Orbazan59, ну ты же с перегрузом не постоянно гоняешь через границу, внутри страны например ты же можешь возить с перегрузом, такого понятия тяжелый груз нигде нет, это уже негабаритный называется.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 05 апреля 2017 - 21:45

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:08

Привет всем.
Почитал посты выше и хочу предложить следующее.
Груз весом свыше 25 оставить под категорией тяжёлый, с надбавкой за перевозку. На самом деле верно замечено, что такой груз водитель берёт на свой риск. И прежде чем взять такой груз у игрока будет возможность продумать маршрут, что бы не налететь на штраф и не совершить перепробег 20%, но за перерасход топлива все равно придется раскошелиться. В этом на мой взгляд и есть интерес и реализм. Проехал удачно - победа, не уверен не бери.
Как то так.
Дублирую вопрос с предыдущей страницы: с тюнингом, который ранее стоял на грузовиках как поступаем?
Почитал посты выше и хочу предложить следующее.
Груз весом свыше 25 оставить под категорией тяжёлый, с надбавкой за перевозку. На самом деле верно замечено, что такой груз водитель берёт на свой риск. И прежде чем взять такой груз у игрока будет возможность продумать маршрут, что бы не налететь на штраф и не совершить перепробег 20%, но за перерасход топлива все равно придется раскошелиться. В этом на мой взгляд и есть интерес и реализм. Проехал удачно - победа, не уверен не бери.
Как то так.
Дублирую вопрос с предыдущей страницы: с тюнингом, который ранее стоял на грузовиках как поступаем?
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:17

У меня такое мнение: как только на игровом профиле накатается достаточно игровых денег, чтобы вернуть все что было (согласно последней заявке на тюнинг, чтобы не было соблазна поставить сразу все, что хочется, а только восстановить - я прослежу, уж будьте уверены ), заехать на СТО и вернуть.
В виде исключения - оформлять это все без обязательного прохождения внепланового ТО, без привязки к Варшаве или фирменному СТО по вышей марке и разумеется, не списывать деньги с личной карточки.
Сообщение отредактировал Orbazan59: 06 апреля 2017 - 12:26
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:25

На самом деле так было бы справедливо.
Что остальные думают по этому вопросу?
Что остальные думают по этому вопросу?
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:28

я как скажет главный механик! транспорт его стезя, как решит так и сделаем.
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:31

Orbazan59, ну и все, тогда следи)
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:48

Сделал запись в Новостях компании про тюнинг.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 апреля 2017 - 01:53

Всем привет, вы мне ссылку на канал TS киньте.
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:35

OlegatoR , 164.132.93.40:50892
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:19

Orbazan59, надо ссылку или как там. Вы же просили на главную кнопку поставить.
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:27

OlegatoR , вот как сделать ссылку в тс я так и не понял, в рейдколе знаю, а тут так и не нашел.
Отправлено 07 апреля 2017 - 14:31

Коллеги, у меня проблема: не могу заехать на нашу базу в Варшаве. Вернее, даже подъехать к ней не могу, так как натыкаюсь на запретку....
Сообщение отредактировал Колюня: 07 апреля 2017 - 14:53
Отправлено 07 апреля 2017 - 16:13

Снимаю вопрос с повестки дня - сам справился...
Отправлено 07 апреля 2017 - 18:31

Всем привет!
Сейчас все базы и СТО оборудованы воротами. Так вот при открытии ворот и начале движения тягач упирается в невидимую стену, сдаю чуть назад и после проезжаю нормально.
Вопрос. Так у всех или только у меня? И кто знает как с этим бороться?
Сейчас все базы и СТО оборудованы воротами. Так вот при открытии ворот и начале движения тягач упирается в невидимую стену, сдаю чуть назад и после проезжаю нормально.
Вопрос. Так у всех или только у меня? И кто знает как с этим бороться?
Отправлено 07 апреля 2017 - 18:39

Fedik, Федя, вот ответ на твой вопрос:
анимированные ворота, повреждения только на откатных, избежать этого можно, после полного открытия, чуть откатившись назад. Это косяк сейчас фиксится.
От себя прибавлю, не спеши проезжать любые ворота, хоть сдвижные, хоть откатные (распашные), выжди секунд 5-10 (чтобы зона коллизии гарантированно ушла) и проезжай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 апреля 2017 - 12:21

Приветствую коллеги!Случилась неприятность, сгорел монитор, отчет бухгалтеру выложить не смогу.Думаю к понедельнику починят так что не теряйте
Отправлено 09 апреля 2017 - 21:25

Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 апреля 2017 - 14:49

Коллеги, тут у нас снова изменения в правилах форума.
В общем, семейство доменов savepic (.ru, .su, .net, .org) вновь разрешено к использованию. Предлагаю внести изменения и в наши правила.
Отправлено 10 апреля 2017 - 15:10

А что остались те кому ими ( savepic (.ru, .su, .net, .org) ) пользоваться удобно?
Отправлено 10 апреля 2017 - 15:12

Может, кому-то и удобно будет.
Отправлено 10 апреля 2017 - 17:46

Главное, UltraPic оставьте....