drobik81,спасибо

Leha85,читал столько инфы фиг запомнишь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лёша, а ты не знаешь где прописываются АЗС? Новый префаб нашёл. Переделать будет не проблема, но как его прописать для базы?
Нет, это надо к картостоителям)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
triama, Евгений, подтверждаю, что первая смена тягача возможна после получения категории "Водитель", последующие не менее чем через 60 000 пробега. Как уже говорили - надо просто перетерпеть - меня от первого ДАФа уже мутило)
drobik81, спасибо за своевременное разъяснение вопроса по смене трака, а то бы Евгений рванул в Варшаву . По экономике в личку спросил и еще один момент - по новым значкам - на базх все отлично сделал - молодец - вопрос по значкам на карте - старый вариант в некоторых городах был очень крупный и перекрывал дороги - не было видно заезда. Новые значки, на первый взгляд, такие же по размеру - на карте еще не смотрел. Может быть их сделать без фона?
drobik81, Андрей. Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе (хотя мне и высказывали претензии, что проголосовал за тебя), но голосовал я не за своих, а действительно за лучший, по моему мнению, рейс. Ну и приятным довеском победа в розыгрыше DLC.
УРА!
Всем привет ! А зачем менять заправку ALC на Лукойл? Пусть будут по трассе и наши заправки. Ведь у нас может быть сеть своих не дорогих,но качественных заправок. Прикольно было бы,едешь в чужем краю,никого не знаешь,а тут из-за поворота наша заправка нарисовалась. И сразу так спокойно на душе,тепло,по родному так на нее посмотрел,рукой махнул и дальше в путь.
|
|
Помог немного Начальнику ОК. Вернее доделал свои хвосты.
Всем добавлена в ЛК графа "Сертификат классности водителя", добавлены Сертификаты.
Изменена шапка ЛК на Евроорла.
Всех поздравляю и прошу к просмотру своих ЛК.
Гордей,Денис, написал Павлу Морозову, автору нашей базы, на счет прописки АЗС для нас. Будем надеемся на лучшее и что не придется закупать сеть заправок для Компании.
|
|
Пусть будут по трассе и наши заправки.
Это ерунда... Заправки фирмы должны быть только на базе, и заправка там со скидкой, например 50%. Мое мнение.
Немного изменил иконки наших грузов на карте.
Теперь не должны ничего перекрывать.
Leha85, Согласен. Или только на Базе или, если не поможет Паша, больше нигде.
triama, Смотрите Личку
Сегодня добавлю новые моды Экономики и Базу, пока что с АЗС Лукоил.
Ждите сообщения о готовности здесь.
Ув. водители!
В тему "Актуальные моды" добавлены ссылки на новые моды Экономики и Базы Компании.
Всем обновиться в обязательном порядке!!!
|
|
drobik81,Уважаемый Андрей! А если кто-то не хочет переходить на новую версию и ставить новые моды,например как я, что со мною будет? Уволите меня что-ли за это?
А если меня хотите уволить из компании, то если только вперед ногами!
Сообщение отредактировал sasha 28: 06 сентября 2015 - 19:03
triama, Жень, ты практически в шаге от этого ДЛЦ. Читал твою историю, молодец! Думаю, что если водители всем махом тебя поддержат, то через неделю Скандинавия будет твоя.
Мы же коллектив. Да, ребята?
sasha 28, Саша, объясни причину твоего нехотения обновляться.
Сообщение отредактировал drobik81: 06 сентября 2015 - 19:12
drobik81,Андрей! Я хочу обновиться, но у меня не получиться опять настроить моды в игре! Вот моя причина
И я к тому же сейчас играю на карте Rusmap 1.4.9+Российские просторы 2.2! А карта Российские Просторы к патчу 1.20 еще не вышла
Сообщение отредактировал sasha 28: 06 сентября 2015 - 19:17
triama, Женя, для тебя может быть будет ещё одна хорошая новость, но пусть для тебя это буде сюрприз)
sasha 28, с модами вообще не вижу проблемы. Они же у тебя не перемешаются после обновления, а останутся на своих местах. Просто одну базу отключаешь, а другую перемещаешь на её место. Та же история и с Экономикой.
А на счет Просторов. Скоро выйдет обнова. Тогда и обновишься до 1.20. Тогда уже придется)