тебя морально поддержим!
silvesstall, пардон, был не прав! Посмотрел через диспетчер - папка запуска - 86... А картинка приятнее - видно накрутил себя )))
silvesstall, Taran,спасибо,помогло.Это только у меня при каждом запуске игры на диске становится меньше места?Например было 54,5 гб,а стало 54,4.
Harvey Specter, всё нормально, игра берет себе виртуалку для игры
Не могу понять игра работает в x64 или нет.
вадим32rus,Да,работает
Я предлагаю создать отдельный топик для обсуждения x64. Всю тему зафлудили.
вадим32rus, работает.
00:00:00.000 : [sys] running on x86_64 / Windows 8 x64 (version 6.2)
Только убери параметр: -rdevice dx9
Он не нужен для каждого раза запуска. Достаточно одного.