djmassive2,привет Андрей! Ты давай выздоравливай и руку лечи! И возвращайся в наш коллектив!
Сообщение отредактировал sasha 28: 07 сентября 2015 - 18:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
djmassive2,привет Андрей! Ты давай выздоравливай и руку лечи! И возвращайся в наш коллектив!
Сообщение отредактировал sasha 28: 07 сентября 2015 - 18:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
djmassive2, скорейшего выздоровления!
|
|
djmassive2, Выздоравливай и возвращайся. Мы тебя ждём!
|
|
djmassive2, Выздоравливай.
|
|
djmassive2,выздоравливай скорей
|
|
Выздоравливай
|
|
Вот печальную новость я узнал.
Андрей.
Сказать о том, что бы ты поправлялся, это просто ни чего не сказать. То что уже произошло, уже не изменить, а значит с этим придётся жить всегда. Но поверь, мне как и всем больно, за тебя. Ведь мы одна команда и то ,что с тобой случилось, в наших душах. Конечно можно и на одной ноге жить, можно и без одной руки жить, можно просто жить, но как жить? Можно сдаться и сказать: Я ни кто., Можно сказать я не совсем полноценен., Можно много чего придумать. Но самое важное ни когда в наш головной мозг, в таких критических моментах не приходит. Я не стану рассказывать про всякую веру в не известно кого, хочется, что бы ты просто в себя поверил.
А теперь повернись и посмотри. Кто от тебя отказался? Ни кто. Кто сказал, что у тебя не всё в порядке, Ни кто. Андрей. Мы (твоя команда) так же считаем. И поверь мне, если спортсмены, инвалиды, бьют все не мыслимые рекорды, если некоторые люди смогли достичь не мыслимых пределов. Почему ты думаешь, что ты чего то не сможешь. Всё в тебе, А ТЫ, ЭТО И ЕСТЬ, ТВОЯ ЖИЗНЬ.
Конечно мы тебя с нетерпением ждём, и надеемся на скорейшее выздоровление.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
djmassive2, Андрей, присоединяюсь к вышесказанному. Главное не сдаваться - а рулить - я например в реале вообще одной рукой рулю
|
|
Добрый день коллеги и администрация компании! Хочу поделиться с фотками фуры, на которой мой брат работал! Он возил Груз химикаты, вес 70 тонн! Одна бочка- 35 тонн.
А насчет грузов в игре можно добавить такие грузы: сахар, морепродукты, тушенка.
Уважаемый Механик компании! Если вы найдете вот такой же прицеп, как на моих фотках, то это будет здорово. И сделать его для нашей фирмы с нашим логотипом!
Спасибо все за понимание
Сообщение отредактировал sasha 28: 08 сентября 2015 - 10:19
Привет всем. Поздравьте меня я наконец то купил себе Logitech G25. Механика это круто.
Сообщение отредактировал triama: 08 сентября 2015 - 12:04
triama, Поздравляю. В качестве подарка, обещанный сюрприз.
Готовьтесь пересаживаться на Сканию. Сегодня будет приказ о списании Мерседеса. После того, как появиться приказ, надо будет пройти процедуру смены тягача. Об этом здесь
А пока.
Сегодня попробовал сделать новый скин для Компании. Высказываемся.
Сообщение отредактировал drobik81: 08 сентября 2015 - 12:37
Сообщение отредактировал triama: 08 сентября 2015 - 12:37
Здравствуйте мальчики.
Поздравляем нашего коллегу и друга Евгения (Genya1989) с присвоением очередной квалификации "Опытный водитель" компании!
Так же, по решению, руководством компании Евгению предоставляется вознаграждение за добросовестный труд за время работы в ВТК "ALC Group".
Вся документация оформлена согласно правил компании.
Да, мальчики не забываем, что сегодня ещё вторник.
|
|
Всем привет! Можно поставить такую связку Промод+русмап+Poland Rebuilding? Или Poland Rebuilding с нашей економикой работать не будет?
drobik81 скин отличный, но если можно то я свой менять не буду
djmassive2 В жызни все бывает, выздоравливай скорей
И еще спасибо за квалификацию
Сообщение отредактировал Genya1989: 08 сентября 2015 - 14:03
|
|
связку Промод+русмап+Poland Rebuilding?поставить можно, а она работает на 1.20?
скинь мне в ЛС папку def из Poland Rebuilding сделаю экономику.
Кстати и как эта карта - Poland Rebuilding?